А главное чего это он стал придурком и насильником? В пять лет родители поженили? Личность годам к 15 формируется полностью. Заставил может кто за муж за него такого или как?
Не люблю годную ОЖП, с которой уже 4 года. Не могу принять твёрдого решения.
146 процентов верно.Suzanna писал(а): ↑28.11.19 17:25Жениться нужно на ней.Хорошая ,порядочная женщина большая редкость.Она мысленно понимает что ты гуляешь на стороне и будешь продолжать .Она будет тебе хорошей уважаемой женой.Твои друзья и родственники постоянно будут сравнивать ее со своими.И ты будешь в +.Точне она.Родите детей .Будет хорошей матерью ,воспитаете порядочных детей.Или другой вариант.Выбери себе телку на которую ты залипнешь .Поюзаете др др и она уйдёт к другому или ты просто станешь Аленем.Бедешь каяться и вспоминать ту которую оставил.
И вообще я не понимаю местных женщин которые советуют оставить порядочную женщину,потому что у него нет бабочек в животе .!И закон кармы никто не отменял.Бросишь ее-Бросят тебя
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Тут «аноним..» написал что автора тянет на лядей,потому что не было нормальных.Очень жаль.Но скорее всего он расстанется с ней и найдёт ту которая его обманет...И опять будем рады ему на форуме
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Это завистливые идиоты либо те кому твари попадаются.
Более чем уверен что если б в лет в 20 встретил нынешнюю жену, мы б так и остались единственными друг для друга.
Когда же был женат на дуре и стерве, на сторону ходил регулярно. Сейчас нет, и дело не в сиськах, талии и росте. Хотя это тоже клёво.
И хоть после нашего знакомства она накинула почти 30 кг, я люблю ее и хочу как в первый раз уже пятый год. И я думаю если желание и любовь зависят от 10-20 кг веса, то это не любовь.
ИМХО
Бесполезно. Неудачники, звенящие титановыми яйцами думают что я не существую. Те кто меня слышал и видел, думают по другому.
К сожалению форум наполнен теми кто обосрался но не встретил свою женщину заново. Поэтому кругом вранье и звиздеж. Если у них плохо, то у других не сможет быть хорошо.
История моего развода слишком фантастична для большинства ибо я не просрал ничего, а новая семья слишком хороша чтоб быть правдой.
Поэтому кучка задротов упражняется с остроумии и слабоумии пытаясь пёрнуть в лужу.
Однако они дрочат на этом форуме а я ипу любимую жену и ем пирожки. И хотя мой жизненный уровень здорово упал, я ощущаю себя гораздо комфортнее и веселее
К сожалению форум наполнен теми кто обосрался но не встретил свою женщину заново. Поэтому кругом вранье и звиздеж. Если у них плохо, то у других не сможет быть хорошо.
История моего развода слишком фантастична для большинства ибо я не просрал ничего, а новая семья слишком хороша чтоб быть правдой.
Поэтому кучка задротов упражняется с остроумии и слабоумии пытаясь пёрнуть в лужу.
Однако они дрочат на этом форуме а я ипу любимую жену и ем пирожки. И хотя мой жизненный уровень здорово упал, я ощущаю себя гораздо комфортнее и веселее
привет от старушек старичкам.

Значит проблема в бабе. И мужчине надо однажды поскорее подойти и решить дальнейшее будущее, расставить точки над "и" так сказать.
Если не трахает муж, значит проблема в жене. Если расставила рогатку другому, то будь зла, лови войну со всеми вытекающими
Ну, если она взрослая и трудоспособная, то должна быть защищена от бытового, семейного насилия и дискриминации. Государством защищена.
Если на ней дети и она в декрете - должна быть защищена экономически, государством. Чтоб не зависеть от прихоти мужчины который рядом.
Да, тема здесь на этом форуме непопулярная, но именно в этом направлении движутся развитые страны.
вроде не видел такого, может мало читал. Это и нелогично, и глупо. По этой логике, если буквально понимать, то даже если нормальная жена попалась - бросать? С членом наперевес за бабочками нестись?
Кажись то советуют на период Т10Д чтоб чередовать. Так ОЖП в сознании становится просто для удоволетворения потребностей. Убирается ее сверхценность. Защитный прием по сути. Нужный однозначно в нынешних реалиях. Тоже выход. Но даже если б знал несколько лет назад про АБФ вряд ли бы получилось. Так устроен, жоподелать.
У ребенка должно быть два родителя. Если с одним что случится - второй на подхвате. Банковский счет не заменит папу-маму.
В 100% случаев?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Когда начинает сидеть на АБФ. ВОЗРАСТ НЕ В СЕДИНЕ, А В ОТНОШЕНИИ К МИРУ. (с) Цинизм никого не молодит.
если б ты себя считал молодым, не задавал бы такого вопроса.

А если на мужике баба которая в декрете и их дети? Его государство не должно случайно защитить?
Пи..довала б ты в эти развитые страны и двигалась с ними вместе на ближайший гей-парад. А мы тут, в недоразвитой, без таких дур как ты справились бы
Это же класическое защитное поведение, чтоб суровый мир не накостылял, придумывается лайфхак типа как этого избежать.
Удивительно, что это выдается за силу, хотя по сути наоборот.
может сама о себе позаботится. И не просто может а и должна.
Льготы, доп защита нужны инвалидам, причем в первую очередь умственно неполноценным. Либо с тяжёлыми заболелеваниями постоянно прогрессирующими
Лично сталкивался с одной ОЖП с тяжёлым генетическим дефектом. Ей было около 30. После 24х лет работала только голова и кисти рук. Дочь РСП. Получила образование, работала дома за компом. Купила квартиру, все приспособы, коляску. Было это в 2002-2003 примерно. Зарабатывала на тот момент больше меня ходячего в неск раз.
Покажите мне человека, который никогда ни к чему не приспосабливается.

Он бы просто не выжил. Эта фича способствует выживанию вида, преодолению стрессов и выживанию каждого конкретного индивида независимо от пола и айкью.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я думаю детным надо страхование жизни и здоровья от государства. Но не в наших реалиях это увы реализуемо.
Приходится каждой семье защищать себя самим.
Разумные люди на пенсию от государства не полагаются. ИМХо конечно.
А если у неё на неё не стоит, пардон? Она требует секс, а у него нет физического желания?
Что у вас на форуме столько персон с проблемами импульс-контроля?
Одни на старушек заводятся, другие с пол оборота на гей-парады и доразвитые-недоразвитые страны.
Это концепция экономистами блин придумана, основана на показателях экономич. и политич. свобод, че так нервничать из-за нее?
А геи мне фиолетово, я не мужик. чтоб на них так агриться.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну вот я могу, а детей куда девать? Чтоб зарабатывать так как могла до их рождения мне их надо в садики-школу до ночи забрасывать.
А если муж работает ненормированно - то еще и мужа похерить и семейную жизнь
Вот реальность иногда отличается от теорий сильно.
Ну в юности дяденьки лет на 15 старше мне казались старыми.

Но я неправильная наверное, слишком много внимания мужским мозгам уделяю, огранченных не люблю.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
- Ваше любимое когнитивное искажение АБФ?
- Во всех непонятных ситуациях виновата жена.

- а если не расписаны?
- все равно виновата.
А еще они движутся в том направлении, что не может БЖ переехать более 40-50 км от места жительства мужа. Потому шо это затрудняет общение.
А еще в Канаде в некоторых провинциях нормой считается равное проживание 2 недели у папы, 2 недели у мамы. И ОЖП которая против - мягко говоря воспринимается как неадекватная. И алиментов нет

ну ясное дело, Аматея хотела бы чтоб это от её прихоти мужчина зависел. Однако ОЖП чего хотите? Права равные? Равные! Сами соглашаетесь на секс, брак, детей? Сами. Выбираете по сути сами, не реально силком заставить взамуж. Выбор женской контрацепции большой и разнообазный и не зависит от мужчины? Да.
Так несите сами отвественность за последствия своего выбора.
Сами, а не государство.
Если де челрвеку нужен опекун - то он нееспособен. Он инвалид, первую очередь умственный, или несовершеннолетний.
Если считаете, что вокруг одни дебилы и кухонные боксеры - все возможности есть, заработайте, накопите средства, инсеминация, сами рожайте, воспитывайте. Это по чесноку.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Это ваш выбор и только вам. Баланс между доходами, детьми, отдыхом, работой. Выбор мужа. Под дулом пистолета никто не заставлял, метеорит не падал.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
нуууу, насчет папы
..легионы РСП с вами не согласны

Я вам страшный вещь скажу - знаю минимум 4 семьи, где муж с женой сами сели подумали и дети остались либо с мужем жить (мальчики), либо один с папой, другой с мамой. И это не дальнее забугорье, но и не РФ тоже.
Прикиньте.
И я считаю это нормально, если супруги бывшие разговаривают и договариваются.
я не говорила что вокруг все. Это только на АБФ каждый второй советует рукоприкладство и насилие, но тут такие персонажи просто водятся, хоть и адекватных полно.
В реале надеюсь поменьше таких.
Хотя если статистику почитаете по своему городу согласитесь что неадекватов и всплеска насилия такого давно не было, а от неадекватов должно государство защищать.