потому чта люблю самогон, остальное пойло - фигня

желания мои просты до предела. В шапке моей темы озвучены - нужна подруга для совместного времяпровождения.
да понятно, если привязки нет, как у меня, то я вообще не понимаю смысла держаться))
:D :D :D :D :DBootlegger писал(а): ↑26.02.20 10:03супер красивая, но надо отдать должное, следит за собой и тело конфетка, попа упругая как барабан, грудь отлично в ладошку ложиться...
кто-то мне тоже советовал с психологом поработать. До сих пор никак не получается, то времени нет, то кандидат не подходящий.Bootlegger писал(а): ↑26.02.20 10:03Вечером встречаюсь со знакомой, год-полтора не общался, она психолог, договорился на прием, пусть мне мозги подправит.
да, если так подумать, то ужасно, что ей приходится терпеть :=/Bootlegger писал(а): ↑26.02.20 10:41ЕЕ спокойсвие меня конечно поражает, как много людей выливают ей, как я...))
да я договорился с ней в рестике, денег не просит, говорит, хочу сначала понять, что с тобой делать, а там разберемся.. поэтому так, вводное!
я тоже социален в плане теток, я еще консерва и люблю стабильность, оттого мне диковато смотреть на ебырей -террористов, не понимает мой мозг, как это...
вот это поворот!Bootlegger писал(а): ↑26.02.20 10:49да я договорился с ней в рестике, денег не просит, говорит, хочу сначала понять, что с тобой делать, а там разберемся
не рассматриваю ее совсем, она постарше меня, мне такое не очень...
а что же все к ним отсылают....? чуть что к психологу.. не был никогда, даже интересно, но интерес у меня другой, мне надо выговориться. мне нужен слушатель!
Знаешь, мне тоже надо выговориться ...
Она профессионал и близко к сердцу не принимает твои излияния.
если она вам по-дружески скидку сделает, можно и сходить :DBootlegger писал(а): ↑26.02.20 11:22а что же все к ним отсылают....? чуть что к психологу.. не был никогда, даже интересно, но интерес у меня другой, мне надо выговориться. мне нужен слушатель!
Ты считаешь это эмоции ?
Зря, лишаешь себя удовольствия(с)
Я тут уже сколько спрашиваю - что делать?
брат! Знаешь ли ты кто предлагает нам лёгкие пути?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей