Местная?Просто_чел писал(а): ↑13.03.20 21:50Не обращай внимания, это местная. Ее не эпут и банят, она по новой регаеццо. Уже жалобу отправил.

Местная?Просто_чел писал(а): ↑13.03.20 21:50Не обращай внимания, это местная. Ее не эпут и банят, она по новой регаеццо. Уже жалобу отправил.
Как утренний секс зависит от того, что эта странная женщина оставляет детей где-то, чтобы сделать демо этому мальчику?
Пусть лучше тебя парит будущая жизнь.
Это что такое?
Я личную жизнь не обсуждаю даже с близкими людьми не говоря уже, чтобы делиться с незнакомыми.
Мне помощь не нужна. Спасибо!
Кому Вы врёте? Себе?dinova писал(а): ↑13.03.20 14:44Слово заслово в шутку пригласил пойти со мной в караоке. Она согласилась. В общем к утру мы уже с ней целовались. Общение быстро набирало оборот, сногсшибательный секс, любая фантазия воплощалась. Через пол месяца встретили с ней новый год вместе на съемой квартире на период прздников.
К этому моменту я у знал о ней многое. Ей 31, довое детей ходят в садик. Живет с мамой в маленькой квартире. Денег постоянно не хватает, муж есть, не разведена,
Отвез ее домой, пока болтали, она заметила некоторую перемены в моем настроении, она типа в шутку заметила, "ты что боишься, передумал? зачем тогда все это надо?" как то так, я говорю просто устал на работе. типа просто надо осознать что за ночь стану "многодетным отцом". Посмеялись. Говорит понимаю что тебе страшно, мол, и мне тоже страшно, но давай попробуем. Потом опять я перевел разговор к вопросу, как же встречи мужа с детьми, - она говорит не скажет ему где дети. - Я это ведь не правильно, он все равно хочет и имеет право с ними видеться, она - буду отводить на выходные к маме а он от туда будет их забирать. :=/Firefly писал(а): ↑13.03.20 23:23dinova, если вы хотите уехать от родителей, то вам для этого необходимо только ваше желание достаточное количество денег.
Даже если эта девушка вам очень, очень нравится - притормозите.
Такое впечатление, что настолько хотите почувствовать себя взрослым, что готовы ввязаться в любую авантюру.
Хороший секс и красивая фигура у девушки - это очень слабые аргументы для совместной жизни, вы не находите?
Истерику она вам закатит дикую, когда вы ей сообщите, что пока раздумали съезжаться.
Выдержите?
Да, Динова, вы боитесь и передумали. Ну едритмадрид, вам 35 лет.
Я могу начать вас запугивать всерьёз, но хочется как-то достучаться до вашего неокортекса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя