Мужики, как реагировать на такое?
Лучшы не смотри , атвичаю будит жопа !
-
Skreem__1984
Скажи где тогда будет не жопа? ведь это не так просто нарваться на того к кому будут чувства, так еще и она должна получается быть фантастических задатков для построения семьи, это наверное какая то фантастика и надо жить одному? :D
Сматря с кем , для чего и боль мене ясным видиньем своих собственных целей ! Только причом здесь тетка ?? Ты абасрался ужэ как минимум Два ,, сука Дваааа раза ? Мазахист или просто дурак ?
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
И почему один та ?? У тебя жж есть апездал от предыдущих атнашательств ?
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
И почему один та ?? У тебя жж есть апездал от предыдущих атнашательств ?
"Девушка" просто золото конечно. Аффтор тут я так понимаю выбирает сколько брюлик во сколько каратов для загса взять, чтоб не промахнуться?
-
Skreem__1984
mahmud, ничего подобного
Живу по средствам, вопрос , устроит ли ее :D
Не устроит и чо ??
-
Skreem__1984
Children, будем двигаться далее , запишемся на консультацию к Мейсону, в разрезе как пережить что тебя бросили 
Йоу. Мы - это нашэ виличиство или мы это лять и я ее мужжж а лень ??
Ну и накуя тебе это
Денег девать некуда?
Ну вот для чего, что бы что? Проблем захотелось.
-
Skreem__1984
Ну сейчас меньше не из за неё.
Денег всегда есть куда девать.
Отправлено спустя 41 секунду:
Это ты в каком контекстн выдернул
В каком ?? Ну смари сам : Тетка единажды ужэ прасрала атнашэния , имеет наепыша , где какбэ атэц наепыша нипонятно ,никогда в жизни не работала и работать не собираеться , притензий к епырю мама не гарюй , выезжает по жизни на горбу подителей ! Ты не а лень , она не лять ?!
-
Skreem__1984
Children,
Ну то что я алень то это понятно :D
Ну то что я алень то это понятно :D
Атлична ! Про лять чуть сложнее , но смари думай в том жэ русле ! Прикидывал и фкурси по какому поводу абасралась твоя любимка в предыдуших атнашательствах ??
-
Skreem__1984
Children, все не устраивало, скандала на ровном месте, страх потеряла, другого варианта не было, как уйти
Кто ушол , к кому ушол , сама тетка ?? Эт оно тебе само сказало ??
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Оу оу , оно к тибе и не прихадило , ибо ты не арел , ты а лень ! А лень птица не гордая , его дажэ пинать не надо , в отличии от ежика !! Вот ежик птица гордая !!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Оу оу , оно к тибе и не прихадило , ибо ты не арел , ты а лень ! А лень птица не гордая , его дажэ пинать не надо , в отличии от ежика !! Вот ежик птица гордая !!
-
Skreem__1984
Children, ушел я, так как отношения стали ужасными и невыносимыми. Меня она вернуть пытается, до сих пор, но уже все, поезд уехал.
Эт твои самые правильные шаги ! Энтим самым ты реабилитировался в предыдуших шагах глупости и тупости !! На будущее , НИ ТАРА ПЫСЯ , тетки не самая важная и главная часть твоей ниипической жизни !
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но ты не фкурси , почему и зачем тетка проепала все предыдущие атнашательства и почему атэц жэ ребенка не принимает участие ,ни в жизни , ни финансово ?!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но ты не фкурси , почему и зачем тетка проепала все предыдущие атнашательства и почему атэц жэ ребенка не принимает участие ,ни в жизни , ни финансово ?!
-
Skreem__1984
Children, ну со слов, разное у них было мировозрение, поторопилась. Отец про ребенка не знает, прочерк.
Афтырь мы пра разных тетак , я те пра крайнию , ты мне пра БЖика , БЖик - это пыль и тлен , прошлое древнее засохшее гавно !
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ыыыы ! Кака аднака интересная тетка , родила для себя , нипанятна от кого , села тебе на шэю , ТЕБЕ это зачем ??
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поторопилась што ?? Развинуть рогатку , родить ?? Ниххх уевые такие нисаатвествия мировазрений ?!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ыыыы ! Кака аднака интересная тетка , родила для себя , нипанятна от кого , села тебе на шэю , ТЕБЕ это зачем ??
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поторопилась што ?? Развинуть рогатку , родить ?? Ниххх уевые такие нисаатвествия мировазрений ?!
Children, я могу к вам на психотерапевтическую консультацию записаться?
У вас мегаклевая альтернативная психотерапия. Смеюсь.
А смех же продлевает жизнь и усиливает выработку гормонов радости.
Боюсь, правда, что вы меня не возьмёте в пациенты - я неправильного полу и вдобавок старушка.
Хнык.
У вас мегаклевая альтернативная психотерапия. Смеюсь.
А смех же продлевает жизнь и усиливает выработку гормонов радости.
Боюсь, правда, что вы меня не возьмёте в пациенты - я неправильного полу и вдобавок старушка.
Хнык.
Оно вам нада ? По мне так лучшы сдохнуть от дурного смеха , чем от высокоинтилихтуального сплина ! Шут эт нипрафессия , эт мать его призвание , талант аха !
Автор тут дело дело даже не в данной ОЖПшке, тебе нужно срочно менять жизненные установки.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:01Если бы она была скромнее, то в принципе , я не возражаю что женщина занимается бытом, но при этом была бы опорой для мужика, и если даже сложности какие и трудности она поддержала и была бы в этот момент рядом.
Но тут пока не понятно ничего, я в ней не уверен, да и запросы у нее космические. Если бы я получал лям в месяц, тут другой подход был, она бы ничего и не говорила думаю. А так выходит еще учить жизни может, как надо и что. Хотя с другой стороны я в жизни все сам сделал и добился, по крайне мере , на квартиры заработал, прошлой жене ребенку оставил, еще своя есть, да небольшая но все же. И учить меня жизни , что якобы я там зарабатываю копейки, надо больше, ну если надо больше, что сама не работаешь тогда, вот тут у меня такие мысли возникают))
Именно эта ОЖПэха тебе очень удачно подвернулась, как яркий индикатор твоей дохлой прошивки.
Можешь на ней потренироваться и отработать новую прошивку себе.
Вот в чем твои неверные установки:
1. Женщина не должна быть опорой и поддержкой для мужчины. С такой установкой как у тебя даже правильная баба тебя сольет.Мужчина всегда находит опору и поддержку в самом себе.
2. Женщина не должна лезть в руководство чем-либо кроме готовки еды. заботы о тебе-любимом и удовлетворении любых твоих секс-фантазий.
3. Нельзя допускать никаких выяснений отношений с женщиной. Не нравится ей что-то - ее никто рядом не держит. Может идти на все четыре стороны. Только одна деталь - назад ей дороги нет.
4. Выбирай бабу не эмоциями а разумом. Все эти розовые "люблю-нимагу" оставь девачкам - это их поле деятельности.
5.Ты должен быть готов в любой момент расстаться с женщиной,если ее поведение не соответствует твоим принципам и жизненным приоритетам.
Дык я и снимаю шляпу перед талантом в двух словах внятно, смешно, доходчиво донести автору темы главные вещи, которые я излагала в своих многословных постах в этой теме. При этом я была с таким скорбным лицом и всё боялась задеть честь и достоинство моей «сиськожопой» соплеменницы.
Children, это я всё от зависти вам пишу. Всегда восхищалась людьми с чувством юмора и иронией. :D
Теми, кто умеет смешно ругаться матом.
-
Skreem__1984
Новый виток! БЖ приболела, 2 недели сын у меня. Пока ОЖИДАЛ не встречаемся, по её инициативе, типа что мы будем делать при твоем ребенке, у него есть же мама, она специально делает что бы сейчас разрушить отношения, столько слов, вместо того что бы встретится, провести время, даже пусть совместно с детьми. А если ребенок бы жил со мной