Запутался

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Nightrain
старейшина

Запутался

Сообщение Nightrain » 17.07.20 15:40

Nightrain писал(а):
17.07.20 15:37
как Ши Уэбер
Мано Вардас писал(а):
17.07.20 15:39
там год за три
Уэбер и так свой долгосрочный неподъемный контракт не отрабатывает.
Год бы еще протянуть.
Имхо

Мано Вардас
аксакал

Запутался

Сообщение Мано Вардас » 17.07.20 15:42

Nightrain писал(а):
17.07.20 15:40
неподъемный контракт не отрабатывает.
перекредитуется!

Nightrain
старейшина

Запутался

Сообщение Nightrain » 17.07.20 15:45

Мано Вардас писал(а):
17.07.20 15:42
перекредитуется
вообще как бэ спортивный мир говорит, что Уэбера скоро пинком под попу 🤷‍♂️

Val101
бывалый

Запутался

Сообщение Val101 » 17.07.20 15:48

Bembi писал(а):
17.07.20 15:17
Если женщина такая самостоятельная и самодостаточная и может удовлетворить все эти потребности без участия мужчины, то пусть живёт одна
Ну так и что получается:
1. Этот статус все менее и менее значим с каждым днём.
2 и 3 . Многие ОМП сами себя не в состоянии ни прокормить ни защитить
4. Полноценная семья в понимании баб это все эти пункты вместе. ОМП не даёт чувство полной семьи и бабо идёт туда где ей все знакомо- свою бывшую семью ( к маме) . Как результат общество воспринимает бабьи ямы как полноценную семью
5. Эта позиция очень недооценина ОМП. Почему то считается что она неважна. Хотя она одна из самых важных. И тут разговор не о материальных ценностях ( золото , бриллианты) а более душевном. Что сложного в том , например, когда жена моет посуду то помасажировать ей спинку? Можно и не только спинку :D . А ведь такие знаки внимания очень важны им.
6. Спешу вас огорчить но подавляющее количество ОМП не знают с какой стороны брать молоток в руки. Особенно те кто вырос в квартирах.
Вывод: рука руку моет. Ты мне , я тебе и все в выиграли.

Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Nightrain,
Завидуй молча. :D :D
Мано Вардас,
Ваше ПОсвященство, Ваш ценный опыт холостяка конечно более важен чем мой опыт женатого. И в отличии от других нормальных людей Вы видите только ценность своего опыта игнорируя опыт тех людей кто смог таки воспитать своих сыновей и поддерживать те ценности ( полная семья, верная жена, ...) о которых тут как бы все говорят что они правильны но сами так не поступают. Я бы мог порекомендовать Вам покинуть форум на пару месяцев и сплюнуть весь яд зависти и желчи что вам не удалось хотя вы пытались. Удачи. Говорить более не о чем с вами, О Посвященный в тайны прелестей холостой жизни. :) :)

Bembi
аксакал

Запутался

Сообщение Bembi » 17.07.20 16:33

Val101 писал(а):
17.07.20 16:00
. Этот статус все менее и менее значим с каждым днём.
из чего такие выводы? Все хотят замуж и в 25,и в 30,и в 40,и некоторые даже в 50.Но реальность такова, что уже в 30 это сложновато сделать.Наверное, это навязано нашим обществом-любой ценой побывать замужем.
Val101 писал(а):
и 3 . Многие ОМП сами себя не в состоянии ни прокормить ни защитить
пункт 2 определяющий, мужчина должен зарабатывать и содержать семью. Значит нужно правильно выбрать мужчину. Это не значит, что прийти на всё готовое. Либо жена должна сесть на шею. У мужа здесь ключевая роль.
Val101 писал(а):
Полноценная семья в понимании баб это все эти пункты вместе. ОМП не даёт чувство
женщина не сможет правильно в одиночку воспитать детей. Это сложно, в силу того, что ей необходимо и денег заработать. Дети будут расти сами по себе.
Val101 писал(а):
. Эта позиция очень недооценина ОМП
5 и 6 п соглашусь, тут опять же нужно выбрать хорошего мужа и поработать с ним в этом плане. Вывод:замужем лучше :lol: ИМХО

Поручик_Ржевский
бывалый

Запутался

Сообщение Поручик_Ржевский » 17.07.20 17:00

Злая Печенька писал(а):
16.07.20 16:48
Я пишу по делу .
Ты пишешь какой то бред.

По факту автор скатился в эмоции, при этом полностью отключив мозг.
Если бы он был важен для жены, то Андрей бы был послан в эротическое пешее весьма жестким образом.
Но для жены автор тряппкаа.
А тряпку самка хотеть не может, так как заточена рожать только от сильных самцов.

Val101
бывалый

Запутался

Сообщение Val101 » 17.07.20 17:12

Bembi писал(а):
17.07.20 16:33
Наверное, это навязано нашим обществом-любой ценой побывать замужем.
И нынешняя тенденция в обесценивании этого статуса. Лет через 20 будет что и ГБ будет восприниматься как норма

Злая Печенька
любитель

Запутался

Сообщение Злая Печенька » 17.07.20 17:15

Поручик_Ржевский, я не про Андрея , а вообще в целом.
Историю автора обсуждать нечего - здесь все очевидно.

Bembi
аксакал

Запутался

Сообщение Bembi » 17.07.20 17:45

Val101 писал(а):
17.07.20 17:12
ГБ будет
я вообще не понимаю что это. Это просто сожительство без обязательств. То есть Вы хотите сказать, что все женщины возьмут на себя мужские функции? Не думаю,чтр все захотят.

Val101
бывалый

Запутался

Сообщение Val101 » 17.07.20 18:58

Bembi писал(а):
17.07.20 17:45
я вообще не понимаю что это.
ГБ это гражданский брак. В наше время это называлось сожительство, которое считалось позором. Сейчас это уже норма в ряде стран. Во многих ГБ через полгода -год приравнивается к ЗБ( законный брак).
Bembi писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что все женщины возьмут на себя мужские функции?
Нет, этого я не говорил. Будет что живя с бабой в ГБ ( сожительству я) в случае разбега ( развода так сказать) обязательства будут как будто ты разводился в ЗБ. Не надо ходить в ЗАГС, живите полгода- год а потом ( когда отношения закончатся или один надумает уйти) то получаешь ТоЧНО такой же развод как и при разводе в ЗБ. С точно такими же алиментам, распила и и прочими прелестями.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bembi писал(а):
Не думаю,чтр все захотят.
ОМП не захотят ( кто их спрашивать то будет), а вот ОЖП будут очень даже за .

Поручик_Ржевский
бывалый

Запутался

Сообщение Поручик_Ржевский » 17.07.20 19:52

Bembi писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что все женщины возьмут на себя мужские функции? Не думаю,чтр все захотят.
Я не уловил связи между ГБ и выполнением женщинами мужских функций.
Уже сейчас очевиден абсолютный сексизм в законодательстве. Уголовный и гражданский кодексы РФ все сексистские.
Если ты женщина и утопишь своего младенца в ванной - год условно. Но обычно не бывает даже и этого.
Если женщина сбивает насмерть сотрудника полиции - приговор 5 лет колонии с отсрочкой приговора на 18 лет (по причине беременности) и далее снятие судимости по амнистии. Я готов привести ещё массу примеров, но не вижу смысла.
Все работники судебно правовой системы прекрасно это знают.
Отъем у мужчины детей, жилья, имущества бабой которая разлюбила - обычное дело.
Во всех темах форума из сердечных ран мужчин непрерывным потоком хлещет кровь 🩸.
И самое ужасное - ничему жизнь не учит.
Опять все то же самое. Боевые Алени ломают себе жизнь.
Так что про мужские и женские функции я бы тут не рассуждал.
Все женские функции свелись к нажатию кнопки (стиральная машина, посудомойка, мультиварка - нужное подчеркнуть))) ну и походы с магазин)
Никаких полезных функций кроме как для секса женщина в себе более не несёт.
Мужчина же как был добытчиком, охотником и самцом, таким и остался.

Bembi
аксакал

Запутался

Сообщение Bembi » 17.07.20 20:06

Поручик_Ржевский писал(а):
17.07.20 19:52
Я не уловил связи между ГБ и выполнением женщинами мужских функций.
нет, высказывание о выполнении мужских вытекает из переписки выше. Что нынешним женщинам особо не нужен мужчина. Что ГБ-это гражданский брак я знаю. Просто для меня это сожительство. То есть отношения без обязательств, которые в любой момент могут закончиться. Всмысле они могут легко могут закончиться, с ЗБ сложнее.Получается в ГБ у женщины нет стабильности, никто никому ничего не должен, и часть функций ложится на плечи женщины. (например, содержание семьи).

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Все женские функции свелись к нажатию кнопки (стиральная машина, посудомойка, мультиварка - нужное подчеркнуть))) ну и походы с магазин)
тут не могу согласиться, т.к.если действительно заниматься домом и детьми времени это очень много отнимает.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня муж в принципе не готовит, не занимается детьми. И совмещать работу и дом можно, но очень сложно.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мужчина же как был добытчиком, охотником и самцом, таким и остался.
опять же смотря какой мужчина. Не каждый.

Nightrain
старейшина

Запутался

Сообщение Nightrain » 17.07.20 23:11

Val101 писал(а):
Nightrain,
Завидуй молча
Да чему завидовать 🙄
В прошлом хорош он был, в Ванкувере чуть Женю Набокова щелчком не убил.

А ща-дно из днищ. И славная, не 24 летняя, поменьше, карьера и огромный доход на эт не влияет.

И да, все ему при понтах его открыто говорят, что дно он.
Былые карьерные заслуги ибо нещщитово.

Поручик_Ржевский
бывалый

Запутался

Сообщение Поручик_Ржевский » 18.07.20 00:42

Bembi писал(а):
17.07.20 20:11
Получается в ГБ у женщины нет стабильности, никто никому ничего не должен, и часть функций ложится на плечи женщины. (например, содержание семьи).
Именно эта самая нестабильность, когда женщина в любой момент может получить коленом под зад, и является залогом долгосрочных стабильных отношений.
А как показывает наш форум, кроме мужчины в паре вообще никто никому не должен.
Раньше в семьях было пять и более детей плюс хозяйство, которое на себе везла женщина.
Теперь же современные женщины еле еле справляются с одним ребенком.
При том что хозяйства нет, еду добывать не надо, ну и времени свободного вагон.
Все эти ваши разговоры о загруженности пользу бедных и полная херь, такую лапшу можно вешать мужчинам которые не жили одни, не знают что такое стирать и готовить.
А если еще женщине дать такой инструмент как штамп в паспорте, она вообще становится хозяйкой мужчины, а мужчина становится реальным рабом в кандалах? у которого есть только обязанности платить.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Всем советую изучить фрагмент об алиментах (пожизненное рабство) и очень очень изучить закон о жилищных алиментах.
А после этого обсудим стабильность женщин в паре.
Де билов идти в загс скоро совсем не останется.

Bembi
аксакал

Запутался

Сообщение Bembi » 18.07.20 05:35

18.07.20 00:44
Именно эта самая нестабильность, когда женщина в любой момент может получить коленом под зад, и является залогом долгосрочных стабильных отношений
по идее да. Но допустим на практике штамп спасал лично мои отношения. Жить ГБ я принципиально не стала бы. Встречаться да, но не жить. Мой муж это знал. Это был его выбор, жениться или нет.
кроме мужчины в паре вообще никто никому не должен.
зависит от конкретной пары. Я считаю одно. Маша другое итп. Главное чтобы обоих это устраивало. Есть такие пары где мужик ничего не должен, сидит всю жизнь на 25 к или вообще не работает. Есть где женщина никогда не работала. Есть где оба работают, и примерно равные у них обязанности. Это индивидуально.
Раньше в семьях было пять
и кто занимался этими детьми? Есть у меня такая родственница. Развитие остановилось на уровне 5 класса, дальше своего огорода ничего не видит, повезло что вышла замуж, всю жизнь живёт на пендюлях и обложена матом. Если родил детей ими нужно заниматься, а не просто нас трогал 6 детей и дальше пусть колбасятся как получится. Такое ощущение что Вы чисто теоретически рассуждаете.Это только ощущение что женщина ничего не делает дома. У Вас есть дети?
мужчина становится реальным рабом в кандалах? у которого есть
у него всегда есть выбор:уйти или остаться.

Максимильян
бывалый

Запутался

Сообщение Максимильян » 18.07.20 10:33

Чтец закона писал(а):
17.07.20 13:38
кто тебе мешал?
По большей части АБФ, внутренняя неуверенность в своих действиях и поступках, обида на БЖ.
Читаю эту тему, понимаю, что потерять все ради БЖ - это писец, с другой стороны - вот так вот, а потом, пшла БЖ на куй - как то красиво что-ли :oops: Ну короче, если бы можно было совместить и харю набить и ничего что-бы не было, но по факту послать БЖ к черту - было бы круто. :mrgreen:

Babtist
аксакал

Запутался

Сообщение Babtist » 18.07.20 11:03

Афтор, почему не рожаете ? из-за тебя или она нехочет?

Поручик_Ржевский
бывалый

Запутался

Сообщение Поручик_Ржевский » 18.07.20 11:45

Bembi писал(а):
18.07.20 05:35
у него всегда есть выбор:уйти или остаться.
Да большинство мужчин такие. Фактически за право регулярного секса готовы потерять права и свободы, потерять детей и имущество, рискнуть всем.
Но есть ведь и умные, способные на бесстрастный анализ ситуации, вне эмоций.
А такого мужчину на понт "либо загс либо расстаемся" не взять.
Нам мамочка не нужна. А секс мы при столь низком моральном уровне современных женщин всегда найдем)))

И да, отвечая на вопрос, дети у меня есть.
Находятся на воспитании няни, чтобы не мешали хорошей жизни моей БЖ.

Bembi
аксакал

Запутался

Сообщение Bembi » 18.07.20 11:58

18.07.20 11:45
Фактически за право регулярного секса готовы потерять права и свободы, потерять детей и имущество, рискнуть всем.
Не поняла. То есть ему секса не давали, а он пошёл искать? Наоборот, от проживания в семье должны быть плюсы.
вне эмоций.
мужчины почти всегда вне эмоций. За исключением периода влюблённости.
да, отвечая на вопрос, дети у меня есть.
Находятся на воспитании няни, чтобы не мешали хорошей жизни моей БЖ.
я так и думала. А из-за чего расстались в двух словах? Дело в том, что выбрали вы такую женщину, женились на ней, и сделали вывод о низком морально уровне всех женщин? Но ведь это лишь уровень Вашей жены. Вы выбрали женщину негодую для семьи, и обвиняете весь женский род? Но выбор то был Ваш. Значит кто виноват?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Семья-это взаимовыгодное образование. Не надо ничего терять. Секс нужен и жене и мужу. Дети общие. Полимеры общие. Все счастливы. :D

Поручик_Ржевский
бывалый

Запутался

Сообщение Поручик_Ржевский » 18.07.20 12:07

Val101, я такие семьи видел как у тебя.
Буду рад, если ты не один из тех дрессированных мартышек, которые готовы до хрипоты кричать о семейных ценностях, по факту находятся под каблуком у жены.
И даже не факт что они это осознают.
Если твоя благоверная которой ты так гордишься завтра решит подать на развод, то по тебе проедет судебная машина правосудия, защищая только ее права. А твоих прав там ноль. Для государства ты никто. Плательщик алиментов.
И да, большинство мужчин зарабатывают для семьи, а тетки зарабатывают для себя, разницу улавливаешь?
Проблема мужчин что они не предъявляют к женщинам никаких требований. Женятся на шлюхах, нищебродках, без профессии и образования.
А потом получают то что и должно было произойти ри таких раскладах.

Коллеги, представьте что вы менеджера принимаете к себе, без права увольнения в ближайшие 20 лет. Вы так же легкомысленно будут относится к выбору?

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Bembi писал(а):
18.07.20 12:02
Не поняла.
По факту кроме как секс мужчина в браке больше ничего не получает. Профита от совместного сожительства НОЛЬ.

Моя история проста как три копейки, таких тут море.
Хорошая работа, деньги, женитьба, рождение ребенка, жизнь жены в комфорте, давай наймем няню я не справляюсь, появилось свободное время, соцсети, Васек, развод. Все)))

Bembi
аксакал

Запутался

Сообщение Bembi » 18.07.20 12:17

18.07.20 12:12
Моя история проста как три копейки, таких тут море.
Вы считаете, что во всей этой истории виновата она? Какова её внешность?

Отправлено спустя 33 секунды:
Она красива?

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Дело в том что всё просто. Мужчины по своей природе западают на внешность. Пока период влюблённости они в розовых очках-она самая лучшая бла-бла и тд ит. п. Потом когда проходит время на самом деле оказывается что она никакая:никакая хозяйка, никакая мать, и в итоге никакая любовница. Её сущность вылазит наружу. Женщины с высокими моральными принципами есть, но вы ходите мимо них. Они не столь красивы, они для вас не привлекательны, жить вы с ними не захотите. Вот такой расклад.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Поручик_Ржевский, ещё хочу сказать.... Во всей этой ситуации нет Вашей вины. Случилось как случилось. Нет никаких гарантий в нашей жизни в плане взаимоотношений. Ну вот у вас такой опыт. Но найти красивую с высокими мор качествами.... к ней очередь стоит, сами понимаете.

Gopin

Запутался

Сообщение Gopin » 18.07.20 18:00

Приветствую! Вчера погуляли по Зарядью с женой, как приятели, СУ.АААААА, приятели. Разговаривали обо всякой всячине, несли околесицу и т.д. И, знаете, что самое страшное? Кто мотал, тот поймет. Вчера, когда ехал в метро к себе домой, мне реально стало жалко Андрея! И я реально не понимал, зачем я его в тот вечер избил. Вот так вот. Для чего я тогда бил человека, лишал его здоровья, ради чего отмотал срок. Ради того, чтобы встретиться с женой и гулять с ней как с подружкой? Вот это страшно! И несправедливо.
Сегодня всю ночь читал форум, прочитал наконец тему Максимильяна до конца, прочитал еще несколько тем небольших, с 1 и почти до конца, и само страшное, хрен бы там с женой по большому счету, но я реально не вдупляю, ради чего все это было? Ради чего сломана карьера, потеряно херова туча времени, потрачены сбережения на лечение того имбицила. Ради чего??? Это ж что за сюр то такой творится.
Я сейчас и на эмоциях и не спавши и в акуе. Просто невдупляю в ситуацию, при этом жена вроде как не разводится со мной, несет мне про страх, а что если я на нее нападу вот так, да сука, я тебе повод хоть раз давал, хоть раз на тебя палец, не член, поднимал? Не отвечает. Потому как нечего сказать. Для себя решил, что в понедельник ей заявлю или она притаскивает свои халаты и тапки обратно вместе со своей тушкой, или же знать тебя не хочу.
Апатия сейчас, просто непонимание происходящей хни, уже щипал себя в надежде проснуться, побоку.

Чтец закона
посвященный

Запутался

Сообщение Чтец закона » 18.07.20 18:22

Gopin писал(а):
18.07.20 18:00
вместе со своей тушкой, или же знать
разводиться

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Gopin писал(а):
18.07.20 18:00
несправедливо