Уэбер и так свой долгосрочный неподъемный контракт не отрабатывает.
Год бы еще протянуть.
Имхо
Уэбер и так свой долгосрочный неподъемный контракт не отрабатывает.
вообще как бэ спортивный мир говорит, что Уэбера скоро пинком под попу
Ну так и что получается:
из чего такие выводы? Все хотят замуж и в 25,и в 30,и в 40,и некоторые даже в 50.Но реальность такова, что уже в 30 это сложновато сделать.Наверное, это навязано нашим обществом-любой ценой побывать замужем.
пункт 2 определяющий, мужчина должен зарабатывать и содержать семью. Значит нужно правильно выбрать мужчину. Это не значит, что прийти на всё готовое. Либо жена должна сесть на шею. У мужа здесь ключевая роль.
женщина не сможет правильно в одиночку воспитать детей. Это сложно, в силу того, что ей необходимо и денег заработать. Дети будут расти сами по себе.
5 и 6 п соглашусь, тут опять же нужно выбрать хорошего мужа и поработать с ним в этом плане. Вывод:замужем лучше
Ты пишешь какой то бред.
ГБ это гражданский брак. В наше время это называлось сожительство, которое считалось позором. Сейчас это уже норма в ряде стран. Во многих ГБ через полгода -год приравнивается к ЗБ( законный брак).
Нет, этого я не говорил. Будет что живя с бабой в ГБ ( сожительству я) в случае разбега ( развода так сказать) обязательства будут как будто ты разводился в ЗБ. Не надо ходить в ЗАГС, живите полгода- год а потом ( когда отношения закончатся или один надумает уйти) то получаешь ТоЧНО такой же развод как и при разводе в ЗБ. С точно такими же алиментам, распила и и прочими прелестями.
ОМП не захотят ( кто их спрашивать то будет), а вот ОЖП будут очень даже за .
Я не уловил связи между ГБ и выполнением женщинами мужских функций.
нет, высказывание о выполнении мужских вытекает из переписки выше. Что нынешним женщинам особо не нужен мужчина. Что ГБ-это гражданский брак я знаю. Просто для меня это сожительство. То есть отношения без обязательств, которые в любой момент могут закончиться. Всмысле они могут легко могут закончиться, с ЗБ сложнее.Получается в ГБ у женщины нет стабильности, никто никому ничего не должен, и часть функций ложится на плечи женщины. (например, содержание семьи).Поручик_Ржевский писал(а): ↑17.07.20 19:52Я не уловил связи между ГБ и выполнением женщинами мужских функций.
тут не могу согласиться, т.к.если действительно заниматься домом и детьми времени это очень много отнимает.Поручик_Ржевский писал(а): ↑17.07.20 19:52Все женские функции свелись к нажатию кнопки (стиральная машина, посудомойка, мультиварка - нужное подчеркнуть))) ну и походы с магазин)
опять же смотря какой мужчина. Не каждый.Поручик_Ржевский писал(а): ↑17.07.20 19:52Мужчина же как был добытчиком, охотником и самцом, таким и остался.
Да чему завидовать
Именно эта самая нестабильность, когда женщина в любой момент может получить коленом под зад, и является залогом долгосрочных стабильных отношений.
по идее да. Но допустим на практике штамп спасал лично мои отношения. Жить ГБ я принципиально не стала бы. Встречаться да, но не жить. Мой муж это знал. Это был его выбор, жениться или нет.Поручик_Ржевский писал(а): ↑18.07.20 00:44Именно эта самая нестабильность, когда женщина в любой момент может получить коленом под зад, и является залогом долгосрочных стабильных отношений
зависит от конкретной пары. Я считаю одно. Маша другое итп. Главное чтобы обоих это устраивало. Есть такие пары где мужик ничего не должен, сидит всю жизнь на 25 к или вообще не работает. Есть где женщина никогда не работала. Есть где оба работают, и примерно равные у них обязанности. Это индивидуально.
и кто занимался этими детьми? Есть у меня такая родственница. Развитие остановилось на уровне 5 класса, дальше своего огорода ничего не видит, повезло что вышла замуж, всю жизнь живёт на пендюлях и обложена матом. Если родил детей ими нужно заниматься, а не просто нас трогал 6 детей и дальше пусть колбасятся как получится. Такое ощущение что Вы чисто теоретически рассуждаете.Это только ощущение что женщина ничего не делает дома. У Вас есть дети?
у него всегда есть выбор:уйти или остаться.Поручик_Ржевский писал(а): ↑18.07.20 00:44мужчина становится реальным рабом в кандалах? у которого есть
По большей части АБФ, внутренняя неуверенность в своих действиях и поступках, обида на БЖ.
Да большинство мужчин такие. Фактически за право регулярного секса готовы потерять права и свободы, потерять детей и имущество, рискнуть всем.
Не поняла. То есть ему секса не давали, а он пошёл искать? Наоборот, от проживания в семье должны быть плюсы.Поручик_Ржевский писал(а): ↑18.07.20 11:45Фактически за право регулярного секса готовы потерять права и свободы, потерять детей и имущество, рискнуть всем.
мужчины почти всегда вне эмоций. За исключением периода влюблённости.
я так и думала. А из-за чего расстались в двух словах? Дело в том, что выбрали вы такую женщину, женились на ней, и сделали вывод о низком морально уровне всех женщин? Но ведь это лишь уровень Вашей жены. Вы выбрали женщину негодую для семьи, и обвиняете весь женский род? Но выбор то был Ваш. Значит кто виноват?Поручик_Ржевский писал(а): ↑18.07.20 11:45да, отвечая на вопрос, дети у меня есть.
Находятся на воспитании няни, чтобы не мешали хорошей жизни моей БЖ.
По факту кроме как секс мужчина в браке больше ничего не получает. Профита от совместного сожительства НОЛЬ.
Вы считаете, что во всей этой истории виновата она? Какова её внешность?
Возможно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей