Я аналог юзал, контрарубец зовут
В 10 раз дешевле за тюьик в 2 раза больше
Основеые действующие 1:1, вспомогательные 5:6 или что-то вроде
Все норм
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ипанутый теперь пишется так?тонкая душевная организация
И тут же на соседней ветке говорят, что именно она и решает с девушками. Хоть какой у тебя язык рабочий, хоть самый уверенный в себе, хоть наизусть все книги по пикапу выучил. При подходе к любой лицо в прыщах и шрамах сделает психолгический барьер бабе - в итоге слив. Ну это ясно.
Накуй мней роуктан? Прыщи ушли, дело в пятнах и шрамах на щеках.
Я щас другой крем нашел. Французский один. Им мажусь.
о, эксперты подтянулись
Вот эти для проблемной кожи. Название LA ROCHE POSAY для пятен и шрамов.
Да просто бесит как-то. Я уж молчу про баб, работу и прочее. Неприятно что на улице смотрят так, хотя хз, может кажется, может из-из роста. Но это маловерятно.
ля рош да хорошая косметика, я себе брала для проблемной кожи в своё время.
А как насчёт пятен и шрамов? Есть шанс или лучше азот и пилинг.
Ну тип высокий, но в прыщах. Заметно блин. Вот недавно в маске шел, т.е. основные места воспаления скрыты и все равно смотрят. Хз, почему. Ну на лбу одно бледное пятнышко только и на висках 2. Бесит очень. Девушки смотрят в основном. Грустно. Ну видят что больной, на фиг пялиться?
ну это уже мания у тебя и паранойя
Может быть. За столько лет и не такое возможно. Но я чет уверен в их отвращении.
Какой девушке понравится прыщавое епало даже если и 190 рост и одет норм? Сомневаюсь, что я вообще кому-то понравлюсь с такими щеками и шрамами.
поверь мне, это ерунда
не звезди
я не епу что такое постакне
Пятна ебанные.
Хоть один чувак с внешней генитечской херней будет епаться? Это не предусмотренно природой. И ты не нравишься потому никому. Отсюда важно не доказывать, что внешность не главное мужику, а найти лечение или процедуру. Все эти прыщавые уроды, гентечески больные в лучшем случае имеют друзей, в худшем - не выходят из дому. Как я раньше, пока не убрал хотя бы прыщи подкожные. Без них думал легче, но оказалось пятна такое же говно. )mahmud писал(а): ↑21.07.20 17:2695% из них все равно успешно епутся и даже (ужас!) в загс ходят.
Почему то.
Serы_й
Правка Удалить сообщение Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата
Сообщение 21.07.20 17:29
Berestov писал(а): ↑ епу что такое постакне
Пятна ебанные.
Быстрый ответ
Смайлики
Ещё смайлики…
Ответить
119 сообщений Пред. 1 2 3 4 5