откуда знаешь?

реверанс Радостному? И над кем он доминанты, если секрет. По-твоему?
образ жизни, совпадающий с твоими целями?Журналист бы так не сказал. Это как? Ты в поиске ПД? Какая цель у тебя? Учиться, учиться и ещё раз учиться... Должна быть.
ты меня пугаешь
А смысл звиздеть вообще?) А на форуме в частности?)
Бэмби, каждый думает в меру своей распущенности) Мы тут ещё не настолько евроинтегрировались)
Книжек начитается и привет! Дело страшное)
Нет. С помощью наблюдательности. Если терминологией форума и ДР - смотришь на то, что она считает за +Д , и показываешь это) Но это так, на долгосрок.
Про Сталина.
В точку! Именно это и ищу :D
Но от одного до второго один шаг. Главное наблюдательность
Я в разном, по своим канонам ищу)
Нисагласен категорически. Второе определяется сексуальной привлекательностью и никакие шаги и техники не сработают если ее нет, а если есть то они и не нужны
Предлагаю пример.
Лана, рассудите нас с доктором, пожалуйста. Я бы Наталью позвал, да не знаю как
Если умная и с мужика вероятно чтото поиметь и т.п. может и даст. При условии ято он старательно для нее спляшет. И замуж может выйти, а потом тема тут появится.
У меня он появлялся, даже если мне с ней задружиться нужно было. По долгу службы, так сказать.
Журналист на то и журналист, чтобы говорить. Да и я говорю не как журналист, а как пацан 19 летний.
Это меня не интересует. Я про то, как он сделал себя как человека во всех сферах, особенно в финансовой состоятельности.
Иметь примерно такое же положение дел: успешная карьера, финансовая состоятельнасть, наличие красивой внешки, спорт, хобби и жизнь в свое удовольствие с кучей приятных мелочей, не обремененная отношалками, семьями, детьми, поисками денег и прочей ерундой, что подрывает мне эмоциональный комфорт, нагоняя депрессию. Я ведь даже ничего не хотел никогда из второго, мне это навязали и вбили в прошивку мозга всякие родители, тв, интернет и фантазии юности. Теперь вот пытаюсь выбить эту ересь, но это трудно оказывается менять себя.
Ну да то первый этап обновлений. Главное - не свернуть назад. На всякие мысли и отношалки.
Чем? У нас свободное толерантное общество, которое готово к переменам.
Шах и мат мне.
+100
Это да
Это прекрасно коррелирует с предметом сравнения
Это мне не грозит. Никаких вещей из прошлого, что я хотел бы вернуть и исправить нет, потому как я никогда не жил именно на своих желаниях. Соответственно я не счастлив всю жизнь. Школу и гимназию мне навязали и там мне было скучно, несмотря на успехи в оценках и интересу к гуманитарным наукам. Ничего хорошего я вспомнить не могу ни в одной сфере: друзья мне особо ничего не дали, иные ровесники тоже не были расположены ко мне из-за лица, кроме разовых веселых встреч с теми и теми; телкам был нужен только с чистым лицом, а так иди во frendzonы и страдай там, причём чем хуже к ним относился, тем было лучше; родители постоянно добивали скандалами друг с другом и со мной. Был бассейн, где мне нравлось, но туда нельзя из-за хлорки в воде, что губит кожу. Были интересные курсы по истории, но они кончились. И футбол я очень люблю, с 11 лет болею за Челси и всегда смотрю их игры.
Да, лучше я поищу интересы и буду жить собой и для себя, потому как другие мне более не нужны. От них одни беды мне.
Я знаю это. Я именно так к 19 годам и стремился совсем не к тому, прыщи в какой-то степени помогли понять себя. Теперь думаю, как бы это исправить. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя