победил френдзону
победил френдзону
Это же сюжет Форреста Гампа. Неужели не смотрели.
победил френдзону
Господа, вернемся к теме автора.
Свою я создам отдельно, как приду в полную гармонию
Не будем флудить
Свою я создам отдельно, как приду в полную гармонию
Не будем флудить
победил френдзону
Хочешь помочь называется :=/
-
Чтец закона
- посвященный
победил френдзону
Я сегодня одну френдзонщицу слил. Грубо но заслуженно. Допизделась 
победил френдзону
Может проблема в том, что мы выбираем таких женщин сами?Чтец закона писал(а): ↑07.09.20 17:11Я сегодня одну френдзонщицу слил. Грубо но заслуженно. Допизделась
Находим, начинаем общение а там оказывается "любительница скамейки запасных"
-
Чтец закона
- посвященный
победил френдзону
Чтец закона,
Я тебе в личку написал
Я тебе в личку написал
- Учитель Истории
- модератор
победил френдзону
О личном - в личку. Не засоряем эфир.
победил френдзону
скажу что тебе качественно нассали в уши.Xardas12 писал(а): ↑06.09.20 11:52Добрый день камрады, вобщем побеседовал я вчера со своей особенной, поведала она мне что говорит мол да, я ей казался ненадежным вариантом тогда, я был бл9дуном бухал и дул дудку, а она искала парней с баблом тачкой и более стойких на ногах, с каждым хотела продолжительных отношений но каждый из них ей изменил, каждый имел на тот момент своё жилье и зп под 200-300к. вобщем после последних отношений разачаровалась в мужчинах и решила что будет су кой и будет вести себя так же как и вели себя с ней, попробовала одноразовый секс - говорит не понравилось от слова совсем, закончила акт посередине собрала вещи и уехала лежала дома ревела. всего было 5 парней за всю жизнь включая неоконченный секас, я шестой получается. говорит типа разачаровалась в людях и хотела вообще прожить жизнь одна после всего этого, посвятила себя спорту и искусству(это так), после того как пообщалась со мной поняла что я её не предам и не кину, со мной говорит может быть честной во всем и ей нравится это чувство, нравится проводить время и даже просто держаться за руки.
От себя скажу точно, знаю что она довольно "общительна" и у неё есть куча друзей-вариков богатых с яхтами и своими домами и золотыми слитками, на вопрос почему не пошла к ним - ответила что понимает что с ними будет тоже самое что и в прошлом а переживать это она не хочет даже за яхты и дорогие машины.
Про семью и детей говорит пока рано, лет 5-7 точно даже думать не будет потому что хочет реализовать себя в работе и своих делах(это так, трудится с утра до ночи над своими проектами/работой/достижениями в спорте)
Что скажете?
победил френдзону
Если это любовь у Вас, то зачем ты здесь? Зачем печалишься ты?
победил френдзону
Уж замуж невтерпежь! На безрыбье и рак рыба!
-
Духаст Вячеславыч
- любитель
победил френдзону
Правильное название темы
«Наступила моя очередь»
«Наступила моя очередь»
победил френдзону
Если посмотреть с другой стороны - то живем мы один раз, если автору так хочется, то пускай живет с ней и строит будущее.
Конечно никаких гарантий никто не даст, что даже нормальная женщина после спада "гармонального угара" не оставит и уйдет к другому мужчине, с детьми/без.
Автор, потом будет больнее вдвойне
Конечно никаких гарантий никто не даст, что даже нормальная женщина после спада "гармонального угара" не оставит и уйдет к другому мужчине, с детьми/без.
Автор, потом будет больнее вдвойне
победил френдзону
Ну нафиг такие заключения. Мы действительно 1 раз живём, потому лучше не укорачивать жизнь своими руками. Вот я имею тахикардию и слабые нервны, очень тяжело переживаю проблемы, нервничаю, зачем мне совершать самоубийство. А оно произойдет, когда вот такая очердная королева, как баба автора, будет изводить эмоционально, пилить, создавать напряжение. Мне 1 раза уже хватило. :D
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
победил френдзону
Да мне примерный список кинули уже, только я не знаю, какие именно гормоны мне нужно проверять. А ведь в SMD за каждый показатель плати.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
победил френдзону
Ну смотри. Допустим тебе сказали нужно проверить гормон-А, Б и Ц. Ты проверил. Все за пределами нормы. Ты пойдешь к другим специалистам и спросишь почему так и что делать. Скажут нужно бросить пить, курить и заняться спортом, но при этом ты и так не пьешь, ни куришь и занимаешься спортом.
Какие твои дальнейшие действия?
победил френдзону
Так и было с моим лицом. Я столько лет ходил по разным врачам в поиске причины. В итоге никто ничего толком не сказал, предложили ракутан, который мне нельзя из-за иных болезней, ну тогда они выписывали базироны, дифирены и т.д., что стоило кучи денег. А болезнь все хуже и хуже. В итоге было все лицо уже, как светофор, тогда то мне повезло, что у друга такое было и он сказал мне про Циндол. За 75 рублей вылечил лоб и многие прыщи, но на щеках оставил много пятен, шрамов и т.д. Так что я давно уже не хожу по врачам с целью найти лечение - его не будет. Деньги отожмут - да, сделают хуже - конечно. Но реальной помощи - нет.
Что в итоге то делать с горомонами?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
победил френдзону
Почему он повышается? Я не залипал на телок.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Forest Clouds
- любитель