Демка РСП 4+ года. Кто больше?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
mono
любитель

Сообщение mono » 17.10.20 14:38

from_the_moon писал(а):
17.10.20 14:12
Предположу, что так называемая комплексная шл***ть - это вовсе не что-то конкретное в поведении или образе. Это суть самой Ж, которая считывается более-менее проницательным М интуитивно, подсознательно, и ещё даже на стадии знакомства.
Очень верно. Пожалуй, лучше не сформулировать.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.10.20 14:40

from_the_moon писал(а):
Это суть самой Ж,
Всё равно хотелось бы послушать начальника транспортного цеха автора темы.
Мне очень интересно, что значит шлюховатая суть самой женщины. Что это такое? В чем проявляется? Как мужчины это видят со своей колокольни?
И что именно автора привело к таким выводам в отношении своей РСП.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
mono писал(а):
17.10.20 14:38
Пожалуй, лучше не сформулировать.
Это просто общие слова.
Как мне вечно говорят, что я породистая.
Такая неопределённость , без детализации - это сложно понять незнакомому человеку.
Шлюховатость - она, как и порода, имеет конкретные проявления. Их можно сформулировать словами.

mono
любитель

Сообщение mono » 17.10.20 14:45

Firefly писал(а):
17.10.20 13:28
желание объяснить самому себе, что разрыв с РСП был оправдан
Да, это так, поскольку я пришел сюда на начальной стадии осмысления и размышлял вместе с вами. Мне понятна одна из причин ухода и перескока (тут сомнений 0,0). Думаю для ОМП, читающих эту ветку тоже.
Firefly писал(а):
Как будто вы сомневаетесь в своём решении.
Не сомневаюсь. Просто нахожусь в начальной стадии "отхода" от длительных отношений.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.10.20 14:48

Если не детализировать, то комплексная шлюховатость сразу выдаёт классический портрет шлюхи с золотым сердцем а-ля Красотка Уотлинг из Унесённых ветром. А породистость сразу наводит на мысли о красивой племенной кобыле.
Поэтому я и спрашиваю. Мне интересно.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 17.10.20 14:58

mono писал(а):
17.10.20 06:55
А то Вы не понимаете, о чем речь.
Реально не понимаю. Вам написала лишь своё субъективное мнение. Мне нет никакого смысла оправдывать обелять вашу Ж, тем более вы с ней уже расстались. Лишь хотела помочь вам увидеть ситуацию по-другому. Ваши подозрения как видится не имеют достаточных оснований. Она сказала одно, вы думаете совершенно другое. Может не стоит додумывать за Ж. Если есть сомнения лучше поговорить и конкретно спросить, зачем фантазировать. Посмотрите это видео (оно для Ж) но вашим мыслям соответствует https://yandex.ru/video/touch/search/?t ... 9765799860

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
from_the_moon писал(а):
Это суть самой Ж, которая считывается более-менее проницательным М интуитивно, подсознательно, и ещё даже на стадии знакомства.
Ну так вы же это изначально почувствовали и увидели. В первый вечер буквально. Вывод сделали, но затянули на 4 года. И все 4 года сомневались и подозревали.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.10.20 15:15

У меня вообще целый список уже в голове женщин с комплексной шлюховатостью.
Кроме вышеупомянутой Красотки Уотлинг, это Женька из «Ямы» Куприна (обожала в юности этого литературного персонажа и плакала, когда она так распорядилась своей жизнью).
Это героиня Элизабет Шу из «Покидая Лас-Вегас».
Это Маргарита Готье из романа Дюма «Дама с камелиями».
Да и Вивиан из романтической «Красотки» - это типичная шлюха с золотым сердцем.
Кстати, есть две женщины, которые стали повелительницами огромных стран, начав с древнейшей профессии.
Это императрица Феодора, которая правила в Византии вместе с Юстинианом I.
И наша рассейская Екатерина I, в девичестве Марта Скавронская, жена Петра Первого, бывшая маркитантка и любовница Меньшикова.
Короче, я даю самые радужные прогнозы этой РСП. :mrgreen:

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 17.10.20 15:20

Firefly писал(а):
17.10.20 15:15
самые радужные прогнозы этой РСП.
Как она главно долго и тщательно скрывала свою шлюховатость целых 4года, но автора не проведёшь, чует и мысли читает. Ж сидит, молчит, всякую фигню думает. -^-

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
mono, А как ваша РСП одевалась? Очень откровенно?

mono
любитель

Сообщение mono » 17.10.20 15:36

Достойная писал(а):
17.10.20 15:22
Как она главно долго и тщательно скрывала свою шлюховатость целых 4года
Зачем скрывала 4 года, нет. Потому и драл как шлюпку года 3, потом она полностью адаптировалась под меня и стала превращаться в роднулечку))). Тут уже мой легкий залипон и расслабон, именно легкий. К исходу срока максимальная адаптивность, лесть и забота. Это подготовка к сливу и/или завиновачиванию и замужу))). Тут уже чисто прагматический подход. Мне так видится.
Достойная писал(а):
17.10.20 15:22
А как ваша РСП одевалась? Очень откровенно?
Нет совсем, но в высоком воротничке хотелось драть еще сильнее :)

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 17.10.20 15:45

Автор, какие новости с фронта?

mono
любитель

Сообщение mono » 17.10.20 15:50

Джейсон Борн писал(а):
17.10.20 15:45
Да тихо всё. Ща по идее любовь-марковь по плану там. Позже новостя будут. Сразу отпишу обязательно.

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 17.10.20 15:52

Ты главное используй бабу на полную катушку, во все три технологические отверстия. Чтоб было потом вспомнить в старости, когда ты бабу сольёшь. :lol:

mono
любитель

Сообщение mono » 17.10.20 15:58

Джейсон Борн писал(а):
17.10.20 15:52
Ты главное используй бабу на полную катушку, во все три технологические отверстия. Чтоб было потом вспомнить в старости, когда ты бабу сольёшь.
Не, уже всё. Я туда больше ни какими частями тела, блок стоит. А вспомнить есть что, а рассказать стыдно :oops: :D Так что все хорошо.
Сейчас покачает еще какое-то время, потом отпустит.

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 17.10.20 17:26

Firefly писал(а):
Но оказывается, действительно есть границы нормы в голове некоторых мужчин. То, что можно и допустимо делать не с женой, то для жены и даже потенциальной жены - табу
Тоже сталкивался с таким. Попробую объяснить своими словами этот феномен насколько я в этом разобрался.

В обычной жизни мы в разных обстоятельствах надеваем соответсвующие "маски", играем определённые роли. В гостях это одно, на работе другое и дома, в семье - третье.
А секс предполагает полную отдачу первобытным, животным чувствам.
Со временем, заходя в спальню, супругам всё тяжелее и тяжелее раскрепощатся, "снимать социальные маски". Потому через сколько-то лет секс в супружеской паре становится пресным. Приобретается комплекс Мадонны (так называется если не ошибаюсь).
Второй момент то, что различают два основных тира любови - материнскую и страстную. Опять же в паре, со временем начинает преобладать материнский тип любви со всеми вытекающими.

Как один из методов сохранения страстных отношений прелагается разнообразить досуг.
При этом мы открываем в портнёре разные грани. Как-бы каждый раз с новым человеком :-}

Написал может сумбурно.
Кто хочет может подробнее нагуглить материалы по теме.

Отправлено спустя 1 час 9 минут 19 секунд:
Добавлю.
Многое зависит от кругозора человека.
Если он узок, то партнёр склонен к стереотипам. Послушав друзей или почитав как-нибудь форум, человек может уже заходить в отношения с установкой:
Это мать моих детей, потому будем делать только социально одобряемые штуки :wink: Чтобы перед людьми не было стыдно.

Многие из вас могли наблюдать в реальной жизни такие парочки. Этакий важный патриарх с не менее напыщенной матроной и выводком детей.
Тут кто-то писал:"с дураком и секс/отношения пресные, а соответственно и недолговечные.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 17.10.20 19:16

Демка, кмк, - это когда человек притворяется чтоб показать себя лучше чем он есть.
Отчасти она питается воодушевлением в начале отношений.

Как можно притворяться 4+ лет?

И еще кмк по окончании демки человек предстаёт таким какой он есть - то есть плохим.

То что Вы описали - это не демка.
Были легкие отношения, устраивающие вас обоих
В какой-то момент дама захотела жить вместе, вы не хотели.
Ей это не подошло - она ушла искать того кому это подойдёт. Вы ничего не потеряли, у Вас ничего не отняли, никак Вас не обидели.

Наоборот Вы имели 4 года отношений - таких какие Вы хотели.
Все же хорошо
Зачем тема?
Вам жаль что она ушла или Вы рады что она ушла?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.10.20 01:29

Inkstone писал(а):
17.10.20 18:35
Приобретается комплекс Мадонны (так называется если не ошибаюсь).
Второй момент то, что различают два основных тира любови - материнскую и страстную. Опять же в паре, со временем начинает преобладать материнский тип любви со всеми вытекающими.
Вот эти два типа любви и имеют отношение к комплексу Мадонны/Блудницы.
И если в паре начинает преобладать материнский тип любви, то либидо просто обязано гаснуть в браке - с мамой сексом заниматься нельзя - это табу.

Мне кажется, что автор как раз апологет двойных стандартов. Вроде бы классно заниматься сексом с женщиной, открытой к экспериментам в сексе. Но при этом в глубине души считать её наделённой комплексной шлюховатостью.
Это нечестно как-то.
Inkstone писал(а):
17.10.20 18:35
Это мать моих детей, потому будем делать только социально одобряемые штуки Чтобы перед людьми не было стыдно.
Вот этот момент тоже интересен.
Ведь люди-то не присутствуют в спальне при занятиях сексом мужа и жены. Ну в стандартных случаях. :mrgreen:
Это самое социальное одобрение существует исключительно в голове у мужчины.
И эти вещи обычно никем не проговариваются вслух до начала отношений.
Что там в голове у мужчины - никакой ОЖП/РСП/ КПСС не ведомо.
Вот и занимаешься сексом - как минному полю ходишь - хрен его знает, где рванет. :lol:

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 18.10.20 10:10

Firefly писал(а):
18.10.20 01:29
Мне кажется, что автор как раз апологет двойных стандартов

Уже сто раз этот момент расписан. Если у человека #догматизм_головного_мозга, то да так и есть.
Нас Мужчин всячески стараются поставить и удерживать в стойле. Внушают, что надо держатся в "границах", не растит "корону" и за шаги на "чужую" территорию надо платить (к стати секс и есть вторжению на "чужую" территорию 😆). Отсюда многое.
Firefly писал(а):
Это нечестно как-то
Всё просто. Надо сходится с годным М. С которым как минимум возможен баланс.
В идеале который свободен от комплексов.
Firefly писал(а):
Ведь люди-то не присутствуют в спальне при занятиях сексом мужа и жены. Ну в стандартных случаях.
Это самое социальное одобрение существует исключительно в голове у мужчины
Тут ты здорово мухлюешь.
Обсуждать такие вещи с подружками склонны как раз Ж.
Т.к. если М угораздило вляпаться в "отношения" то к нему начинают применятся всяческие методы психологического давления, с целью обезволивания и удержания в стойле.
> Обсуждение с подружками интимных подробностей, является одним из таких методов унижения применяемых Ж к Мужчинам.
Признаки этого проявляются ещё на этапах сближения. Когда каждый свой "отказ" прелюдно выставляется в соцсетях с неимоверным количеством лайков от беспонтовых подружек-злопыхательниц.

И не вздумай отнекивается и выкручиватся!
Этот сценарий давно известен и хорошо описан. Например в советском фильме "Вас ожидает гражданка Никано́рова".
Где сельская РСПешка ещё на подлёте, перед всей деревней, так достала бедного ветеринара, что он не выдержав прессинга решил, что лутше сбежать.

Я больше чем уверен, что любой из местных М может вспомнить что-то подобное из своей жизни.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.10.20 12:27

Inkstone писал(а):
Внушают, что надо держатся в "границах", не растит "корону" и за шаги на "чужую" территорию надо платить (к стати секс и есть вторжению на "чужую" территорию ).
Если вы делаете легкую отсылку к популярному интернет - гуру Эволюции, то она как раз почему -то крайне лояльна к мужчинам и сильно недолюбливает женщин.
Секс, если его трактовать как нарушение границ, нарушает границы и мужчины, и женщины.
Предполагается, видимо, что мужчине секс по умолчанию больше нужен и он вроде как чаще вламывается на территорию женщины.
Но это не всегда так. Сейчас часто бывает, что секс нужен больше женщине, и уже женщине приходится аленить. :mrgreen:

Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Inkstone писал(а):
18.10.20 10:10
> Обсуждение с подружками интимных подробностей, является одним из таких методов унижения применяемых Ж к Мужчинам.
Интересно, а как это унижает мужчину?
В принципе, я понимаю, что любому человеку, мужчине ли, женщине ли, не приятно, когда их обсуждают за спиной с третьими лицами.
Но в моем представлении унижением это реально становится, когда женщина говорит подруге - А у него такая слабая эрекция, у него маловат, он не умеет делать куни, не испытываю с ним оргазма, он такой зашоренный.
То есть в случае негативных оценок, выдаваемых женщиной своему мужчине.
При этом надо учитывать, что когда женщина поливает грязью своего мужчину - это однозначно отражается и на ней самой. Потому что сразу возникает вопрос - Если он такой фиговый, то зачем ты остаёшься с ним?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Inkstone писал(а):
18.10.20 10:10
Когда каждый свой "отказ" прелюдно выставляется в соцсетях с неимоверным количеством лайков от беспонтовых подружек-злопыхательниц.
Вот эту фразу вообще не поняла.
Вы хотите сказать, что есть сказочные женщины, которые прямо пишут в Инстаграмме - А я опять этому не дала?
Серьёзно, есть такие персонажи, которые до такой степени вовлекают посторонних людей в свою интимную жизнь?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 18.10.20 12:42

mono писал(а):
16.10.20 12:10
Васек точно есть
в смысле, Васек? Вы ей не муж. А корефан для потрахушек. Она слепая, чтоль, по Вашему, и не видит, что и она для Вас - для потрахушек? Какие претензии? Провели прекрасно время, досвидос.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 18.10.20 13:05

mono писал(а):
Она живет в своей комнате с прицепом в общаге. В тот же вечер в койку.
Хоть помылась после общаги?

mono
любитель

Сообщение mono » 18.10.20 23:00

Nura Berg писал(а):
18.10.20 12:42
Какие претензии
Если Вы внимательно читали мои повествования, то там явно видно, что претензий никаких нет. Для меня это были отношения, как ни крути, хоть мы не проживали на одной территории постоянно. Другую я не искал, хотя был имидж брутала, которому все пох. Так что полагаю, имею право называть васьком. ИМХО.
Возможно, Вы считаете, что встречаясь с одним ОМП имеете полное моральное право спать с еще Nколичеством ОМП. Ваше дело, но мне кажется, это называется бл..ством
зюма писал(а):
18.10.20 13:05
Хоть помылась после общаги?
Не очень понятен вопрос. Или это сарказм, или троллинг? РСП шла на вечеринку, где было несколько свободных мужчин. Полагаю, она готовилась к этому.

Вообще, большая активность ОЖП в этой теме несколько напрягает. Есть ощущение, что ОЖП в этой теме для того, чтобы максимально обелить свою соратницу в глазах общественности и потыкать в еще незажившие раны. Вообще не понимаю, что нормальная ОЖП может делать на этом форуме. ОМП сюда приходят вытирать сопли и восстановиться. Заметьте, ОМП вопросов не задают. Понятно всё предельно.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Джейсон Борн писал(а):
17.10.20 15:45
Сегодня был ДР моей младшей. Утром получил поздравительную телеграмму от РСП. Ответил сухим "спасибо".

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 18.10.20 23:25

mono писал(а):
18.10.20 23:08
Не очень понятен вопрос.
Вопрос очень простой. Вы приходите в общагу к женщине, где она живёт с ребёнком. Вы сразу после знакомства на вечеринке общих друзей трахаете её в её комнате в общаге. Она помылась перед этим?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
mono писал(а):
Как бабам это удается провернуть, диву даюсь.
Как мужчины это проглатывают, диву даюсь. Тупые, што-ли?

mono
любитель

Сообщение mono » 18.10.20 23:28

зюма писал(а):
18.10.20 23:25
Вы приходите в общагу к женщине
Я этого не писал. Я ее пригласил к себе.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 18.10.20 23:30

mono писал(а):
18.10.20 23:08
Ответил сухим "спасибо
ну мачо, чо

mono
любитель

Сообщение mono » 18.10.20 23:32

зюма писал(а):
18.10.20 23:28
Тупые, што-ли?
В том то и дело, что не тупые. Поэтому и дивлюсь. У товарища Новоселова это называется лишением адекватности восприятия. Согласен с этим.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Nura Berg писал(а):
18.10.20 23:30
ну мачо, чо
Опять троллинг. Конечно надо было ответить огромное спасибо, очень тронут. А еще я на абф, рыдаю ручьями, потому как случился неожиданный залипон. Если ты ко мне ближайшие день-два не камбэкнеш, то на 3-й день жди с цветами и подарками.... :D

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 18.10.20 23:40

mono писал(а):
18.10.20 23:28
Я этого не писал. Я ее пригласил к себе.
Это лучше. Зина пойдём ко мне, там и помоешься. У меня отдельный сортир. Зина побежала, мыться то надо. Блин, любовь, такие дела (с)

Ответить