Все просто, Ты тут уже неделю йайцами звенишь.
Но почему-то рассматриваешь фото жирных баб 40+
И всего. . .
Ни чё личного.
Все просто, Ты тут уже неделю йайцами звенишь.
у меня рега 2014 года пароль просто забыл. И если я делами занимался ты смотрю тут звенел 5 лет на 8638 постов аж назвенел и ниче вон как огурец вокруг шеста вьешься.
Если их в общий чат кидают я их вижу, но не значит что рассматриваю, это ты уже сам додумал, видимо это у тебя что то личное, угадал?
+++ЧетыреждыЧе писал(а): ↑21.01.21 19:38Пишешь вместо привет- приветствую. Потом если ответит. - " ты тут не ради секса,- я прав? Она пишет-" прав". Ты пишешь-" тогда можно встретиться и лично познакомиться, - напиши свой телефон" Если не дает номер- следующая! Если дает сразу тяни в реал. На первом свидании молчи больше, вон че нить про айти задвинь или про продажу лисапедов оптом. Пусть она рассказывает про себя больше. Чем больше молчишь, тем больше она пиzдИт. Запомни- ты значимый Алень! Обычно на втором свидании она уже у тебя дома показывает как на ней сидит твоя рубашка!
Да.
Протестировал - пока это не работает. Все как одна предпочитают узнать хоть немного о человеке, перед тем как дать телефон или встретится в живую. И я их понимаю.ЧетыреждыЧе писал(а): ↑21.01.21 19:38Заклевали пацана. Камрад записывай. Пишешь вместо привет- приветствую. Потом если ответит. - " ты тут не ради секса,- я прав? Она пишет-" прав". Ты пишешь-" тогда можно встретиться и лично познакомиться, - напиши свой телефон" Если не дает номер- следующая!
верю почему и нет. А они у тебя откуда?
да разве спорим, просто дал подсказку что не надо зацикливаться на добыче телефона, если бабе интересен она сама спросит твой номер.
Тиндер. Кладезь писечек :D
У меня была анкета, где было прямо сказано, что я прсто потрахаться. Но написано и отредактировано 50 раз. Пока не заметил максимальный отклик. А максимальный был таким, что когда я ставил лайк, меня уже ждало совпадение в 7 случаях из 10.
Можешь чуть подробнее на этом моменте, если конечно твоя методика на запатентована-. что конкретно редактировал и писал, так что ожп цепляло...
Нет! Моя анкета - это моя анкета. Она выстрадана кучей редакций. Она эффективна. И ей пользуюсь только я. В данный момент удалена, висит подменка чисто для социального эксперемента.
С кем-то да, с кем-то нет.
Как то давно залез на форум пикаперов, прости господи. Там темы такие: пошел гуру сегодня и факнул 10 телок
Я не гуру, мне ваще пох на эти мерила куями :D
Ну, вполне реальный результат. Если есть необходимые данные (как минимум внешность и харизма), то можна и больше. Лишь бы времени на них хватило.Илюша Сибирский писал(а): ↑09.02.21 16:54Как то давно залез на форум пикаперов, прости господи. Там темы такие: пошел гуру сегодня и факнул 10 телок
А ответы автору: вау, круто, респект
Если те самые данные, что привлекают противоположный пол есть, а тем более хорошо выражены, то и особых методик не нужно. Если не быть откровенным плугом, то женщины сами будут вокруг кружится. Если же данных нет - то все эти методики как припарка.
мдааа...все таки ОЖП примитивные создания, а скорее всего и ОМП.Ясон писал(а): ↑09.02.21 17:52Делал, например, во время прогулки следующее.
Заводил в парке в красиве местечко, где нет людей. Доставал свою газовую горелку. А это, надо понимать, ритуал по сборке её из составных частей Она миниатюрная. Я с ней в походы всегда хожу. И делал им кофе прям на огне в настоящей турке. Доставал вкусное пирожное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя