а ты, чудо недоверчивое, объяснить не хочешь -чего на форуме делаешь?
С твоих слов следует, что ни рогов у тебя, ни детей нету. Годами тут сидишь и не вылазишь.
а ты, чудо недоверчивое, объяснить не хочешь -чего на форуме делаешь?
я делюсь опытом, тот который рабочий.
И как "за дверь" поможет вам избежать наказания по УК? Она то за дверь, а вы то в тУрму.
А в чем сакральный смысл контролировать, если УЖЕ ЕСТЬ полимеры и дети?
МУЖО, на каком форуме хочу, на том и трусь.
МУЖО, нах тебе мои сиськи. У тебя и свои есть. Но ты ведь их не покажешь.
Секретный Секрет: не жениться.
Не надо грязи - в 30 лет алень уже опытный!
иди в свой раздел и не мешай умным людям речи вести!
бабе это не понять!
Т.е. на изначально правильный расклад по полимерам и минимизацию рисков, мозгов не хватает? Пока гром не грянет, мужик не перекреститься? Чисто русская надежда на авось. Авось, пронесёт. Да?
Контролировать то зачем тогда! Если полимеры защищены?
Нож хорош для того у кого он еть, так и контроль. он хорош для тогокто контролирует. У тебя опыт есть, ты понял.
спасибо дружище!
действительно зипала!
Полагаете, что это как то поможет вам стать умнее и предусмотрительнее?
А я и не собираюсь его у вас спрашивать. Это не личный бложик. Пишу я по теме.
Полагаете, что стали умнее?
Это она будет решать. Не вы. Устроят ее такие условия или нет. Главное, не забудьте озвучить их перед ЗАГСом.
Денди, не истери. Лучше на вопрос ответь. Для этого же тема то...Надо ли проверять телефон Ж. В чем смысл проверки? Ладно, если наивный алененок, натянув мандатровую шапку, готов родину продать, не то что о полимерах подумать...но если полимеров нет?
Если женщина даёт повод своему мужчине усомнится в себе и заниматься вот таким дебилизмом, который отнимает его ресурс (время эмоции), это не любящая женщина
согласен с Вами камрад. Контролировать стоит только постоянную женщину, и проверять ту которая на это место готовиться.
А, очередная фантастика? Ну так сразу бы и сказали...а то обсуждают всерьез всякую хрень.
Вот о чем и речь. Если один человек начинает вызывать сомнения и потребность его контролировать, значит этому одному человеку, второй уже не нужен. Все, алес, завяли помидоры.
Разве что в своих влажных мечтах. Потому что в реале такой мечтатель идёт на куй...
А зачем контролировать не лядей?
Ну он не виноват, что такой...мужчине и не обязательно быть красивым, и даже симпатичным. Главное, быть обаятельным и харизматичным.
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 13 гостей