Как забыть любовницу и вновь полюбить жену?
-
- любитель
Волшебник, Ну я хрен его знает, лично я этого не понимаю. Кеннеди развестись уж никак не мог, ибо политик.
Понимаешь, смотря кто у тебя жена, если она низкопримативная домашняя овечка и от тебя никуда не денется, то наверное да, есть такое, а если она востребованная, сексуальная, красивая женщина, то тут ты уже сам будешь думать, как бы она не загуляла, а не ты, вот я выбираю последних, а потом сам же и окуеваю, но мне нравится значит так.
Понимаешь, смотря кто у тебя жена, если она низкопримативная домашняя овечка и от тебя никуда не денется, то наверное да, есть такое, а если она востребованная, сексуальная, красивая женщина, то тут ты уже сам будешь думать, как бы она не загуляла, а не ты, вот я выбираю последних, а потом сам же и окуеваю, но мне нравится значит так.
У меня другое мнениеФёдор Михалыч писал(а): ↑25.03.22 11:42Понимаешь, смотря кто у тебя жена, если она низкопримативная домашняя овечка и от тебя никуда не денется, то наверное да, есть такое, а если она востребованная, сексуальная, красивая женщина
Это все чепуха - какая у тебя жена
Главное - кто ты сам
Если ты от природы гуляка и кутила - никакая девочка с обложки тебя не удержит хранить ей верность
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как в анекдотеФёдор Михалыч писал(а): ↑25.03.22 11:42вот я выбираю последних, а потом сам же и окуеваю, но мне нравится значит так.
Е.б.у. и плачу
-
- любитель
Не согласна, многим пофиг. Особенно если в остальном все отлично. Много им наоборот хорошо, к ней реже лезть будет со своим сексом, главное что бы ничего не подцепил и денег много не переводил на это дело.
не думаю.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
вот кстати. Если Ж имеет много денег, которые получает не от мужчины ( финансово самостоятельная) да ещё если наделена определенной властью. То в сексуальном плане начинает вести себя почти как мужчина. Тоже верность никому не хранит, как правило много секса с разными любовниками и они чаще молодые мужчины...вот интересно
О!
Крутая тема
Находка для форума
В женской консультации здесь на форуме дамы периодически бьются в истерике «Дакаконмог»
Возможно ваш взгляд и позиция помогут им успокоиться
Не пренебрегайте страждущими!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Когда эталон - президент США
Все остальные тускнеют на его фоне
Какая уж тут верность, если половой партнёр не тот самый
Да ладно...прям находка?
Тут очень маленькая выборка. Естественно Ж которых не очень трогает измены мужей сюда плакать не приходят, это очевидно. Я как раз чаще знаю примеры, когда женам впринципе все равно. Но тут есть нюансы.... Муж должен хорошо содержать ( т.е Ж должна понимать, что лучше мужика она себе точно не найдет) и вообще дома отношения должны быть норм к ней, к детям. Ну и не должен наглеть, т.е гуляет по тихому, аккуратно, без фанатизма.
Многие мужья даже не в курсе, что жена знает. А Ж специально делает вид, что все отлично, типа если он узнает, что я знаю....то придется как то реагировать, что то делать, да ну нафиг.
Да и тут среди мужских тем куча , где М гуляет, а жена знает и даже разрешает, при определенных условиях).
Кстати тоже вариант, ну не хочет больше жена мужа в плане секса.... зачем всем страдать, если можно договориться? Всё-таки не чужие люди

Вот это не очень поняла о чем Вы

А вот и 6_ляди московские подъехали.
Как ловко шкуры все оправдывают. Если 6_лядь не сняли с довольства и не выкинули пинком под жепу то "договориться" а как с голой жопой на мороз выставят так в дамской консультации спаситепамагите.
В ДС по ходу одни 6_ляди остались, раз семью превратили в бордель и общагу где все трахаются на право и на лево.
Последний раз редактировалось Влад82 25.03.22 14:45, всего редактировалось 1 раз.
А ну все понятно, тут комплексов вагон! Мы ещё и москвичей ненавидим, просто потому что они там, а я тут. Да, тяжёлый случай.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
И снова, я не виновата, что так бывает если ты даже читать не в состоянии о том, что у каких то людей что не так, как тебе хочется, то решай свои проблемы.
И снова, отстань от меня, хватит гоняться за мной по всем темам со своими комплексами и обидками. Я не причина твоих проблем.
Я с тобой ничего не обсуждаю. Отстань от меня пожалуйста

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
И снова, я то тут при чем? Это ты обратись к ОМП, которые так договариваются со своими женами и те не против. Таких тем полно, даже здесь. Им и пиши, что их жены пляти и пр ,а он и свой дом в бордель превратили. Только в мужских темах ты с такими коментами не выступаешь, как я посмотрю. Схватить от них боишься? Исключительно на тёток кидаешься. Как бэ, намекает
Призываю форумчан угомонится и не флудить в чужой теме. Непонятливым будет обеспечено время и для изучения правил форума и для раздумий над своим поведением.
Шериф.
Шериф.
Не по теме
Ты сначала попробуй. Потом рассуждай.Фёдор Михалыч писал(а): ↑25.03.22 11:19Ну как ты не называй, но это всё равно будет блядство и свинство. Потрахался с любовницей и как ни в чём не бывало идёшь домой к жене, детям и типа всё нормально, как по мне это ебанатизм.
После развода с БЖ, как бы мне не было грустно, меня грела лишь одна мысль.
Что Я будучи в браке изрядно придавался блуду с другими женщинами, (с одной из которых я был уже с 2010 года периодически, теперь вроде постоянно).
Мне хоть не обидно, что Я не опущенец, который "всё в дом всё в дом", "за ради семьи". А его потом кинули как лоха обоссаного.
Кстати этот факт мне позволил и позволяет, точнее уберег/уберегает от пресловутого лоховского "жена не дает".
Я даже не знаю как это и знать не хочу, когда ОЖП находящаяся с тобой под одной крышей - тебе "не дает".
Тем не менее приоритеты, все равно были расставлены - семья на первом месте, все остальное потом.
Любые отношения конечны.
Как бы тебе этого не хотелось.
Так что нужно пользоваться случаем - всегда.
На мораль покуй.
Нет её.
Ни у тех, ни у этих.
Имхо.
По мне так жить - проще.
Морализаторство не мой конек.
Для здоровья и психики - накладно.
тогда не надо плакать что семья превратилась в общагу.
Не по теме
А твой дом - в бордель. Разведитесь... Точнее не так - родили детей, засуньте свой блуд себе в опу. Станут дети 18 летними - разводись и хоть собак трахай.
А так с твоими любовницами и или ее любовниками, или разводами вы плодите неполноценных детей. И каждое следующее поколение отбитей на всю голову.
И крестик сними тогда, раз трусов не носите.
Завалить бабу в постель - не велика заслуга, а вот воспитать полноценных членов общества и главное - счастливых и здоровых людей у тебя яиц не хватит.
А так с твоими любовницами и или ее любовниками, или разводами вы плодите неполноценных детей. И каждое следующее поколение отбитей на всю голову.
И крестик сними тогда, раз трусов не носите.
Завалить бабу в постель - не велика заслуга, а вот воспитать полноценных членов общества и главное - счастливых и здоровых людей у тебя яиц не хватит.
Я как раз бухгалтер. Право применять упрощенку имеет ограничения - по объему выручки, стоимости основных средств и количеству сотрудников. У автора 190 человек в штате, он может быть только на общей системе.
НК не содержит запрета применять по услугам ОСН. Есть и ещё причина, по которой можно выбрать эту систему налогообложения, вне зависимости от существующих ограничений - когда основные заказчики на общем режиме.
-
- любитель
-
Автор, почему для вас исключено жениться на любовнице? Если вы ее любите и она вас любит? Почему вы считаете что она притворяется? То что у нее есть ребенок не есть причина отсутствия любви к вам. Женоненавистники тут пишут что рсп не человек ) Ну не все же женщины ищут только выгоды, мне кажется вы почему то ищете причины чтоб был повод вернуться к жене окончательно. Почему, если стоит штамп в паспорте, то женщина всегда права по определению?
А еще вы давите в себе все чувства -от этого могут серьезно заболеть ваши дети. Нельзя этого делать.
Жена не хотела секса перед свадьбой. Я так поняла что он ей не очень то и нужен, секс. И не может женщина ни с того ни с сего получать множественные оргазмы, если у нее раньше их почти и не было. Просто она изо всех сил пытается вас удержать. После второго ребенка секса почти не стало. Значит что то не так у нее с этим , не нужен ей секс сам по себе. Даже если сейчас она вам его дает по максимуму, как только опасность полностью уйдет-любовница- все опять будет по-прежнему. Не изменяет жена потому что ей это не нужно. У нее все есть что ЕЙ нужно- дети, положение и деньги.
И что такого, что любовница захотела замуж, она живой человек, хотела семью с любимым человеком. А отдалилась от вас не потому что какой то вася появился, а потому что вы выбрали жену а не ее! Это норм реакция. А в инстаграме выставляет от обиды на вас. А уж если любит вас, то подумайте сами как она мучается. Для женщины это страшная боль - если она действительно любит.
А еще вы давите в себе все чувства -от этого могут серьезно заболеть ваши дети. Нельзя этого делать.
Жена не хотела секса перед свадьбой. Я так поняла что он ей не очень то и нужен, секс. И не может женщина ни с того ни с сего получать множественные оргазмы, если у нее раньше их почти и не было. Просто она изо всех сил пытается вас удержать. После второго ребенка секса почти не стало. Значит что то не так у нее с этим , не нужен ей секс сам по себе. Даже если сейчас она вам его дает по максимуму, как только опасность полностью уйдет-любовница- все опять будет по-прежнему. Не изменяет жена потому что ей это не нужно. У нее все есть что ЕЙ нужно- дети, положение и деньги.
И что такого, что любовница захотела замуж, она живой человек, хотела семью с любимым человеком. А отдалилась от вас не потому что какой то вася появился, а потому что вы выбрали жену а не ее! Это норм реакция. А в инстаграме выставляет от обиды на вас. А уж если любит вас, то подумайте сами как она мучается. Для женщины это страшная боль - если она действительно любит.
- Вася Рогов
- посвященный
дак конечно именно она ее и не ищет,а вот этот фактор упомянула как бы так,невзначай.
Элина Гавронская писал(а): ↑26.03.22 21:15А еще вы давите в себе все чувства -от этого могут серьезно заболеть ваши дети.

вот это открытие.Элина Гавронская писал(а): ↑26.03.22 21:15И не может женщина ни с того ни с сего получать множественные оргазмы, если у нее раньше их почти и не было. Просто она изо всех сил пытается вас удержать.

это в мэмориз,это гениально.Элина Гавронская писал(а): ↑26.03.22 21:15Не изменяет жена потому что ей это не нужно. У нее все есть что ЕЙ нужно- дети, положение и деньги.

конечно любит.
от любви к нему через неделю уже на другом кую скачет.

6ля это же пздц,откуда вы беретесь такие психологиньи и что движет вами написать или прокомментировать этим бредом статью на мужском форуме?
что движет?

СхуялиЭлина Гавронская писал(а): ↑26.03.22 21:15А еще вы давите в себе все чувства -от этого могут серьезно заболеть ваши дети
Она захотела - банкомат. Для себя и своего наё6ыша от хз кого.Элина Гавронская писал(а): ↑26.03.22 21:15И что такого, что любовница захотела замуж, она живой человек, хотела семью с любимым человеком
Тем более эта шлюха только с женатиками трахается.
-
Здравствуйте. Послушала речь Байдена. Если до этого и были хоть какие-то надежды на дипломатическое разрешение конфликта, то теперь их точно нет. Это я к чему… в условиях нестабильности, будете ли вы думать о женщине которая предпочла вас более богатому? Или вы будете думать о своих детях? И своей жене, которая в принципе всегда была вам верна, и на пути исправления ошибок. Вы страдаете херней, Вам нечего делать.
Все ответы на ваши вопросы даны Вами же в вашем посте. Жена норм, лвж - шл ю ха.
Все ответы на ваши вопросы даны Вами же в вашем посте. Жена норм, лвж - шл ю ха.
-
- любитель
обычная любовница-обиженка, которой не удалось вытянуть мужика из семьи за яйца. Прям по тексту ж видноВася Рогов писал(а): ↑26.03.22 21:47откуда вы беретесь такие психологиньи и что движет вами написать или прокомментировать этим бредом статью на мужском форуме?
что движет?![]()
![]()
На форуме бордель какой-то. Один хрен наплодил несколько акков - зачем спрашивается?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я понимаю весна пришла - но эти мнимые новореги с такими сложными, двухсоставными именами пачками - это тупость .
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
ага у нее именно с "этим" секса и нет а вот с "тем" секс во все ТО.
Я понимаю весна пришла - но эти мнимые новореги с такими сложными, двухсоставными именами пачками - это тупость .
-
Скромняжка,
новости ты прочитала!? Ой бедняжка - тебя пожалеть не кому?
новости ты прочитала!? Ой бедняжка - тебя пожалеть не кому?
как девушка скажу, что любовница ищет мужчину с деньгами и влюбляется в деньги. Всё. Замуж хотела потому что пахнет деньгами и стабильным будущим для дочери.
То, что она ненавязчиво «даже не просила», вроде «моей подруге купили сумку» - ещё какая прямая манипуляция. И по ниточке дёргает: сначала сумочку, потом сапожки, потом пальто..
Да и не будет нормальная женщина встречаться с женатым - это тотальное неуважение к себе. Ведь не каждый мужчина согласится делить любовницу с ее мужем. Ну такое себе.
И то, как она отзывалась о бывших - тоже манипуляция : «я бедная овечка, мне в жизни не везло, только ты один луч света в моей жизни появился такой рыцарь»! Спустя несколько лет жизни тоже про вас такое же сможет наплести более обеспеченному Члену общества.
Знаю я все эти приемы))
То, что она ненавязчиво «даже не просила», вроде «моей подруге купили сумку» - ещё какая прямая манипуляция. И по ниточке дёргает: сначала сумочку, потом сапожки, потом пальто..
Да и не будет нормальная женщина встречаться с женатым - это тотальное неуважение к себе. Ведь не каждый мужчина согласится делить любовницу с ее мужем. Ну такое себе.
И то, как она отзывалась о бывших - тоже манипуляция : «я бедная овечка, мне в жизни не везло, только ты один луч света в моей жизни появился такой рыцарь»! Спустя несколько лет жизни тоже про вас такое же сможет наплести более обеспеченному Члену общества.
Знаю я все эти приемы))
- Вася Рогов
- посвященный
Смотрела кучу всяких видосов на ютубе, проходила женские курсы по теме отношений. В итоге поняла одно: ни к чему хорошему это не приводит. У женщины включается азарт: «на сколько бабла я смогу раскрутить вот этого парня?». Таким образом у женщины пропадает желание самой развиваться и добывать ресурсы. Поэтому такие девушки живут на подачки. Я отказалась от подобных игр. Все мои знакомые девушки из подобных категорий делают вид имитации бурной деятельности, для придания образа. А когда мужчина раскрывает суть подобной женщины спустя пару лет, в итоге получается что девушка нифига не делает и пускает свою жизнь на самотёк, полностью завися от таких презентов. Такие женщины в реальности только тянут, а не отдают. Любому мужчине приятно рядом с собой видеть любимую, у которой есть реальные увлечения помимо шоппинга. Лучше помогать деньгами вкладывая в ее развитие: образование, курсы и т.д.
Если она точно не может определиться что ей интересно, вы выступаете в роли папочки, который обеспечивает. Вот и всё
Если она точно не может определиться что ей интересно, вы выступаете в роли папочки, который обеспечивает. Вот и всё