Тут немножко ещё другая ситуация. Разговаривает с некоторыми мужчинами или мутит, но так, чтобы я ничего не видел и не знал. Объясняя мне тем что тебе там что-то показалось. И так мутиться, например, увидев меня что я смотрю за ней, ибо она возле одного водителя, поняла наверное, что я её подозреваю, потом она ушла куда-то, Тоесть ушла с одной стороны предприятия да на вторую и так ушла что её нигде не было. Не нашел её на второй части предприятия. Возвращаюсь на первую часть. Вижу как этот водитель с помещения выходит с сигаретой, и я понял что он будет идти в курилке. Мне звонят, чтобы я пошел на вторую сторону предприятия и написал другую машину другого водителя. Пока написал машину, она уже вернулась из ниоткуда, наверное со второй стороны предприятия на первую сторону. В этот момент. Я пошел искать ее. Ладно, позвонил ей, она уже на первой стороне. Смотрю водитель ставит машину на погрузку, Тоесть покурил и она стоит немножечко в другом месте. Если водитель был в курилке, и она пришла на первую сторону и пошла в курилку к нему - тогда все понятно. Последнего момента я уже не видел. Потому что писал машину на другой стороне. И тебе типа что-то показалось там. Женщина не скажет правды типа, да я решила переспать с ним. Или была игра в кошки-мышки. Или искала благоприятный момент, чтобы поговорить спокойно с водителем. Например, типа попить кофе за предприятием. И я все выходные психую. Что это было, не знаю. Типа я ничего не увидел и не заметил. А я как лошок, мне только кофе и печенье. Френдзона. Чувствую что походу мутит, а я это замечаю, и она списывает на то что мне это показалось. Я так боялся этого. И это, наверное случилось. А раз такое мутится, то надо сваливать как-то от нее. Я не знаю, может ли женщина в 45 лет, имея женатого любовника при деньгах, переспать ещё со вторым, третьим и 15-ым. Ваше мнение что это значит?
Красивая милфа. И несчастный мальчик.
-
Истинная леди
- бывалый
От женщины зависит, некоторые могут. Я ведь ее не знаю. А так эти хороводы понятны. Ворбше, отношения М и Ж -это игра. Бесконечная игра. Поговори с ней уже, наконец то. Сам. Расставь все точки на i. Легче станет.
Отправлено спустя 22 секунды:
Потом если что уволишься, успеешь.
Ты много времени и мыслей тратишь на человека который или садистически играет с тобой и газлайтит или просто из своих соображений тебя держит на поводке. Сними шлюху, и ищи др женщину, ну и спсихотераревтом пообщайся или с Мейсоном.
Вопрос в том это была мутка с этим водилой или нет? А если так, то мне неприятно после этого с ней быть. И как красиво отмррозится от нее. Совсем легко станет, если уволюсь.Истинная леди писал(а): ↑25.11.22 10:26От женщины зависит, некоторые могут. Я ведь ее не знаю. А так эти хороводы понятны. Ворбше, отношения М и Ж -это игра. Бесконечная игра. Поговори с ней уже, наконец то. Сам. Расставь все точки на i. Легче станет.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Точной не газлайтинг, бо потому что благодаря ей я стал чуточку сильнее, уверенней и развязался язык. А вот что чувствует что я мучаюсь - это правда.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А может быть такой вариант или сценарий что она меня расшевеливает с какой-то целью. Или выращивает из меня мужчину. Например, для себя. Тоесть, пока не готов для отношений, а со временем стану таким каким ей нужен буду. Как вариант.Истинная леди писал(а): ↑25.11.22 10:26От женщины зависит, некоторые могут. Я ведь ее не знаю. А так эти хороводы понятны. Ворбше, отношения М и Ж -это игра. Бесконечная игра. Поговори с ней уже, наконец то. Сам. Расставь все точки на i. Легче станет.
-
Истинная леди
- бывалый
Так может быть. Только поверь , что вырастить себя должен ты сам. Займись собой-пробежка по утрам, питание продумай, за внешним видом следи, прдстигись помоднее. И это поднимет тебе самооценку намного лучше. Поверь. Жить надо, изо всех сил жить. Радоваться, радовать себя, как будто нет у тебя никаких проблем. И мысли грузные отпусти нахер. Вообще отпусти ситуауию и займимь собой. А не жди, сто она сто то там из тебя сделает для себя.
какой 6леать сценарий... во нагородил... да спроси ты уже у неё "писка э6ать дашь?" и успокойся... бгг... баба взрослая, её не шокирует
И ты будешь знать - да? Нет? Ну или в койку или сухое "здрасте" по утрам(ну и то не разобрать, может "насрать" а не здрасте)... мугого...
Аааааааааааааааа
Бабе скучно, она развлекается
ОЖП всегда такие
Да, это не оч красиво с ее стороны, но злого умысла не вижу
Флиртуют, дружат приятельски, "дружат", угорают как истинные бро и т.д.
Вот видит они эти твои пинги и тешится. Не издевается, не гнобит, не растит себе мужика, просто обшается на околосопливые темы. Не разводит, не тянет ресурсы. Ну пока, по крайней мере, точно.
Страдает он, вишь
Перебесишься и начнешь видеть в ней веселого приятеля и попустит
Увольняться, вешаться
Тьвунах
Бабе скучно, она развлекается
ОЖП всегда такие
Да, это не оч красиво с ее стороны, но злого умысла не вижу
Флиртуют, дружат приятельски, "дружат", угорают как истинные бро и т.д.
Вот видит они эти твои пинги и тешится. Не издевается, не гнобит, не растит себе мужика, просто обшается на околосопливые темы. Не разводит, не тянет ресурсы. Ну пока, по крайней мере, точно.
Страдает он, вишь
Перебесишься и начнешь видеть в ней веселого приятеля и попустит
Увольняться, вешаться
Тьвунах
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
ТС вдул или не вдул? Открывать вискарь? Не следил за темой 
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Шампиньоны растят, вешонку растят, может и мужчин растят
Смотри, если ты в пакете с опилка и в жопу вводят аммиачную селитру и суперфосфат, то тебя растят, может даже как мужчину

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Не ну может быть.
Смотри, если ты в пакете с опилка и в жопу вводят аммиачную селитру и суперфосфат, то тебя растят, может даже как мужчину
от Сучка, бегом в свою тему, там алени ягеля требуютИстинная леди писал(а): ↑26.11.22 10:19Так может быть. Только поверь , что вырастить себя должен ты сам.
-
Истинная леди
- бывалый
Viggo_Большой_ енг,
Где хочу, там и гуляю
Где хочу, там и гуляю
Нет. Стало ещё хуже. Спустя 5 месяцев нашего общения ничего не получилось. Но только в последние полмесяца я начал признаваться ей в том что она мне нужна, и что меня не интересуют ее ноги. А интересуют меня она как человек, как личность. Она поздравила меня с тем что я мужчина, и пожала мне руку. Но это все такое. Она начала заводить за моей спиной интрижки с мужчинами. Я это все видел. Подозревал. Я ушел в одну сторону, а она перебежками к этому мужчине. Чтобы я ничего не видел и не слышал. Объясняя мне это все тем, что тебе это показалось. Видите ли. За моей спиной подходит к мужчине и даёт намёк ему. Позже вижу этого мужчину самодовольным и улыбается мне в глаза. А я пять месяцев как лох провел с ней. Что там он смог ей набазарить за 10 минут на секс, загадка. Возможно, её типаж любимый, чём-то зацепил. Но я, получается, своими философскими трактатами не зацепил. Но ладно. Не дано, то не дано. Просто примитивный, грубоватый, но наглый индивид имеет успех у женщин, а такой застенчивый как я - отнюдь не популярен. Наверное, я веду себя как своеобразный чмошник. Выхожу с раздевалки мужской, а в женской слышу, как ее подруга говорит ей - " та дай ты ему уже, а она в ответ - ну, не могу я, ой. Хотя благодаря ей, я начал чувствовать себя уверенней и лучше. Но появилось куча психов, обид и хреновых состояний. Пошло на правый глаз отслаивание сетчатки 20%. Но то такое дело. Но мне она говорит - С тобой так интересно и комфортно, ты красивый и фигура, у тебя мозги 45-го мужика. Вчера в ночь чуть не ушел с работы. Только за последний месяц у неё на работе было 5 мужчин, и то только то что я выследил. Господи. Но она мне сказала что в её жизни не было никогда мимолётных связей и хочет красивой любви. И у меня создаётся чувство, когда я ей что-то рассказываю ей, она бежит и другим рассказывает. Господи, в каком обличье она меня видит. И как мне выпутаться с этой ситуации. С работы чтоле уходить? Получается что я не обладаю ни интеллектом, ни повадками настоящего самца, нет приятной внешности, и нет состояния Это, как правивило, тупик для меня. Скорее, участь моя незавидная, и я скорее всего, окончу свою жизнь в одиночестве.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑29.11.22 14:54ТС вдул или не вдул? Открывать вискарь? Не следил за темой
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд: Не ну может быть.Шампиньоны растят, вешонку растят, может и мужчин растят
![]()
Смотри, если ты в пакете с опилка и в жопу вводят аммиачную селитру и суперфосфат, то тебя растят, может даже как мужчинуот Сучка, бегом в свою тему, там алени ягеля требуют
![]()
-
Истинная леди
- бывалый
Блииииин, не реви(((
Нет, все. Буду увольняться. Это тяжелейшее для меня испытание. Я его не пройду.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мда, жизнь потрепала на любовном фронте нехило. И я бухаю. И не знаю, как выбраться из этой клетки
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Но работы нет, только военкомат. Я в западне. Скорее всего в плену своих инстинктов. Я не виноват в том что у меня есть душа и сердце. И что я начал испытывать к этой женщины чувства. Я боялся этого состояния, но оно пришло. Все. Это точка. Жирная. Даже если уволюсь, то меня не отпустит. Будет меня всю оставшуюся жизнь напрягать. Это как заноза в мозгу. Настолько сильно поверил в эту женщину, и настолько сильно в ней расстроился.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мда, жизнь потрепала на любовном фронте нехило. И я бухаю. И не знаю, как выбраться из этой клетки
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Но работы нет, только военкомат. Я в западне. Скорее всего в плену своих инстинктов. Я не виноват в том что у меня есть душа и сердце. И что я начал испытывать к этой женщины чувства. Я боялся этого состояния, но оно пришло. Все. Это точка. Жирная. Даже если уволюсь, то меня не отпустит. Будет меня всю оставшуюся жизнь напрягать. Это как заноза в мозгу. Настолько сильно поверил в эту женщину, и настолько сильно в ней расстроился.
-
Истинная леди
- бывалый
Men1987, сходи в Храм помолись. Или дома перед иконкой помолись. Господь услышит и поможет тебе. .)) Шанс есть всегда на лучшее. Всегда. Поверь. Все будет хорошо. 
Шьто я читаю щас
Че за бапские сопли
Душа какая-то
Ну подзалип
Ну не срастется
Тебе отпуск дают нормальный?
Чтоб на месяц отрубить рабочий номер и забыть?
Или больничный на крайняк
Иди домой и подумай над своим поведением
Увольняться запрещаю

Че за бапские сопли
Душа какая-то
Ну подзалип
Ну не срастется
Тебе отпуск дают нормальный?
Чтоб на месяц отрубить рабочий номер и забыть?
Или больничный на крайняк
Иди домой и подумай над своим поведением
Увольняться запрещаю
ни в коем случае так не делай, автор. Ты поставишь в глупое положение и себя(прежде всего) и её. Ну вот смотри - у неё кто-то есть, а тут ты: ''я ваш навеки''Истинная леди писал(а): ↑24.11.22 19:40Men1987,
Вобщем так, скажи ей о своих чувствах. Прямо возьми и скажи. Чего ты от любви бегать-то будешь.
Эту фразу и ответ про друзей пацаны проходят обычно лет этак в пятнадцать.
Запомни раз и навсегда, тебе Виго уже говорил - ты Мужчина, у тебя всё заепись, ты идёшь по жизни прямо, а тут она - позвольте, мадам вам вдуть? Нет? Ну и ходи, как дура, без подарка! Она же взрослая девочка, всё понимает. А ты загоняешься на ровном месте. Не тот это человек, чтоб вокруг него круги нарезать.
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
ты чё, в натуре себя считаешь мальчиком? Ой, пля..
На бокс запишись, что ли. Сам по кумполу пару раз отхватишь, другому кому пропишешь, пообщаешься с мужиками, тестостерон поднимешь, станешь понимать, куда идти. А то ты щас амёбу напоминаешь.
Отправлено спустя 20 минут 20 секунд:
ты сказочный долбойоб
Посмотри видео Мейсона про ревность, он простыми словами доносит очевидное - если ты не можешь влиять на события, куле ты загоняешься? Смысл? Ну спит с ней водитель(потому что сопли не жевал
-
кыштынбек
- бывалый
Да уж...
Цельный день бегаете, вокруг курильни,в прятки играете,а толку нуль.
Опять же ливер весь с душою перед ней не надо выворачивать, лучше по сраке пару раз шлёпни при всех, шоп спесь с её мордочки довольной пропала, разок можно и по промежности промахнуться, да чего уж там, прям за махнатку хватай всей пятернёй, и тереби почём зря! Токо не переусердствуй .
Да, и завязывай сопли жевать.
Цельный день бегаете, вокруг курильни,в прятки играете,а толку нуль.
Опять же ливер весь с душою перед ней не надо выворачивать, лучше по сраке пару раз шлёпни при всех, шоп спесь с её мордочки довольной пропала, разок можно и по промежности промахнуться, да чего уж там, прям за махнатку хватай всей пятернёй, и тереби почём зря! Токо не переусердствуй .
Да, и завязывай сопли жевать.
Она сделала для меня френдзона. Забавляется надо мной. Ей приятно, когда я залил по ней. А за моей спиной идёт к мужикам типа "поговорить". И так чтобы я ничего не видел и не слышал. Буду обижаться на нее в виде "здрасьте и досвидания". Просто мне мужику с яйцами тяжело всю эту картину видеть. И сам не можешь, а другие ее...Палыч писал(а): ↑02.12.22 13:23ни в коем случае так не делай, автор. Ты поставишь в глупое положение и себя(прежде всего) и её. Ну вот смотри - у неё кто-то есть, а тут ты: ''я ваш навеки''. И? Она тебе на шею кинуться должна? Ну скажет, мол, ты мне дорог, ты хороший человек, давай будем друзьями. Я тебе даже могу твоё состояние после этих слов сказать - будто в гомне искупался.
![]()
Эту фразу и ответ про друзей пацаны проходят обычно лет этак в пятнадцать.![]()
Запомни раз и навсегда, тебе Виго уже говорил - ты Мужчина, у тебя всё заепись, ты идёшь по жизни прямо, а тут она - позвольте, мадам вам вдуть? Нет? Ну и ходи, как дура, без подарка! Она же взрослая девочка, всё понимает. А ты загоняешься на ровном месте. Не тот это человек, чтоб вокруг него круги нарезать.
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды: ты чё, в натуре себя считаешь мальчиком? Ой, пля... Ты МУЖЧИНА!!! По факту рождения! Улыбку покуистическую натянул, тяпку кирпичом, и всё тебе покую, понял? Это всего лишь женщина. Красивая, желанная, но женщина! Перепрошей себя, друже, не обещаю, что бабы станут штабелями ложиться, но изменится твоё отношение к этому.
На бокс запишись, что ли. Сам по кумполу пару раз отхватишь, другому кому пропишешь, пообщаешься с мужиками, тестостерон поднимешь, станешь понимать, куда идти. А то ты щас амёбу напоминаешь.
Отправлено спустя 20 минут 20 секунд: ты сказочный долбойоб. Легендарный просто. Нахрена ты следишь за ней по своей базе, она же не твой подчинённый.
Посмотри видео Мейсона про ревность, он простыми словами доносит очевидное - если ты не можешь влиять на события, куле ты загоняешься? Смысл? Ну спит с ней водитель(потому что сопли не жевал), и чё? Вы клятвы верности друг другу не давали, так чего ты переживаешь? Становись в очередь, будешь после водителя. Если не устраивает тебя такое и её блядское поведение, в сад её. Запомни - ты САМ творишь своё будущее, ты создан по образу и подобию, и возможности твои весьма велики. А это всего лишь женщина.
-
Истинная леди
- бывалый
Men1987, блин, я тя понимаю... Разозлись на нее и пошли ее нахер в душе 
Она очень хитра, очень умна. И очень хорошо умеет к себе располагать. Любит, чтобы возле неё было много мужчин- друзей, а что-то большее для избранных. Какая у неё логика выбора - не пойму.
-
Истинная леди
- бывалый
Вот такая и логика-умная и хитрая. Один-общение дает, другой-деньги, третий- секс, четвертый-страдает в сторонке, мечтая по ночам. Все потребности закрыты. А че ей , развлекается баба ,как может).
А ты давай заканчивай саое страдание, и сделаешь ты ее , если включишь пофигизм). Мол типа, давай давай обнимайся, мне ваше покуй))) Ее это озадачит, как минимум.
На данный момент я единственный человек в её жизни сколько со мной времени и который внимательно выслушает её и поддержит. Но я вот думаю а не попробовать взять ее за руку? Какая будет реакция? Стоит ли? Но преодолеть этот барьер...
-
Истинная леди
- бывалый
-
Show must go on
Конечно стоит, только со словами «Мадам, разрешите вам вогнать».
Ну что за сопли разводишь, ещё и уволится хочешь.
Чего ты там дёргаешься, ну мало ли кто её потрахивает. Ты прям себя возомнил, что она без тебя пропадёт, если свалишь, да ей будет по барабану.
Когда она просит у меня зажигалку, я прикасаюсь к ее рукам, хоть у неё есть своя зажигалка в кармане. Просит меня, - пошли туда, пошли сюда. Постоянно трётся об меня. Конечно же бодрит меня. У меня какое-то новое состояние. Неведомое для меня. Так легко идти по улице среди людей. Разговариваю там, где никогда бы не посмел. Лёгкость, бестрашность. Она делает меня сильнее. Такого я ещё никогда не испытывал. Добавить ещё боксы, спортзалы. Поменять имидж. Если у меня с ней получится, но это 50/50 - одно-трехразовая акция - самооценка взлетит до небес.