это очень дорого стоит так то. хорошие и порядочные соседи - великое благо)
я не шучу.
но, чтобы жить чисто соседями, надо быть ну очень спокойным по темпераменту, а ты такая и есть)
Исходя из моего опыта, опыт добрачных отношений очень важен, особенно для мужчин.Грешный Ангел писал(а): ↑12.06.23 17:29насколько важен опыт отношений до брака, как для мужчины так и для женщин
Нет, лучше с опытом. Но! нужен опыт именно долгих отношений, а не частая смена партнерш. ИМХО.
Да) случайных встреч не бывает) и надо стараться не потерять.Atlas Stone писал(а): ↑12.06.23 19:38Случайных встреч не бывает, если почувствовал своего чедловека, надо стараться не потерять.
Я тоже так думала)Atlas Stone писал(а): ↑12.06.23 19:38вторая половинка у человека всего одна и каждый ее обязательно узнает, даже если обоим не больше 18.
Судьба сведет, но узор виден только в конце)Atlas Stone писал(а): ↑14.06.23 09:08Я верю, что все события и люди соеденены в единый узор, то есть судьба обязательно их вместе сведет
Как же мне это нравится)Atlas Stone писал(а): ↑16.06.23 07:42Когда два "своих" человека встречаются, познают друг друга, они опять становятся одним целым, одной плотью.
И где тут перегиб?
Вам реально нужен бабушкин делирийный бред?Atlas Stone писал(а): ↑16.06.23 19:01Трипса, а можешь написать, что это были за принципиальные вопросы?
И как вопрос решили по итогу, если оба на своих позициях остались?
Поддержу, понимание и умение мужчины выстраивать правильную модель семьи очень ценные навыки.Истинная леди писал(а): ↑16.06.23 20:41чтобы грамотно выстроить отношения так, чтобы мужчина был главным в семье, а женщина слушалась его, нужно все- таки уметь. Если женщина прогнет мужа и свесит ножки, это ей очень понравится... сначала. Но потом последствия)
А для этого мужчина должен понимать все манипуляции и женские хитрости, а это только с опытом приходит и соответственно с возрастом.
Таким образом, м сможет задать правильный вектор семье, вовремя решить какие- либо проблемы и избежать каких- либо катаклизмов.
Держать женщину в "ежовых рукавицах" надо уметь.
Почему думала?
Есть такое)
Texas,
Иногда хитрит, это же женщина)
В начале, после конфетно- букетного периода обязательно. Я не говорю, что постоянно)
Это хорошо, если добровольно (и то, как правило в случае правильной прошивки), но бывает бессознательно делает все по- другому, поэтому и желателен опыт мужчины, чтобы вовремя это пресечь)
Жизнь показывает, что сначала ты думаешь, что это твоя вторая половинка) а потом оказывается, что это не совсем так)
Да, согласна с тобой, много неверных движений делаем неосознанно, там у каждого из нас припасен сундук собственных извращений..Истинная леди писал(а): ↑16.06.23 22:23если добровольно (и то, как правило в случае правильной прошивки), но бывает бессознательно делает все по- другому, поэтому и желателен опыт мужчины, чтобы вовремя это пресечь)
Подсказывали?)
Проработала свое бессознательное?))
Разве с этим можно когда-нибудь остановиться?)
Истинная леди писал(а): ↑17.06.23 11:57Проработала свое бессознательное?)) Сергей Маузер был обычным парнем из Нижнего Новгорода, который всегда был увлечен свечами. Он любил создавать свои собственные свечи из парафина и экспериментировать с различными материалами для изготовления свечей.
Однажды он решил создать свою собственную линию свечей, которые были бы не только красивыми, но и имели бы уникальный аромат. Он начал изучать искусство парфюмерии и скоро стал известным парфюмером со свечами.
Сергей был не только талантливым парфюмером, но и очень дружелюбным и любил проводить время с друзьями. Он всегда был готов поделиться своими знаниями и умениями с другими, и его друзья всегда были рады его компании.
Однажды он встретил Истинную Леди, которая была очень заинтересована в создании своих собственных свечей. Сергей с радостью поделился своими знаниями и помог ей создать свои первые свечи.
С течением времени Истинная Леди и Сергей стали очень близкими друзьями, и они проводили много времени вместе, обсуждая свои творческие идеи и извращения. Они знали, что у каждого из них был припасен сундук собственных извращений, и они никогда не судили друг друга за это.
Сергей понимал, что для того, чтобы стать успешным парфюмером, нужен был опыт и знания. Он продолжал изучать искусство парфюмерии и создавать свои собственные свечи, которые были всегда востребованы у его клиентов.
Он понимал, что возраст и опыт очень важны для мужчин и женщин, и что каждый из нас должен проработать свое бессознательное, чтобы стать лучшей версией себя.
В конечном итоге Сергей стал одним из самых известных парфюмеров со свечами, и его свечи были продаваемыми по всему миру. Он оставался верен своим принципам и всегда помнил, что любовь и дружба - это самые важные вещи в жизни.))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Atlas Stone, и кстати, тебе образ твой понравился, как тебя нарисовали?))
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Чувственный очень и красивый, по- моему)
В университете, на переменке в холле случайно встретились. Он куда-то летел и чуть с ног не сбил. В тот момент я поняла, что значит любовь с первого взгляда.
Может быть, они думают, что я это ты?Истинная леди писал(а): ↑17.06.23 12:17я вижу, что мужчины здесь на форуме потенциально влюблены в тебя))
Как романтично и интересно)) у вас 3 детей, как я понимаю) расскажи как вы живете. Очень интересноAtlas Stone писал(а): ↑17.06.23 13:26Он куда-то летел и чуть с ног не сбил. В тот момент я поняла, что значит любовь с первого взгляда.
С тех пор так и не расставались
И он также с первого взгляда? Прям искра? Или удар в сердце, как это было?))
Воруешь меня?)
Да, у нас трое, две девочки и мальчик.
Я его попрошу, может быть как-нибудь сам расскажетИстинная леди писал(а): ↑17.06.23 13:50он также с первого взгляда? Прям искра? Или удар в сердце, как это было?))
Да, очень понравилась твоя шляпка
Я так понимаю, Грешный Ангел- твой муж?.
Танцами?. А какими?)
У меня еще круче есть
..
Сейчас больше контемп, раньше были разные
Ну все, теперь я твоя навеки
Боссо- Музыка дождя, фортепьяно со скрипкой))
Это, как правило, одиночный танец- выражение себя, как ты чувствуешь музыку)) а есть что- нибудь послушать и посмотреть, подо что ты танцуешь, или может быть свое видео?)
У него все гениальное, послушай, очень классные вещи
Музыка, как и любой другой вид творчества, ценен тем, что там каждый видит свое.Истинная леди писал(а): ↑17.06.23 15:37Музыка очень тревожная на самом деле и печальная, музыка борьбы, глубокой внутренней борьбы и сожаление о потере...но... после дождя всегда свежо и выглядывает солнце, и может быть радуга)) не правда ли?))
Откуда такие пережитые эмоции у тебя?))
Своего есть достаточно много, но оно очень... интимное, только для нас с мужем
Хорошо)))
Встречный вопрос?) Неее...я первая спросила. Такая музыка может затронуть только человека с глубоким внутренним миром, пережившим потерю, и прочувствовавшим все переживания по этому поводу.
Ну хотя бы сейчас, что любимое)) что зацепило в ближайшее время?))
Поделишься...))
Есть такое))
Ты написала о каких-то своих переживаниях и спросила, почему я это чувствую)Истинная леди писал(а): ↑17.06.23 16:09Встречный вопрос?) Неее...я первая спросила. Такая музыка может затронуть только человека с глубоким внутренним миром, пережившим потерю, и прочувствовавшим все переживания по этому поводу.
Так что рассказывай, как дело было)))
Ну вот прямо сейчас Воссо с тобой вместе слушала, вечером может будет что-то другое
Думаю ему это не очень понравится, все-таки для меня писал
Вот про это и рассказывай)) как огонь в воде может быть))
Юлишь))
Музыка дождя, она и есть музыка дождя)) слезы неба, не так ли?.