Нужна помощь. В заместительных отношениях залип, уехала в отпуск одна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 04.12.23 11:44

Джасти писал(а):
04.12.23 11:25
Поблагодарила бы его за прекрасный секс и пожелала бы хорошего отдыха.
Ему сказала я - всего хорошего,
А он прошения не попросил.
То есть это правильная точка невозврата для любого человека.

Ну и свалилась бы в кортизоловую яму, да тарелки перебила. Все такие сильные и несгибаемые, когда лично их не плющит. Хотя вряд ли у женщин есть такие эмоции в принципе, борща на всех хватит.

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 04.12.23 11:56

Cromachy, раньше бы я так же страдала, как и Вы. Но к счастью, жизнь учит. Опыт бесценен. Теперь я четко знаю - что человек НЕ обязан чем-то мне только потому, что я так решила для себя. Все же просто. Эта ОЖП не оправдала ВАШИХ ожиданий. Ну, какая вина ее по-сути? Вы сами придумали, сами обиделись. У вас с ней даже отношений не было в полном смысле этого слова. Вы сами себе создали ожидания, и сейчас от них тяжело отказаться, Вами это принимается как крах.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Cromachy писал(а):
04.12.23 11:44
свалилась бы в кортизоловую яму
Cromachy, я когда любила человека по-настоящему, и мы были в отношениях почти 3 года. Потом он ушел. В кортизоловой ванне, как Вы пишите, я 2 года тонула. Теперь к эмоциям и отношениям подхожу рационально, ничего не выдумывая и не рисуя себе в голове.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 04.12.23 13:00

Джасти писал(а):
04.12.23 11:59
Ну, какая вина ее по-сути?
Вина по сути у нее одна, если уместно слово вина - то что не сказала что эти отношения секс-онли. Тогда бы я не испытывал иллюзии, и предоставлял бы, если захотел бы, онли секс.
А то она принимала добрые и энергетически заряженные ухаживания как обычная теплая женщина, а сама в душе презирала и готовила поездку на секс курорт.

Вы реально что ли разницу не понимаете, или придуриваетесь? То подходит к вам мужик и говорит давай я тебя буду трахать по выходным, но только это, секс онли. Вы согласитесь? Или другой мужик будет по театрам водить, кафе, выставкам, будет галантен и предупредителен, будет делиться душевным теплом. И если вы это все будете с улыбкой принимать, а внутри все рационально и холодно взвешивать, то мужчина модет и обидеться, да.
Джасти писал(а):
04.12.23 11:59
У вас с ней даже отношений не было в полном смысле этого слова.
Да с хрена ли? Был секс - значит были отношения. И определенные моральные обязательства, неписанные.
Если бы вашу дочь мужчина трахал три месяца, вы бы ему тоже сказали - ступай дорогой, у вас никаких отношений то и не было?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.12.23 13:22

Cromachy писал(а):
04.12.23 13:00
Был секс - значит были отношения
Ты никогда не слышал такого термина "свободные отношения"?
Вот это тоже отношения.
Просто они не имеют под собой перспективы на создание семьи и рождение детей. Это не совсем секс онли. Это скорее, приятный конфетно-букетный, без дальнейшего развития. Секс, романтика, приятное времяпрепровождение.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 04.12.23 13:33

Трипса писал(а):
04.12.23 13:22
Ты никогда не слышал такого термина "свободные отношения"?
Вот это тоже отношения.
Просто они не имеют под собой перспективы на создание семьи и рождение детей. Это не совсем секс онли. Это скорее, приятный конфетно-букетный, без дальнейшего развития. Секс, романтика, приятное времяпрепровождение.
Все я слышал. И даже вел такие отношения. Только надо уже определяться, либо это секс онли, пришел- трахнул и ушел, свободные отношения или обычные, нормальные отношения, как всю жизнь у людей были.
А то как будто стоит придумать новое название - и можно любые подлости делать и доверием злоупотреблять. Ну типа отношения то свободные. Я же тебе не обещала подлостей не делать. Или вы считаете что если перспективы на детей нет, то можно любые гадости делать?
Ты мол, думал что у нас обычные отношения, а я с самого начала знала что свободно буду еще где хочу развлекаться. А не сказала прямо потому что понимаю, что шлюхи не нужны никому, и ты бы не по театрам стал водить а по пивным.
Как то так вижу.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.12.23 13:41

Cromachy писал(а):
04.12.23 13:33
Как то так вижу
Ну вот не правильно ты видишь. Отношения могут быть с прицелом на будущее, а могут быть просто лёгкими отношениями. Без обязательств.
Вы что, клялись друг другу в любви и верности? Нет?
Разговаривали о том, что теперь вы вместе навсегда и только смерть разлучит вас. Тоже нет?

Тогда почему бы просто не проводить приятно время? Ходить по театрам, трахаться, если есть возможность, то вместе ехать отдыхать.

Ну вот сам подумай, с чего бы ваши с ней отношения накладывали на вас двоих какие либо обязательства, если никаких разговоров на эту тему не было? Или были и она клялась в вечной любви?

Вы с ней вообще о своих отношениях говорили? Или просто само собой все развивалось?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 04.12.23 13:50

Трипса писал(а):
04.12.23 13:41
Тогда почему бы просто не проводить приятно время? Ходить по театрам, трахаться, если есть возможность, то вместе ехать отдыхать.
Так оно все и шло. И так оно собственно и развивалось. Пока она не решила поехать на секс курорт. Потому что даже такие отношения подразумевают некоторую эксклюзивность.
Трипса писал(а):
Вы с ней вообще о своих отношениях говорили? Или просто само собой все развивалось?
Все само развивалось, но говорилось о планах встретить новый год, причем сейчас вспоминаю что это я говорил. Не она. Как еще должно развиваться, кпи выставлять что ли на квартал?!
Трипса писал(а):
Вы что, клялись друг другу в любви и верности? Нет?
Разговаривали о том, что теперь вы вместе навсегда и только смерть разлучит вас. Тоже нет?
А, типа до клятв возможно все? Очень удобно. Допустим твоя дочь беременная, и ты ее хахалю такая - ну ладно, ты же не клялся ни в чем, тогда не считается.

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 04.12.23 13:54

Cromachy писал(а):
04.12.23 13:50
говорилось о планах встретить новый год, причем сейчас вспоминаю что это я говорил
вот видите, говорилось Вами. Вы планировали, строили ожидания в одиночку. А ее спрашивали вообще, напрямую, как она видит ваши отношения, в каком формате? Автор, Вы мужчина с интеллектом, с внешкой писали что все норм - в чем проблема переключиться на другую?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Cromachy писал(а):
04.12.23 13:50
Допустим твоя дочь беременная, и ты ее хахалю такая - ну ладно, ты же не клялся ни в чем, тогда не считается.
вообще пример неуместный. Тут зона ответственности уже идет. При чем обеих. А ОЖП та ваша - за что она должна отвечать перед Вами? За то, что не оправдала Ваших ожиданий? Или за что-то другое?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 04.12.23 14:00

Джасти писал(а):
04.12.23 13:54
А ее спрашивали вообще, напрямую, как она видит ваши отношения, в каком формате?
Лучший способ испортить отношения - это обсуждать отношения. Кто мы мол друг для друга, а какое наше будущее и тп. Вот меня должно было насторожить что она не заводит таких разговоров.
Джасти писал(а):
04.12.23 13:54
Автор, Вы мужчина с интеллектом, с внешкой писали что все норм - в чем проблема переключиться на другую?
Приду в себя, восстановлюсь и переключусь. Пока для меня это достаточный удар, мне нужно его пережить и закончить тем временем свои ремонты, стройки и тп.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Джасти писал(а):
04.12.23 13:57
зона ответственности уже идет. При чем обеих. А ОЖП та ваша - за что она должна отвечать перед Вами? За то, что не оправдала Ваших ожиданий? Или за что-то другое?
Почему это неуместный? Ответственость есть только по закону, а мы же обсуждаем моральную ответственность.
А морально он себя считает в свободных отношениях. Вы же за клятвы ратовали исключительно. Вы лично каждый раз мужчин к присяге подводите перед сексом и на библии клянетесь говорить только правду и ничего кроме правды?

Не, я не буду морализаторствовать. Прищемить ее не за что, к совести я взывать не собираюсь. Время все расставит на свои места.

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 04.12.23 14:12

Cromachy, вот вернется она с отдыха, позвонит - какие Ваши действия?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 04.12.23 14:20

Джасти писал(а):
04.12.23 14:12
Cromachy, вот вернется она с отдыха, позвонит - какие Ваши действия?
После Кубы никаких путей назад не существует, она заблочена везде у меня. Она должна была уже на той наверное неделе приехать уже.

Но такая железная сука не позвонит. Я тут встречал список качеств женщин, которые не возвращают отношения.
У нее 9 из 10. И гордая, и независимая, и швыряла мужчин. Даже если что то чувствует, будет превозмогать.

Я вообще с учетом этой статьи считаю что она все подстроила.

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 04.12.23 14:46

Ага, прям женсчина-робот. Автор, или Вы не один у нее (как вариант, есть ЖЛ, поэтому не было постоянных переписок). Или Вы просто ее не "цепанули".

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 04.12.23 14:55

Джасти писал(а):
04.12.23 14:46
Автор, или Вы не один у нее (как вариант, есть ЖЛ, поэтому не было постоянных переписок).
Что такое ЖЛ?
У нее кстати интересный факт, так и не понял что это - в квартире есть полноценная вторая спальня, с полуторной кроватью. Не с диваном, гостевая комната, а именно вторая спальня. Показывала фотки с ремонта. Говорила иногда приезжает племянница. Ну и как бы ей одной трешку реально много, зачем? Но это как то связано что домой не звала.
Джасти писал(а):
04.12.23 14:46
Или Вы просто ее не "цепанули".
Вот честно, не сразу это понял. Секс очень насыщенный, и отношения в целом теплые. Но в частности - могла завершить встречу - типа пора домой, не писала, и холодок чувствовался. Думал растоплю, отойдет после бывшего. Но скорее всего да, не зацепил, не ее типаж.

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 04.12.23 15:13

Cromachy, у меня была похожая ситуация. Встречалась с ОМП, зануда страшный. Липковатый такой. Всегда опровергал все, что я говорила. Бесил жутко. Но секс с ним - полный улет. Терпела его из-за секса 4 месяца, потом надоел до изжоги он сам, уже никакого секса не надо было. Обижался на меня, говорил: ты ко мне, как на случку приезжаешь. Чуть отпиналась от него

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 04.12.23 15:27

Джасти писал(а):
04.12.23 15:13
у меня была похожая ситуация
А у меня ни хрена не было похожей ситуации. Либо бабы морозились и не давали, не встречались и не звонили, либо трахались и ходили на свидания, старались не говнить в отношениях и расстаться относительно по человечески.
Джасти писал(а):
Обижался на меня, говорил: ты ко мне, как на случку приезжаешь. Чуть отпиналась от него
Чет непонятно
Сама приезжала или от него отпинаться не могла?

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 04.12.23 21:12

Cromachy писал(а):
04.12.23 15:27
Сама приезжала или от него отпинаться не могла?
отпираться - звонки, СМС, приезжал к дому. Я как-то по-человечески привыкла расставаться с мужчинами, а тут пошла на крайние меры - в ЧС

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 00:30

Cromachy писал(а):
04.12.23 08:36
в выходные ходил в любимый театр.
Какой театр любимый, если это Питер или Москва и если это не секрет?
Что смотрели?

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Cromachy писал(а):
04.12.23 15:27
старались не говнить в отношениях
Чем ваша снежная королева нагавнила в ваших отношениях?
Вы расстались до ее поездки на Кубу фактически, когда она «запорола» снятый коттедж, а вы обиделись.

И ещё - это же вы задали формат отношений секс онли с ней с некоей культурной программой, но при этом почему-то считали, что она может в вас влюбиться.
Это очень и очень странно.
Вы были отстранены и рассматривали ее как очередную красивую бабочку в своём «гербарии», но когда бабочка отказалась от «предложения» быть вашим трофеем, взмахнула крыльями и улетела - вы почувствовали очень много разного.

Меня смущает возраст. Вам 44 года, но вы очень заряжены на конкуренцию буквально со всем миром.
И с ней тоже. Этим фонит страшно, как бы вы не маскировали. Вас это не выматывает?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.12.23 03:12

Cromachy писал(а):
20.11.23 09:44
Но это должно было быть мое решение, понимаешь, а не ее. Меня и взбесили ее оценки - нравится, не нравится, серьезные, не серьезные. В моих отношениях я всегда решал статус отношений.
Хорошо, что понимаешь причину своих "страданий" и не виноватишь ее.
Прими эти неприятные ощущения как опыт, в следующий раз, когда снова в каких-то атнашЭньках не ты будешь стоять во главе угла и не ты будешь пользовать, а тебя, тебе уже не будет настолько защимно и неприятно, как сейчас.
Cromachy писал(а):
20.11.23 09:58
Поимела меня на иллюзии моей неотразимости, корону сбила набекрень, вот как поимела меня.
ну поимела, что теперь. Такой образ жизни, как у тебя, я имею в виду не семейную жизнь и обязанности, предполагают постоянное имение. То ты имеешь, то тебя. Сейчас - тебя, завтра может ты будешь иметь... или снова - тебя... как получится, короче.
Cromachy писал(а):
И считает себя сильно круче, мотыляясь на членах отельной обслуги.
так она и есть круче, потому как она кайфует, а ты страдаешь. Она удовольствие от членов получает, а ты молодую девку хороводишь не для кайфа, а чтобы прежнюю тряхануло.
Cromachy писал(а):
Потому что я так хочу, вот почему.
Ну значит ты не соответствуешь в данный момент своим хотелкам. Потому как поимели тебя. Соответствовал бы - ты бы имел.
Трипса писал(а):
20.11.23 10:10
Пережить и забыть.
наоборот лучше запомнить, что это бывает, и что это несмертельно, и что это пройдет. Потому как, чем старше он станет, тем чаще его молодые Ж будут вот так вот "иметь". И что, каждый раз страдать?
Cromachy писал(а):
20.11.23 20:16
Как вернуть самоуважение и восстановить самолюбие?
Никак похоже, не забудешь ты этого и не простишь себе такого "унижения". Вот чем плохо такое непомерное самолюбие иметь, что в случае неуспеха - страшное горе.
Корону надо умеючи носить. Чтобы не ломалась походка под ее тяжестью, чтобы в случае, если спотыкешься (а это часто бывает, и у всех, даже и у САМЫХ окуэных типОв), спокойно можно было корону поправить и с улыбкой дальше идти, а не валяться в луже под ее весом и скулить. Да и корону надо выбирать по размеру, чтобы нести ее - красиво, с ровной спинкой, а не на ушах она висла.
Такшта - с короной тут че-то не то просто. Надо ее размеры пересмотреть, да и потренироваться походочке правильной с короной на голове.
Палыч писал(а):
21.11.23 09:42
'моя женщина не будет давать мне поводов для ревности, а будет милой домашней девочкой, ориентированной не на внешний мир, а в семью, другая мне не нужна''.
Драсти! В смысле - на семью она ориентирована? Она жена ему что ли? Интересное наверное занятие, требовать от подружки поведения жены, считаешь это правильно? С чего бы подружка временная должна критериям жены соответствовать? И потом, ты попробуй еще найди сейчас такую тетку на роль жены, которая откажется от своих интересов и "внешнего мира"! Дур все меньше и меньше становится среди теток... А тут - предлагаешь потрахушке говорить о семье, с чего бы? Тоже не жмет ли корона?
Cromachy писал(а):
21.11.23 10:23
Я уверен она даже не парится своей, моей значимостью, просто хавает жизнь на солнечном острове, а я в холодной России с ума сходу от злости
ну ты ведь понимаешь, что она не виновата в том, что ты злишься и бесишься? Или она все-таки, по-твоему?
Cromachy писал(а):
21.11.23 10:23
А тебе чтобы дать освежающий асимметричный ответ, нужно будет купить Рендж Ровер и закатить вечеринку в Сити за 15 миллионов.
ну... У тебя что-то не то с целеполаганием. Ты все воюешь, поэтому и "расходы" такие дикие. А жил бы в кайф, не ставил себе задачи отомстить да защемить - проще было бы. Попробуй переключить вектор хотелок с негатива на хорошее. Ставь себе задачу пастись с новой телкой не для того, чтобы предыдущей хуже было, а чтобы тебе самому хорошо, это существенно меняет результат.
Палыч писал(а):
21.11.23 10:45
ЗАЧЕМ ты стремишься что -то там доказать негодной бабе? Какой, нафиг, Ровер, ты собрался с ней писькой меряться?
и я о том же.
Cromachy писал(а):
21.11.23 10:50
она на постных щах ответит, что никакой хрени не происходит, что она работала весь год, что ей нужно солнце, что ты ей никаких альтернатив не предложил, что она тебе не жена
и она права. Захотела поехала. Вот и всего лишь. У тя денег нет, времени? Ну и сиди тут, а она поедет. Ты кто, чтобы решать за нее и тем более злиться на нее? Никто. Все просто. Почему ты считаешь себя вправе запрещать? Переоценил ты свою роль в этой истории, вот и всего лишь.
Cromachy писал(а):
не сказала что эти отношения секс-онли.
а ты ей говорил о том, что планируешь на ней жениться? Ты вообще планы озвучивал? Почему Ж должна решать за атнашЭньки? Почему ты сам этого не решил и не озвучил? Что не секс-онли?
Cromachy писал(а):
подходит к вам мужик и говорит давай я тебя буду трахать по выходным, но только это, секс онли. Вы согласитесь? Или другой мужик будет по театрам водить, кафе, выставкам, будет галантен и предупредителен, будет делиться душевным теплом.
да ХЗ, смотря какая у этой тетки потребность. Та, которой просто секс по выходным нужен, очевидно отвергнет того, у которого "тепло и театры". ей зачем? Ей просто хрен крепкий нужен.
Cromachy писал(а):
Только надо уже определяться, либо это секс онли
Так ты определился? А ее поставил в известность о своей определенности? Что она тебе ответила? Согласилась?
Странный ты, правда.
Сам решил как должно быть, а она обязана соответствовать? А ты ей - соответствовал? Нет, раз спокойно швыранула.
Cromachy писал(а):
если перспективы на детей нет, то можно любые гадости делать?
а какие она гадости сделала? Отдыхать поехала? Так это не тебе гадость, а ей в кайф, чуешь разницу?
Cromachy писал(а):
04.12.23 14:04
Пока для меня это достаточный удар, мне нужно его пережить
поблагодари ее за этот опыт, я те серьезно говорю.
Джасти писал(а):
Обижался на меня, говорил: ты ко мне, как на случку приезжаешь.
причем наверняка сам при этом замуж не звал и планов жениться не озвучивал :lol:
Firefly писал(а):
05.12.23 00:37
И ещё - это же вы задали формат отношений секс онли с ней с некоей культурной программой, но при этом почему-то считали, что она может в вас влюбиться.
вот ключевое. Это про корону все, не по размеру подобранную. Он считает, что все бабы должны в него влюбляться.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 05:39

Firefly писал(а):
Меня смущает возраст. Вам 44 года, но вы очень заряжены на конкуренцию буквально со всем миром.
И с ней тоже. Этим фонит страшно, как бы вы не маскировали. Вас это не выматывает?
Интересный тезис, раскройте плз. Не оч понял, но хотел бы поподробнее об этом. Начнем с возраста, чем смущает?
Firefly писал(а):
Какой театр любимый, если это Питер или Москва и если это не секрет?
Что смотрели?
Мадам Баттерфляй в Новой))
Забавно, да? Вы не знали а написали про бабочку в коллекции. Вот и не верь в совпадения после этого))

Пинкертон поет там - мужчины прикалывают бабочку сталью, чтобы она не улетела.
Firefly писал(а):
Чем ваша снежная королева нагавнила в ваших отношениях?
Вы расстались до ее поездки на Кубу фактически, когда она «запорола» снятый коттедж, а вы обиделись.
Это был уже упреждающий удар, вынужденный. После того как она наговнила, выбрав секс направление. Выхода у меня уже не было, я даже облегчил ей отпуск, сняв обязательства перед ним. Лети мол, бабочка.

Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
МаДама писал(а):
05.12.23 03:12
Захотела поехала. Вот и всего лишь. У тя денег нет, времени? Ну и сиди тут, а она поедет
Вот и ее айтишник швыранул ее, через хрен, потому что может. А она за ним ездила в Грузию на своей машине и умоляла вернуться. Такая то железная несгибаемая бабища.

И вот такая озлобленная потом передала мне эту проклятую эстафетную палочку. Просто потому что Провидение так решило, просто потому что ей повезло, что не сменился ее директор и не отменил ей отпуск, потому что она не заболела короной или пневмонией, не заболела ее мама, да я тебе 1000 причин приведу.

Я подобрал ее обескровленную, вдохнул жизнь, поделился ресурсом, и в итоге получил проклятье.

Ну а насчет поблагодарить - да, поблагодарю, без иронии. Я увлечен работой, беру переработки, у меня много спорта, контролирую питание.

Знаешь, я УЖЕ ей благодарен - на стрессе у меня обострилась болячка, которая меня мучала много лет - пришлось пойти к врачу, и он меня поправил за этот месяц!!! А мучался годами. Так же будет и с остальным.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 07:34

Cromachy писал(а):
05.12.23 05:52
После того как она наговнила, выбрав секс направление.
Это был и ваш выбор.
Вы взаимно выбрали секс - направление.
И вы несколько раз написали, что именно к сексу со снежной королевой у вас нет никаких претензий.
Именно в сексе она вас полностью устраивала.

Вы ничего этой женщине не предложили, кроме совместных выходов в театр, в ресторан и выездов в отели.
Фактически, это было именно ваше решение - Барышня, а поедемьте в нумера!

И вы ещё удивлялись, что она не спрашивала вас ни о прошлом, ни о настоящем.
Посмотрите старый дурацкий фильм Патриса Шеро «Интим». Там похожий сюжет исчерпывающе показан.
Я бы ещё сослалась на фильму Стыд Стива Маккуина с Майклом Фассбиндером. Но это будет совсем грубо с моей стороны. Хотя Стыд - очень хорошее кино о современных профессионалах в большом городе, которые не знают, чем заполнить внутреннюю пустоту и заполняют ее в том числе сексом. Простосексом, механическим сексом, имитацией слияния, близости. Иллюзией тепла.
Сорри за пафос.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Cromachy писал(а):
Вот и ее айтишник швыранул ее, через хрен, потому что может.
Айтишник с ней жил вместе.
Возможно, дал деньги на покупку квартиры.
Просто не захотел возвращаться и рисковать.
А она не смогла бросить работу и карьеру.
Она же все потеряла бы, если бы уехала за ним в Грузию.

С айтишником был хотя бы симулякр семьи и возможность общего будущего , а с вами - простосекс. Механика.
Без малейших перспектив.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Cromachy писал(а):
Я подобрал ее обескровленную, вдохнул жизнь, поделился ресурсом
Странно, что оргазмы вы получали с ней вместе, но при этом именно ваш лингам волшебный, а ее йони ни при чём?
И вы тоже пережили расставание.

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Cromachy писал(а):
Ну а насчет поблагодарить - да, поблагодарю, без иронии. Я увлечен работой, беру переработки, у меня много спорта, контролирую питание.
Ненависть - высокооктановое топливо для для жизни.(с)
Но вы постоянно себя подхлёстываете, подстегиваете. Сравниваете даже с этой случайной секс партнершей и злитесь, что она вроде как вас нахлобучила, поимела, переиграла.
А на самом деле вы поимели ее, а она поимела вас.
Это был взаимный процесс.
Вы писали, что хотели «прикормить ее» и считали, что сможете влюбить ее в себя.
При этом смотрели на неё преимущественно как на красивую самочку. Высокую, длинноногую, высокомерную, манкую.
Приятный экземпляр в вашу коллекцию.
Вы не хотели ничего серьёзного. Для вас это тоже были заместительные отношения, как и для неё.

А снежная королева, возможно, хочет замуж, построить дом, родить сына и посадить дерево.
У вас это все было и вам скорее всего точно не нужны все эти юридические формальности после долгих и мучительных судебных тяжб с первой женой.
В этом смысле вы сбитый лётчик и не хотите ничего никому предлагать.
Нафиг вам это не нать.
Это ИМХО.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 08:33

Firefly писал(а):
05.12.23 07:41
Айтишник с ней жил вместе.
Возможно, дал деньги на покупку квартиры.
Просто не захотел возвращаться и рисковать.
А она не смогла бросить работу и карьеру.
Она же все потеряла бы, если бы уехала за ним в Грузию.
В бешенстве хотел отправить ему наше секс видео, чтобы знал с кем он жил, чтобы ни он не лелеял надежду на восстановление отношений и что она его тут верно ждет, ни она. С трудом сдержался.

Пусть время все расставит по своим местам, я приму этот удар и извлеку необходимый опыт.
Firefly писал(а):
05.12.23 07:41
Вы ничего этой женщине не предложили, кроме совместных выходов в театр, в ресторан и выездов в отели.
А что я ей должен был предложить через 4 месяца общения? Руку, сердце и пин код от банковской карты? Учитывая что ее замуж не брали все 37 лет. Я ей предложил и так много - нормальное общение без токсинов, бд, манипуляшек и мозговыносов. Большинство этого не имеют, страдают от невнимания альфачей и абъюзеров.

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Firefly писал(а):
05.12.23 07:51
Вы не хотели ничего серьёзного.
В какой момент должно появиться это серьезное? За пять лет до того как я ее встретил? Через неделю?
Что она сделала для серьезного к себе отношения, она даже не писала мне.
Перед Кубой она не написала мне 10 или 15 дней, она поняла что это был разрыв. Поменяла аватарки с наших совместно сделанных. Мы друг друга прекрасно поняли без слов.

Между прочим моя бывшая это озвучивала - что у нас гостевой брак, что она не приемлет параллельных отношений пока мы в паре, не важно - живем мы не живем, серьезно не серьезно. В один отрезок времени секс только с одним мужчиной, при любой ревности- разрыв на месте. Очевидно мне надо было так же озвучить это.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.12.23 08:45

Cromachy писал(а):
05.12.23 08:43
Очевидно мне надо было так же озвучить это
Безусловно. Все надо озвучивать. А не играть в "догадайся сам/а".
Язык людям для того и дан, чтобы можно было донести свои мысли, желания и потребности.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 08:49

Cromachy писал(а):
05.12.23 08:33
А что я ей должен был предложить через 4 месяца общения?
Теперь вы играете в странную игру уже со мной - ну по моим ощущениям.
ТипА если бы она чуть больше старалась, больше вкладывала себя, показывала больше эмоций и вовлечённости - вы бы могли и подумать о том, чтобы предложить ей больше, чем ваш пенис и немного кэша?

А так, вы за бутерброд в театральном буфете (согласна, ценник в театральных буфетах конский), хотите алл инклюзив? Не только секс, но и влюбленность в вас? Или, о ужас, даже любви?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 05.12.23 09:02

Firefly писал(а):
05.12.23 07:51
кино о современных профессионалах в большом городе, которые не знают, чем заполнить внутреннюю пустоту и заполняют ее в том числе сексом. Простосексом, механическим сексом, имитацией слияния, близости. Иллюзией тепла.
Так эта сучка и крутила фильму. В естественной среде обитания. Такое, скрытой камерой - вот есть человек, делает шаги на встречу, она играет роль вовлеченной невовлеченной, такой свысока, даже в сексе - но вне процесса, душой то ли в Грузии то ли на Карибах.

Черт с ней, меня уже меньше бомбит. Она должна бы уже вернуться, и мы снова в равных условиях, в заснеженной Москве, пусть так же месит грязь и перерабатывает. Рано или поздно в ее же коллективе появится молодая акула из ростова или краснодара, которая захомутает ее директора, возьмет на пузо и перегрызет ей горло. Это случится когда ей будет 43-47, она ведь поступила так же))

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.12.23 09:03

Cromachy писал(а):
05.12.23 08:43
В бешенстве хотел отправить ему наше секс видео, чтобы знал с кем он жил, чтобы ни он не лелеял надежду на восстановление отношений и что она его тут верно ждет, ни она.
Ого.
Это мелко, Хоботов!(с)

Да и не хочет айтишник возвращаться.
И снежная королева эта понимает.
Ее потеря много больше вашей.
У вас была семья. Вас брали уже «взамуж» за «ваши 44 года».
#сарказм

И у вас уже есть ребёнок. Ваше продолжение.
И какие-то активы.

А у неё - почти ничего.
Квартира с неясным статусом - то ли ее, то ли не ее.
Ни ребёнка, ни котёнка.
И да, ее за 37 лет жизни ни разу не позвали замуж.
Сколько она ещё может потратить впустую времени на таких «коллекционеров», как вы?

Это вы сейчас пишете, что было всего 4 месяца встреч и вы якобы не готовы были спустя такой короткий срок идти в серьезные «отношения».

Но ваша оговорка по Фрейду выше в теме - «я хотел ее прикормить» - недвусмысленно свидетельствует о ваших истинных намерениях.
Максимум - необременительный гостевой брак без малейших перспектив.

Видимо, слишком сильно вас обезжирила бывшая жена в судах.
Больше вы в игры с совместно нажитым играть не хотите.
Да и детей, наверное, тоже не хотите.
Ибо это и алименты, и эмоции.
Это моя версия, конечно.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Cromachy писал(а):
05.12.23 09:02
даже в сексе - но вне процесса, душой то ли в Грузии то ли на Карибах.
Выше вы писали о вашем сексе с ней совсем другое.

А «Стыд» - хорошее кино. Посмотрите.
Там очень хорошо показан холодный, стерильный, бездушный мир яппи, которые ищут близости, но в состоянии дать только секс.
И Фассбиндер в этом фильме дивно хорош.

Ответить