Орджин писал(а): ↑15.08.24 23:07
Только смысл? "если проглотит, то иду дальше?"
Баба постоянно мониторит пределы допустимого.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Палыч писал(а): ↑16.08.24 00:36
она ждёт от тебя, как от мужчины, решения своих проблем, которые она нажила до тебя, и которые тебе нафиг не упёрлись.
Истинно.
Отправлено спустя 1 час 51 минуту 57 секунд:
Орджин писал(а): ↑30.07.24 14:47
Прошу опытных камрадов ответить на вопросы:
не отношу себя к очень опытным, но тут многое просто очевидно.
1) Можно ли считать данные "отношения" как условно успешное использование демки РСП на протяжении года? Материально особо не вкладывался, вместе не жил, детей не терпел, ремонтов не делал, разборок с бывшими не имел. Потрепал себе нервы, можно сказать, что потерял год жизни - зато набрался опыта и сделал ачив, что встречался с красивой страстной ОЖП, склеить которую без наличия у неё детей, было бы весьма проблематично.
Нет. Если бы она тебе не трахала мозги своими качелями, тогда да. А так нервотрепка, сам пишешь.
Демка - это когда ты кайфуешь по-максимуму, а ОЖП напрягается, чтобы ты кайфовал.
2) Как думаете, она ушла в никуда или всё же был на примете кто-то?
Тут не обижайся, верно выше камрады постили, что вопрос тупой)
У любой макаки есть пара веток на примете, а уж у такой прожженой - целый лес в резерве.
"нет твоей бабы, есть твоя очередь ее эпать" (с) форум
3) Почему не стала продолжать со мной отношения, сократив количество времени на встречи со мной и уделяя мне меньше внимания, параллельно искав себе мужика? Чтобы уж с ветки на ветку прыгнуть, а не в никуда.
Кто тебе сказал, что она ушла в никуда? 100% просто пересела на запасной енг.
Вполне возможно, что уже неоднократно проверенный.
4) Можно сказать, что она меня использовала в наших отношениях, как и её предыдущего любовника? Что отношения со мной были для неё отдушиной от домашних забот и проблем, от детей. Но поняв бесперспективность дальнейших отношений, она решила слиться, потому что легкие отношения и так всегда сможет найти?
Здесь знаки вопроса убираешь и всё.
5) Настоящая причина её ухода в том, что она не видела со мной будущего (совместное проживание, семья, свадьба и т.д.) после разговоров о "проблемности жить с чужими детьми"? ( дескать, неперспективные отношения? Но почему же тогда на последней встрече она мне сказала, что в принципе можно и так встречаться, просто приоритеты у неё поменяются? Почему передумала? После общения с сестрой и подругами, которые уговорили меня слить и искать перспективного? ))
Не пытайся думать за бабу. Это засирание собственных мозгов.
Тебе должно быть глубоко пох, что она там хотела и почему.
6) Зачем зеркалить и менять аватарки в мессенджерах сразу вслед за мной уже после расставания? В чем смысл?
Мониторинг бывшей - аленье дно. Завязывай.
7) Если она через какое-то время (да даже через полгода) проявит инициативу, как реагировать? Игнор? Или нейтральное общение без обсуждения прошлого или каких-либо вариантов с камбэком? (я не хочу камбэк)
Если не хочешь камбэк - зачем спрашиваешь?
Это проще пареной репы, в блок по всем каналам связи и досвидос. Уж караулить тебя у подъезда она не станет, других ёпарей в достатке.
А раз спрашиваешь - значит подсознательно втайне надеешься, что любимка по старой памяти даст в мандатру нырнуть.