Сайты знакомств
Сайты знакомств
Доцент, ну не знаю. Если товар (+-) одинаков, то важно качество фотки, а если таблом не вышел, то я не уверен, что поможет качественная фотка.
Сайты знакомств
поможет в чем? Ок. я напишу чуть подробнее мысль, которую оч. часто приходится объяснять молодежи в сети. Тут вопрос целеполагания.
Сайты знакомств созданы не с целью найти секс/девчонку/жену/внуков и смерть в один час всей семьей с потомством. Подобное восприятие ошибочно и ведет а) к потере времени. б) разочарованию. в) удару по самооценке.
Цель сз - найти барышню и вытащить ее в реал на свиданку. Именно так - вытащить на первю свиданку. Все. Именно этим определяется успешность анкеты. Др. целей у сз быть не может просто в силу особенностей общения в сети. Ессно, я опускаю истории о престарелых девственницах и др_черах, которые готовы играть в "отношения по интернету" годами. Это отдельная история. И темки секса на ночь без свиданок вообще я пока тоже брать не буду - это имеет место быть, и на форуме, например, был фанат этого дела - господин Зиберт. Но это достаточно узкая выборка из генсовокупности - там свои правила поиска.
Так вот - для цели вытащить в реал вам необходима вменяемая фотка. Это первый признак, по которому потенциальный клиент будет оценивать ваш товар.
Остальное, в реале, уже зависит не столько от внешности, сколько от остальных показателей успешности мужчины. Олдскульная пикап-теория таковых знает пять и внешка там только одно из.
З Ы Из этого правила есть одно исключение - какие-то патологии с внешностью. Достаточно серьезные, чтоб их было невозможно убрать легким фотошопом. Что делать тут - не знаю. Я б в этом случае вообще не советовал выходить на сз.
Сайты знакомств
Доцент, возникает вопрос, что Вы вкладываете в понятие качественной фотки? Сюжет "Я с пивом", снятый на качественный фотоаппарат или сюжет "Я на мерседесе", но без замазанных прыщей?
Сайты знакомств
Не первое и не второе. Это основная ошибка, которая отличит любителя, снятого на камеру мобилки от проф фотки.
Правильно освещение, ракурс, фокус. То, что вызовет желание кликнуть на аккаунт и посмотреть поближе "а че там нарисовано". И что максимально возможно скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. Фон при этом может быть самым нейтральным. Чего не надо делать - так это ставить откровенно клик-бейтные фоты с изображением котиков и прочего. Для ззнакомств это не подходит.
Нужна ли фотка на фоне золотого ягуляра, во главе стола, где вы даете ценные указания губернаторам или на фоне виллы у озера кома на заднем плане - вопрос дискуссионный, и по крайней мере в мое время правильного ответа на этот вопрос пикап-комьюнити найти не смогло.
Сайты знакомств
Вы сами писали, что цель-вытащить ожп в реал. Тогда какие дискуссии? Слишком много жедающих бап будет?

Сайты знакомств
не самая лучшая целевая аудитория будет реагировать. Для поиска прост_туток и содержанок есть специализированные сайты.
А так да - желающих, по слухам из достоверных источников, будет много.
Дискуссия в том, что соц. статус и финансовое состояние по теории 100а баллов(основы олдскульного пикапа) - составляющие успешности. И с одной стороны, конечно, скрывать их не разумно. Но с другой - слишком фиговатая выборка выходит на практике.
Сайты знакомств
Я знаю ответ на этот вопрос
Верно, чём-то надо выделится из толпы.
Доцент писал(а): ↑18.09.24 08:11З Ы Отдельно подчеркну для тех особо одаренных, которым важна эмоциональная составялющая в вопросе смешения отношений и рынка - я не пишу о своем отношении к этому явлению. В данном случае я просто констатирую факт. Что с этим фактом делать и как оценивать - решайте без меня.
Тут может помочь что-нибудь оригинальное. Например Винни-Пух с Медузой-Горгоной.
Но зачем?
Есть теория, что Пиво и Мерседес это одно и тоже. Разница только в точке зрения.
Почему?
Сайты знакомств
эмпирическим путем установлено. Даже если это уникальная фотка от проф фотографа. Проверял лично, такие фотки у меня есть. Например - рапира на фоне листвы.
Почему конкретно так - это к психиатрам или психологам с сексологами и социологами. Но то, что можно ставить в том же контактике на аву - и в целом успешно с этой страницы знакомиться контекстуально, на сз почти не работает.
Сайты знакомств
Попробую выразить свою точку зрения.
Когда человек выкладывает титульные фото, он делает это не просто так, спонтанно.
У каждого есть своя так сказать карта мира и с этой картой мира он себя соотносит. Соответственно и фото он выберет из множества, только те которые могут существовать в его мире.
Например, если человек никогда не был в планетарии, то ему в голову никогда не прийдёт выложить фото где он на фоне звёздного неба.
Поэтому, необходимо смотреть не только на одинаковые для всех людей признаки, где один нос и два уха, но ещё попробовать поискать другие смыслы и мотивы.
В нашем случае — котик символизирует мягкость, спокойствие и доброжелательность. Такая фотография будет отвечать на самый важный вопрос: дружественна ли наша среда?
Сайты знакомств
Inkstone, сз - про большую выборку. И как и любой реальный процесс, поведение основной массы элементов генсовокупности укладывается в гауссово распределение.
Само собой, что всегда найдутся альтернативно одаренные, способные оценить Очень Бохатый Внутренний Мир по котику на аве - так будет просто по закону больших чисел - но по этому же распределению это случится не скоро ибо не касается подавляющего большинства элементов генсовокупности.
А так, по закону больших чисел, даже абсолютно пустая анкета имеет шансы. Вопрос только в том, какие это шансы.
Само собой, что всегда найдутся альтернативно одаренные, способные оценить Очень Бохатый Внутренний Мир по котику на аве - так будет просто по закону больших чисел - но по этому же распределению это случится не скоро ибо не касается подавляющего большинства элементов генсовокупности.
А так, по закону больших чисел, даже абсолютно пустая анкета имеет шансы. Вопрос только в том, какие это шансы.
Сайты знакомств
Сайты знакомств
ну да, это всё предметы потребления. Проблема в том, что мерседес-предмет премиального потребления, в отличие от пива. Вот и мы нацелены на премиальных ожп
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
да все будут реагировать. Мы взрослые люди и все всё понимаем. У них товар, у нас купец.
Сайты знакомств
Лапушок писал(а): ↑18.09.24 17:49ну да, это всё предметы потребления. Проблема в том, что мерседес-предмет премиального потребления, в отличие от пива. Вот и мы нацелены на премиальных ожп
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
да все будут реагировать. Мы взрослые люди и все всё понимаем. У них товар, у нас купец.

Если, абстрагироваться и диссациироваться от мира, и других опытов, мы сможем обращается исключительно с отношениями концепций друг к другу, без расчета их отношений материальных составляющих.
Тогда, мы получим большую простоту и внутреннюю согласованность, чем та, что существует в мире материальных опытов.
Плюс, при таком выгодном раскладе мы меньше будем подвержены влиянию разнообразия искушений сенсорного мира.
Сайты знакомств
"Могу только пожелать удачи в донесении этой, в принципе правильной, мысли до женщин." (С) Доцент
Женщины живут в этом самом сенсорном мире, и отрываться от него практически ни при каких условиях не согласны. И практически все мои отношения содержали тот или иной процент "материальной составляющей" (читай: всех девушек, которые - в разное время - со мной жили, мне приходилось содержать, в той или иной мере). Это неизбежно, если ты не мачо-пикапер.
Сайты знакомств
даже в этом случае разницы не будет, в отношениях материальная составляющая будет в любом случае у любых мачей и пикаперов.
Разница в используемых ресурсах только и исключительно на стадиях поиска, знакомства и первых свиданок.
- Hidrokolor
- любитель
Сайты знакомств
Candid писал(а): ↑19.09.24 15:45
"Могу только пожелать удачи в донесении этой, в принципе правильной, мысли до женщин." (С) Доцент
Женщины живут в этом самом сенсорном мире, и отрываться от него практически ни при каких условиях не согласны. И практически все мои отношения содержали тот или иной процент "материальной составляющей" (читай: всех девушек, которые - в разное время - со мной жили, мне приходилось содержать, в той или иной мере). Это неизбежно, если ты не мачо-пикапер.

Понятно.
Но у нас другие устремления. Пожелайте нам удачи.
Сайты знакомств
только вашим врачам. Им удача, без сомнения, понадобится.
Сайты знакомств
Bad Doc, девочки. Они всего боятся. Молоко скисло - страшно. Не скисло - тоже страшно: а че не киснет-то.
Удивительно, что некоторые мальчики не понимают этой простой аксиомы про интернет-знакомства.
Удивительно, что некоторые мальчики не понимают этой простой аксиомы про интернет-знакомства.
- Hidrokolor
- любитель
Сайты знакомств
Вот однозначно. У второго М на фотке шансы, что ему вообще кто то напишет, стремятся к нулю. Если только какая нибудь Катя Пушкарёва позарится. И то, если мы помним, влюбилась она в красавчика начальника а не в такого же друга детства

И будь второй мужчина хоть сколько надёжным, порядочным, шансы на то, что ему напишут, стремятся к нулю. Спасет ситуацию только фото на своей вилле возле своего Майбаха.

Сайты знакомств
Трипса, как обычно, вы, фройляйн, не поняли, об чем речь.
Говорю - у второго, с проф фоткой шансы вытащить на свиданку есть и они намного выше, чем та же харя, сфотканная в селфи на мобилку.
На самом деле, эти две фотки больше различает работа фотографа, чем внешние данные.
При этом я не говорю о брутальном фотошопе.
Говорю - у второго, с проф фоткой шансы вытащить на свиданку есть и они намного выше, чем та же харя, сфотканная в селфи на мобилку.
На самом деле, эти две фотки больше различает работа фотографа, чем внешние данные.
При этом я не говорю о брутальном фотошопе.
Сайты знакомств
Ты это сейчас серьезно?
Во втором случае, прежде чем поработать фотографу, надо сперва поработать стилисту и диетологу.

А потом уже - фотографу.
Какой бы фотограф не был, он не господь бог. Он, конечно, может нафотошопить. Но смысл? Это же не инста, это СЗ, где люди планируют встречаться в реале.
Сайты знакомств
Трипса писал(а): ↑28.09.24 11:58Во втором случае, прежде чем поработать фотографу, надо сперва поработать стилисту и диетологу.
А потом уже - фотографу.
Какой бы фотограф не был, он не господь бог. Он, конечно, может нафотошопить. Но смысл? Это же не инста, это СЗ, где люди планируют встречаться в реале.
Выбор второго варианта означает, что стилисту, диетологу, фотографу и будущему партнёру будет чем заняться.
Просто им предстоит большая работа.