Сайты знакомств

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Лапушок

Сайты знакомств

Сообщение Лапушок » 18.09.24 08:15

Доцент, ну не знаю. Если товар (+-) одинаков, то важно качество фотки, а если таблом не вышел, то я не уверен, что поможет качественная фотка.

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 18.09.24 08:24

Лапушок писал(а):
18.09.24 08:15
я не уверен, что
поможет в чем? Ок. я напишу чуть подробнее мысль, которую оч. часто приходится объяснять молодежи в сети. Тут вопрос целеполагания.

Сайты знакомств созданы не с целью найти секс/девчонку/жену/внуков и смерть в один час всей семьей с потомством. Подобное восприятие ошибочно и ведет а) к потере времени. б) разочарованию. в) удару по самооценке.

Цель сз - найти барышню и вытащить ее в реал на свиданку. Именно так - вытащить на первю свиданку. Все. Именно этим определяется успешность анкеты. Др. целей у сз быть не может просто в силу особенностей общения в сети. Ессно, я опускаю истории о престарелых девственницах и др_черах, которые готовы играть в "отношения по интернету" годами. Это отдельная история. И темки секса на ночь без свиданок вообще я пока тоже брать не буду - это имеет место быть, и на форуме, например, был фанат этого дела - господин Зиберт. Но это достаточно узкая выборка из генсовокупности - там свои правила поиска.

Так вот - для цели вытащить в реал вам необходима вменяемая фотка. Это первый признак, по которому потенциальный клиент будет оценивать ваш товар.
Остальное, в реале, уже зависит не столько от внешности, сколько от остальных показателей успешности мужчины. Олдскульная пикап-теория таковых знает пять и внешка там только одно из.

З Ы Из этого правила есть одно исключение - какие-то патологии с внешностью. Достаточно серьезные, чтоб их было невозможно убрать легким фотошопом. Что делать тут - не знаю. Я б в этом случае вообще не советовал выходить на сз.

Лапушок

Сайты знакомств

Сообщение Лапушок » 18.09.24 08:37

Доцент, возникает вопрос, что Вы вкладываете в понятие качественной фотки? Сюжет "Я с пивом", снятый на качественный фотоаппарат или сюжет "Я на мерседесе", но без замазанных прыщей?

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 18.09.24 08:48

Лапушок писал(а):
18.09.24 08:37
Сюжет "Я с пивом", снятый на качественный фотоаппарат или сюжет "Я на мерседесе", но без замазанных прыщей?
Не первое и не второе. Это основная ошибка, которая отличит любителя, снятого на камеру мобилки от проф фотки.

Правильно освещение, ракурс, фокус. То, что вызовет желание кликнуть на аккаунт и посмотреть поближе "а че там нарисовано". И что максимально возможно скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. Фон при этом может быть самым нейтральным. Чего не надо делать - так это ставить откровенно клик-бейтные фоты с изображением котиков и прочего. Для ззнакомств это не подходит.

Нужна ли фотка на фоне золотого ягуляра, во главе стола, где вы даете ценные указания губернаторам или на фоне виллы у озера кома на заднем плане - вопрос дискуссионный, и по крайней мере в мое время правильного ответа на этот вопрос пикап-комьюнити найти не смогло.

Лапушок

Сайты знакомств

Сообщение Лапушок » 18.09.24 08:51

Доцент писал(а):
18.09.24 08:48
Нужна ли фотка на фоне золотого ягуляра, во главе стола, где вы даете ценные указания губернаторам или на фоне виллы у озера кома на заднем плане - вопрос дискуссионный
Вы сами писали, что цель-вытащить ожп в реал. Тогда какие дискуссии? Слишком много жедающих бап будет? :trololo:

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 18.09.24 08:59

Лапушок писал(а):
18.09.24 08:51
Тогда какие дискуссии?
не самая лучшая целевая аудитория будет реагировать. Для поиска прост_туток и содержанок есть специализированные сайты.

А так да - желающих, по слухам из достоверных источников, будет много.

Дискуссия в том, что соц. статус и финансовое состояние по теории 100а баллов(основы олдскульного пикапа) - составляющие успешности. И с одной стороны, конечно, скрывать их не разумно. Но с другой - слишком фиговатая выборка выходит на практике.

Inkstone
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение Inkstone » 18.09.24 10:06

Доцент писал(а):
Нужна ли фотка на фоне золотого ягуляра, во главе стола, где вы даете ценные указания губернаторам или на фоне виллы у озера кома на заднем плане - вопрос дискуссионный, и по крайней мере в мое время правильного ответа на этот вопрос пикап-комьюнити найти не смогло.
Я знаю ответ на этот вопрос

Лапушок писал(а):
17.09.24 20:58
по-моему, там зависит от того, дойдут ли у неё руки до той или иной фотки, поскольку все фотки примерно у всех одинаковы.
Доцент писал(а):
18.09.24 06:29
Но правила составления анкет на сз прямо связаны с правилами продвижения товаров на маркетплейсах. Один в один. И начинаются такие истории всегда с того, за что первым может зацепиться внимание.
Верно, чём-то надо выделится из толпы.

Доцент писал(а):
18.09.24 08:11
З Ы Отдельно подчеркну для тех особо одаренных, которым важна эмоциональная составялющая в вопросе смешения отношений и рынка - я не пишу о своем отношении к этому явлению. В данном случае я просто констатирую факт. Что с этим фактом делать и как оценивать - решайте без меня.
Лапушок писал(а):
18.09.24 08:15
Доцент, ну не знаю. Если товар (+-) одинаков, то важно качество фотки, а если таблом не вышел, то я не уверен, что поможет качественная фотка.
Тут может помочь что-нибудь оригинальное. Например Винни-Пух с Медузой-Горгоной.
Доцент писал(а):
18.09.24 08:24
Цель сз - найти барышню и вытащить ее в реал на свиданку. Именно так - вытащить на первю свиданку. Все.
Но зачем?

Лапушок писал(а):
18.09.24 08:37
Сюжет "Я с пивом", снятый на качественный фотоаппарат или сюжет "Я на мерседесе", но без замазанных прыщей?
Есть теория, что Пиво и Мерседес это одно и тоже. Разница только в точке зрения.
Доцент писал(а):
Чего не надо делать - так это ставить откровенно клик-бейтные фоты с изображением котиков и прочего. Для ззнакомств это не подходит.
Почему?

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 18.09.24 10:14

Inkstone писал(а):
18.09.24 10:06
Почему?
эмпирическим путем установлено. Даже если это уникальная фотка от проф фотографа. Проверял лично, такие фотки у меня есть. Например - рапира на фоне листвы.

Почему конкретно так - это к психиатрам или психологам с сексологами и социологами. Но то, что можно ставить в том же контактике на аву - и в целом успешно с этой страницы знакомиться контекстуально, на сз почти не работает.

Inkstone
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение Inkstone » 18.09.24 10:31

Доцент писал(а):
18.09.24 10:14
Почему конкретно так - это к психиатрам или психологам с сексологами и социологами.
Попробую выразить свою точку зрения.
Когда человек выкладывает титульные фото, он делает это не просто так, спонтанно.

У каждого есть своя так сказать карта мира и с этой картой мира он себя соотносит. Соответственно и фото он выберет из множества, только те которые могут существовать в его мире.
Например, если человек никогда не был в планетарии, то ему в голову никогда не прийдёт выложить фото где он на фоне звёздного неба.
Поэтому, необходимо смотреть не только на одинаковые для всех людей признаки, где один нос и два уха, но ещё попробовать поискать другие смыслы и мотивы.

В нашем случае — котик символизирует мягкость, спокойствие и доброжелательность. Такая фотография будет отвечать на самый важный вопрос: дружественна ли наша среда?

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 18.09.24 11:51

Inkstone, сз - про большую выборку. И как и любой реальный процесс, поведение основной массы элементов генсовокупности укладывается в гауссово распределение.

Само собой, что всегда найдутся альтернативно одаренные, способные оценить Очень Бохатый Внутренний Мир по котику на аве - так будет просто по закону больших чисел - но по этому же распределению это случится не скоро ибо не касается подавляющего большинства элементов генсовокупности.

А так, по закону больших чисел, даже абсолютно пустая анкета имеет шансы. Вопрос только в том, какие это шансы.

Inkstone
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение Inkstone » 18.09.24 12:25

Доцент писал(а):
18.09.24 11:51
А так, по закону больших чисел, даже абсолютно пустая анкета имеет шансы. Вопрос только в том, какие это шансы.
Превосходные!
Пустота, в хорошем смысле, есть первый признак — свободы.
Например математику достаточно простого стула и стола. Весь богатый мир у него голове.

Но и это ещё не всё!
Изображение

Как говорится: "Наука без религии слепа, религия без науки хромает".

Лапушок

Сайты знакомств

Сообщение Лапушок » 18.09.24 17:46

Inkstone писал(а):
18.09.24 10:06
Есть теория, что Пиво и Мерседес это одно и тоже
ну да, это всё предметы потребления. Проблема в том, что мерседес-предмет премиального потребления, в отличие от пива. Вот и мы нацелены на премиальных ожп

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Доцент писал(а):
18.09.24 08:59
не самая лучшая целевая аудитория будет реагировать.
да все будут реагировать. Мы взрослые люди и все всё понимаем. У них товар, у нас купец.

Inkstone
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение Inkstone » 19.09.24 08:59

Лапушок писал(а):
18.09.24 17:49
ну да, это всё предметы потребления. Проблема в том, что мерседес-предмет премиального потребления, в отличие от пива. Вот и мы нацелены на премиальных ожп

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
да все будут реагировать. Мы взрослые люди и все всё понимаем. У них товар, у нас купец.
Изображение
Если, абстрагироваться и диссациироваться от мира, и других опытов, мы сможем обращается исключительно с отношениями концепций друг к другу, без расчета их отношений материальных составляющих.
Тогда, мы получим большую простоту и внутреннюю согласованность, чем та, что существует в мире материальных опытов.
Плюс, при таком выгодном раскладе мы меньше будем подвержены влиянию разнообразия искушений сенсорного мира.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 19.09.24 15:45

Inkstone писал(а):
19.09.24 08:59
без расчета их отношений материальных составляющих.
...
меньше будем подвержены влиянию разнообразия искушений сенсорного мира.
"Могу только пожелать удачи в донесении этой, в принципе правильной, мысли до женщин." (С) Доцент

Женщины живут в этом самом сенсорном мире, и отрываться от него практически ни при каких условиях не согласны. И практически все мои отношения содержали тот или иной процент "материальной составляющей" (читай: всех девушек, которые - в разное время - со мной жили, мне приходилось содержать, в той или иной мере). Это неизбежно, если ты не мачо-пикапер.

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 20.09.24 05:37

Candid писал(а):
19.09.24 15:45
Это неизбежно, если ты не мачо-пикапер.
даже в этом случае разницы не будет, в отношениях материальная составляющая будет в любом случае у любых мачей и пикаперов.

Разница в используемых ресурсах только и исключительно на стадиях поиска, знакомства и первых свиданок.

Hidrokolor
любитель

Сайты знакомств

Сообщение Hidrokolor » 20.09.24 10:00

Candid писал(а):
19.09.24 15:45

"Могу только пожелать удачи в донесении этой, в принципе правильной, мысли до женщин." (С) Доцент

Женщины живут в этом самом сенсорном мире, и отрываться от него практически ни при каких условиях не согласны. И практически все мои отношения содержали тот или иной процент "материальной составляющей" (читай: всех девушек, которые - в разное время - со мной жили, мне приходилось содержать, в той или иной мере). Это неизбежно, если ты не мачо-пикапер.
Доцент писал(а):
20.09.24 05:37
даже в этом случае разницы не будет, в отношениях материальная составляющая будет в любом случае у любых мачей и пикаперов.
Изображение

Понятно.
Но у нас другие устремления. Пожелайте нам удачи.

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 20.09.24 10:04

Hidrokolor писал(а):
20.09.24 10:00
Пожелайте нам удачи.
только вашим врачам. Им удача, без сомнения, понадобится.

Bad Doc
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение Bad Doc » 27.09.24 19:21

Доцент писал(а):
18.09.24 08:24
Цель сз - найти барышню и вытащить ее в реал на свиданку.
Прописная истина.
Причем почему-то некоторые адекватные дамы боятся, что знакомство на сз к чему-то обязывает.

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 27.09.24 20:17

Bad Doc, девочки. Они всего боятся. Молоко скисло - страшно. Не скисло - тоже страшно: а че не киснет-то.

Удивительно, что некоторые мальчики не понимают этой простой аксиомы про интернет-знакомства.

Bad Doc
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение Bad Doc » 27.09.24 20:51

Доцент писал(а):
27.09.24 20:17
Bad Doc, девочки. Они всего боятся.
Причем боятся в основном хорошие девочки, плохие не боятся. :trololo:

Hidrokolor
любитель

Сайты знакомств

Сообщение Hidrokolor » 28.09.24 07:40

Доцент писал(а):
27.09.24 20:17
девочки. Они всего боятся. Молоко скисло - страшно. Не скисло - тоже страшно: а че не киснет-то.

Удивительно,
как победить тревожность:

Трипса
посвященный

Сайты знакомств

Сообщение Трипса » 28.09.24 08:43

Доцент писал(а):
16.09.24 02:25
если "партнер" не защел внешне.
Вот однозначно. У второго М на фотке шансы, что ему вообще кто то напишет, стремятся к нулю. Если только какая нибудь Катя Пушкарёва позарится. И то, если мы помним, влюбилась она в красавчика начальника а не в такого же друга детства :lol:
И будь второй мужчина хоть сколько надёжным, порядочным, шансы на то, что ему напишут, стремятся к нулю. Спасет ситуацию только фото на своей вилле возле своего Майбаха. :lol:

Доцент
аксакал

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 28.09.24 09:32

Трипса, как обычно, вы, фройляйн, не поняли, об чем речь.

Говорю - у второго, с проф фоткой шансы вытащить на свиданку есть и они намного выше, чем та же харя, сфотканная в селфи на мобилку.

На самом деле, эти две фотки больше различает работа фотографа, чем внешние данные.

При этом я не говорю о брутальном фотошопе.

Трипса
посвященный

Сайты знакомств

Сообщение Трипса » 28.09.24 11:58

Доцент писал(а):
28.09.24 09:32
На самом деле, эти две фотки больше различает работа фотографа, чем внешние данные
Ты это сейчас серьезно?
Во втором случае, прежде чем поработать фотографу, надо сперва поработать стилисту и диетологу. :facepalm:
А потом уже - фотографу.
Какой бы фотограф не был, он не господь бог. Он, конечно, может нафотошопить. Но смысл? Это же не инста, это СЗ, где люди планируют встречаться в реале.

Inkstone
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение Inkstone » 28.09.24 12:49

Трипса писал(а):
28.09.24 11:58
Во втором случае, прежде чем поработать фотографу, надо сперва поработать стилисту и диетологу.
А потом уже - фотографу.
Какой бы фотограф не был, он не господь бог. Он, конечно, может нафотошопить. Но смысл? Это же не инста, это СЗ, где люди планируют встречаться в реале.

Выбор второго варианта означает, что стилисту, диетологу, фотографу и будущему партнёру будет чем заняться.
Просто им предстоит большая работа.

Ответить