Вляпался.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 12.11.24 13:02

Panzerbear писал(а):
12.11.24 12:55
Зачем тратить время на это?
Дружище,ну,может слюняво-ванильная куета канэш,но хочется хорошую крепкую семью с детьми. Чтобы и в горе и радости,понимаю,наверно большинству хочется такого
Но
Хочется чтобы мадам была и верная и ибабельная
Третий сорт брать и типа никуда не денется и так сойдет
Тоже не хочу,ибал я эти сани,знаю уже,проходил
Когда брал мадам в жены(БЖ)
По всем показателям (почти) все збс
Целочка,воспитание отца(жила с батей)
Можно положиться
Ответственная
Ну много хороших в общем качеств

НО. В сексе… ну как примерно сравнение
Берешь новую гранту с завода,и вроде новье,туда сюда,я первый ща я все сделаю под себя… садишься и понимаешь что лоханулся. И берешь немца после 3+ владельцев 10летнего
Сел и думаешь-ништяк
Короче такое может себе сравнение,но ты понял,думаю.

А жить и изменять с бж не хотел,не моя тема короче жить с человеком и иметь еще баб. Пробовал не понравилось.
Как то так…

Panzerbear
модератор

Вляпался.

Сообщение Panzerbear » 12.11.24 13:11

Tarantula писал(а):
12.11.24 13:02
большинству
конечно, но это не достижимо , к сожалению, в наших реалиях.
Tarantula писал(а):
мадам была и верная и ибабельная
оксюморон. Или то или то.
Пример моей первой БЖ. Целка, на внешность ничего так. В сексе сверхуверенность получилась, тк "она знает как мне лучше" :facepalm:
Не трахал три месяца, нашла левый йух. Стандарт. Я не святой тоже, прогуливал, но так, что б получить нормальный секс.
К чему это я, комбо, порядочная, девственница, хозяйственная и шлюха в спальне, собрать не получится. Я тридцать лет на это убил. Сейчас забросил. После сорока баба в доме не нужна, если нет общих детей.
Tarantula писал(а):
Можно положиться
на баб полагаться нельзя. Повторюсь, как просядете по бабкам, здоровью, карьере, радостно топор между лопаток воткнут. Любая. Просто потому, что может.
Tarantula писал(а):
понял,думаю
абсолютно согласен.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 12.11.24 13:28

Panzerbear писал(а):
12.11.24 13:11
К чему это я, комбо, порядочная, девственница, хозяйственная и шлюха в спальне, собрать не получится
Чет как то грустью повеяло опять. Немного так,стало уныло. А че делать то. Уже 30лет,отгулялся конкретно,хочется просто семейного уюта и тепла(бесит самого бабская хоботня в голове,ну говорю как есть и реально чего хочется) По карьере лезть вверх-мне и так збс на своем месте,не жалуюсь,все как надо мне. С вахты прилетать в теплый дом,где тебя ждут и скучают. Вместе что то планировать,строить,да и вообще ну вот это всё.
Не,я не жалуюсь,слава богу все хорошо. У людей что почитаешь тут,что вообще по жизни проблемы такие что мои "страдания" полная куета.

И так распишу-ка для себя. Что имеем на данный момент
Работа есть. Жилье есть(еботека) Близкие живы-здоровы.
Есть молодая телочка которая щас пляшет под мою дудку.

Проблемы насущные(важные) Кредиты около 1.2мл
Ремонт пора бы освежить в коридоре. Тачку привести в порядок. Перепрошить мозги,перестать быть романтичным влюбчивым ослом. Смотреть в реальность без иллюзий.

_Король_
бывалый

Вляпался.

Сообщение _Король_ » 12.11.24 15:05

Tarantula писал(а):
12.11.24 13:28
Чет как то грустью повеяло опять. Немного так,стало уныло. А че делать то. Уже 30лет,отгулялся конкретно,хочется просто семейного уюта и тепла(бесит самого бабская хоботня в голове,ну говорю как есть и реально чего хочется) По карьере лезть вверх-мне и так збс на своем месте,не жалуюсь,все как надо мне. С вахты прилетать в теплый дом,где тебя ждут и скучают. Вместе что то планировать,строить,да и вообще ну вот это всё.
Не печалься так. Все это Блажь.
Не стОит впадать в уныние. Все у тебя наладица.
Tarantula писал(а):
12.11.24 13:28
Проблемы насущные(важные) Кредиты около 1.2мл
Ремонт пора бы освежить в коридоре. Тачку привести в порядок.
Да это все временные трудности- поверь.
Сейчас отдуплишься, приведешь голову в порядок и все порешаешь.

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 12.11.24 19:05

Tarantula писал(а):
С вахты прилетать в теплый дом,где тебя ждут и скучают. Вместе что то планировать,строить,да и вообще ну вот это всё.
Это иллюзии.
Живи реальностью.

Rinat самарский

Вляпался.

Сообщение Rinat самарский » 14.11.24 15:09

Tarantula писал(а):
04.11.24 15:41
семье когда надо было помогал её
ну это ты явно загнул . ты ей дал понять что об тебя можно вытирать ноги ,что она и сделала

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 15.11.24 15:43

Rinat самарский писал(а):
14.11.24 15:09
ну это ты явно загнул . ты ей дал понять что об тебя можно вытирать ноги ,что она и сделала
Ц. Да хватит уже,считаю абсолютно нормальным когда в отношениях с человеком,помогать друг другу и их семьям.
Я ж не говорю про сверхпомощи и озолочении,чисто людская помощь в рамках разумного.

Отправлено спустя 13 секунд:
Чет тут призадумался.
Может прилетел мне бумеранг за то,что xyevo относился к БЖ,изменял-гулял?
Думаю,если бы дружил с головой в те времена(когда был женат на условно-годной ОЖП),не было бы последующей дичи в моей жизни. Так,рассусоливание просто. Решил тут записывать переодически свои жизненные моменты,типа дневника чтоль пусть будет. Много думаю в последнее время а если бы-да кабы…
По сути вроде прям сильных стрессов по бывшей пассии нет,я понял что я просто расстроился на самом деле из-за того что все так произошло,ну и из-за себя,дурня. Один такой я в семье дурачек. Все есть для хорошей жизни,родители дали неслабый толчок и много помогали по жизни,если оступался. Не строю из себя КРУТОГО мэна который всего сам добился(да и чего я добился по сути,нихуа по идее)
Не жил спокойно никогда,всегда какие то проблемы на жопу находил. Не вот конечно постоянно,но блин,очень часто. Во всякий левый блудняк залазил тол ко так,осознавая что мутные темы,но думал и там и тут сорвать бабло,в итоге в жопе всегда оставался. М-да,товарищ…
Есть мысли что на самом деле это я бракованный,а не всякие там ожпэшки.
Хреновасто от мыслей таких.
По расписанию дня(дней)
работа 12часовой график ежедневно. После работы либо зал,либо банька,беру пару дней отдыха просто читаю книги после работы в общаге.
Вроде свободное время забиваю полезными делами,чтобы г0вно всякое не лезло в голову,стараюсь не заниматься самокопанием(а что если,а вдруг,а как и прочее)
Но,пока фигово канэш. Время чтоль надо.
И проходил же расставания неоднократно знаю механизм.

Но как то подустал чтоль,все заново проходить это. Один долго оставаться не хоч,челики,так же не хочу никаких накуй конфетно-букетных проходить.
Щас есть 1 подружка,подумываю дома как буду еще завести подруг,шаболд не хочу тащить и жарить(уже была фея чуть не проблевался после куражей,хотя раньше такого лол не было)
Думаю…. Но с другой стороны и много не хочу иметь подруг. Не люблю такие движения,люблю 1 на 1 и чтобы никого больше. Так же не хочу пи3деть последующим мадамам что-ты у меня 1 и прочая муть. А если не пи3деть-нормлаьная женщина не будет думаю иметь дело с гаремщиком,нах ей это надо? А юзать таких же "подруг" у которых так же я не 1,тоже не хоч. Такие дела,господа.

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 16.11.24 08:15

Tarantula писал(а):
15.11.24 15:43
Думаю…. Но с другой стороны и много не хочу иметь подруг. Не люблю такие движения,люблю 1 на 1 и чтобы никого больше. Так же не хочу пи3деть последующим мадамам что-ты у меня 1 и прочая муть. А если не пи3деть-нормлаьная женщина не будет думаю иметь дело с гаремщиком,нах ей это надо? А юзать таких же "подруг" у которых так же я не 1,тоже не хоч. Такие дела,господа.
Хочу одну, только чтобы без конфетно-букетных, не говорить ей, что она у меня единственная, но чтобы и она с другими не еплась.
Мдааа...
Ты опять ищешь какую-то бабу-"собачонку", которая типа должна заглядывать тебе в глаза, быть безмерно благодарна за что-то и которой ты нужен больше, чем она тебе.
Может и найдешь, но долго искать придется.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 16.11.24 10:58

Корсар писал(а):
16.11.24 08:15
Хочу одну, только чтобы без конфетно-букетных, не говорить ей, что она у меня единственная, но чтобы и она с другими не еплась.
Не бро,может некорректно выразился.Если точнее и проще- Я не сторонник гаремов,если в отношалки-то без левых телок и без левых хуйов,однозначно. Да и не надо "собачонку",нужно чтобы у женщины была своя точка зрения по-любому,мозги чтобы варили. Хватит тупых куриц с меня)
А так пока никого не ищу,регался на СЗ,вкЗнакоства и прочем шлаке,хуита полнейшая,полазил,удалил.
Не исключаю конечно что буду там делать страницу,но пока чет сомнительная ебень ИМХО.

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 16.11.24 11:25

Tarantula писал(а):
16.11.24 10:58
если в отношалки-то без левых телок и без левых хуйов,однозначно.
Ни с одной бабой нет никаких гарантий этого с ее стороны, 146%.

Егор40л
старейшина

Вляпался.

Сообщение Егор40л » 21.11.24 14:15

дааа...мне бы твои качели в свое время, но долпоеп захотел детей и прочее, ничего же не мешало жить отдыхать, нет плять на приключения с детьми потянуло, автор забей ты на эту телку, поверь как забьешь сразу сама обьявится, такие долго в отношалках не держатся...по простому некуй о пляти жалеть, уберегли тебя твои ангелы от гораздо худших последствий...

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 21.11.24 14:34

Всем привет! Вопрос к камрадам.
Ситуация-я пока на вахте,квартиру ходит посмотреть родственник. И тут выясняется,что в хате был кто то посторонний. Если кратко-моя родня без моего ведома пустила в МОЮ ХАТУ шаболду собрать свои вещи,без моего согласия! Есть видео с камеры где она заходит в подъезд на какое то время около часа и потом с пакетами съёбывается. Как можно грузануть шлюxy? Родне я разрешаю заходить,этой курве естественно нет. Что делать?
Еще момент. Родственники мои говорят ТИПА ОНА не заходила в хату,типа они ей сами все собрали она около двери ждала,ага :trololo:
+ я не знаю че она там вынесла с хаты,думаю только своё шматье ссаное,Меня просто взбесил тот факт что без моего ведома какая то хуерыга зашла на мою территорию.

Отправлено спустя 1 час 36 минут 38 секунд:
Егор40л писал(а):
21.11.24 14:15
автор забей ты на эту телку
Привет Егорыч) Знаю твою историю,хуйвая знаю.
По женщины лёгкого поведения-уже почти ваще пох на нее,мра3ью была мра3ью помрет. Ветра в очко. Особо щас нет каких то пистостраданий,не,ну прикрывает иногда конечно,но далеко не как по БЖ у меня было порядка 2х лет крыло,даже в этих заместительных "атнащениях"

Я хочу наказать эту мра3ь просто за ее хитровыебанный поступок
Она прекрасно знала что я член ей ее шмотки ссаные отдам так как она кинула меня на телефон который нихуйа не заслужила. И она решила пойти хитрым,наглым путем.
Надавя на жалость моим родственникам,в крысу в обход меня,припиздила в хату пока я на вахте. Какого- мужского полового органа без моего разрешения какая то чухонь перешагнула порог моего дома? Зол на родню очень. Об меня вытирала ноги прошмандовка,так еще и поглумилась забрав свое дерьмо через мою родню. Так я бы хотя б выкинул нахуйй это говно все по приезду домой,а ей мои родственники еще и подсобили)
Ее мать чет не подсобила мне,когда я ей говорил пусть ваша доча вернет мобилу новую.
А мои-чисто широкой души женщина легкого поведения люди её пустили домой ко мне. Чувствую просто себя прибитым,заглумленным шалавой. Хочу еблище ей снести просто,но понимаю последствия.
Замки поменяю член кому ключи дам запасные теперь,но теперь уже и поздно женщина легкого поведения. Просто пи3дец

Егор40л
старейшина

Вляпался.

Сообщение Егор40л » 21.11.24 16:28

накуя она тебе нужна, забрала вещи и хай идет, ты чухана знаешь, это мурло неадекватное меня вместе с бж заипли по русски, мне честно покуй что они там метут кто меня знает у тех свои выводы,не суть, у меня бж такая же была когда познакомились, думал ну сейчас воспитаю все будет ок, плюс залетела и понеслась один 2ой ребенок,васи пети, думал с третьим все угомонится, какой там...и вот спустя время узнаю что бж всю жизнь таскалась, единственно что чухан задержался но он чухан тут помочь нечем, я к чему, вот ты образно закинь себя лет на 10 вперед и у тебя с этой шлюкой двое трое детей и качели,раздел распил алики, васи ашоты...вот и подумай накуа оно тебе надо, бог отвел и радуйся, года через три глянешь на это все и перекрестишься...

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 21.11.24 16:33

Егор40л писал(а):
21.11.24 16:28
закинь себя лет на 10 вперед и у тебя с этой шлюкой
:trololo:
Не накуй накуй такое,я уже все это представлял давно,и думал в том ключе,а что я скажу детям когда меня спросят-пап,а как вы с мамой познакомились?
Сказал бы да так,сынок,с бж был дураком был а тут ваша мамка на вписке на меня женатого кинулась,с хуйя друга можно сказать снял :trololo:

Егор40л
старейшина

Вляпался.

Сообщение Егор40л » 21.11.24 16:51

так что ищи другую бабу, я вот думаю личную жизнь с нуля, есть одна претендентка правда на 20 лет моложе, закуярить ей дочку, отцом не вписываться, вроде адекватная...а с бж просто 15лет улетело и было у меня и кв и авто добрачное, сейчас правда тоже не бедствую вашими молитвами, но накуа мне тоже слышать даже про бж что она услуги оказывает и прикрывается детьми а чтобы дать мне как отцу детям помочь никуа и сейчас мне до пиды даже на детей, недаете и ненадо...

Отправлено спустя 50 секунд:
такое примерно будущее тебя бы ожидало...

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 21.11.24 17:26

Егор40л писал(а):
21.11.24 16:51
так что ищи другую бабу
Да чет устал и как то прям вот ИСКАТЬ нет желания никакого. Тут даже не этот вопрос А ГДЕ ИСКАТЬ И ГДЕ ЕЁ НАЙТИ,нет. Все эти приемы с-ищи по увлечениям,запишись на танцы-хуйанцы,музеи театры и прочее-мне это тупо не интересно. Я сам не особо думаю интересные чувак вот что прям. Внешка,обычная,нету там каких то аленделоновских альфачьих изюминок,чувак 30 лет,170 рост 70 вес) Хожу в зал,не дрищ и не жирный
Не считаю что самооценка у меня в плане внешки низкая,оцениваю себя как есть на самом деле.
По мозгам да,дурак еще тот,ну я уже все это расписывал,сам кусок долбайобины лез куда не надо)
А так все нормас у меня,хуле. Не трясусь я при виде девушек не прячу взгляд как задрочившиеся амебы,могу и приятно пообщаться,и пренебрежительно,или вообще не обращать внимания. Нормальный чел в общем.
Вернусь к ПОИСКАМ. Так вот,вся хуйета с танцами и прочей ебенью мне не интересна и будет как минимум тупо ради пе3д вписываться в эту движуху,нах.
СЗ всякие,ну зарегался я там,ну полазил.
По моим наблюдениям-если женщина симпотная,интересная по описанию,то там либо надо плясать вокруг нее с тупыми переписками и придумыванием тем для разговоров,либо 2-3 сорт крокодилов,либо ну просто не нравятся уже по внешке даже. Соответственно-тут либо надо пилить полноценную анкету свою с описанием своих интересов и жизни + фоточки хуйоточки(у меня их нет особо,ну вот так получилось не фоткаюсь я особо по жизни,нах мне это надо? Хотя надо было так бы прикольно было посмотреть с юнности как рос,но их нет) Соответстветсвено-мне че 6ля фотосессии устраивать? :trololo:
Вот как то так. В Реале знакомиться у меня нет никаких СТЕСНЕНИЙ,просто особо опять же нигде не шляюсь,с работы прилетаю дома чилил обычно. Есть девчонка одна понравилась мне в магазине работает,но это потом я расскажу как че было и че по итогу(еще прям не подкатывал к ней,но она уже знает что я интересуюсь ей)

Щас на данный момент. Есть 1 подружка чисто на вахте,мило пи3дим,угараем,сосет,мо3ги не совершает половой акт. Кстати я её даже еще за 2-3 месяца и не тра хал ни разу,чисто сосет)
Нарисовалась щас на днях еще 1 мадам 18 лет(я акуел когда узнал что ей 18,выглядит 6лять 23+ точно) чисто щас общаюсь она с моего района,рядом живет,вроде коннект есть,но она дурная явно,щас о ней поподробней короче.
Познакомились в чате моего района,чисто случайно помог ей там с батарей разобраться на и распи3дились. Совпали музыкальные предпочтения,оба вроде домоседы(по ней не скажешь и + там 146% куча ухажеров ебарей) Внешка очень ипапельная,я если честно не дотягиваю до нее точно,ну там такая прям фифа в модельном работала как говорит :trololo: Без приукрас,по внешке топчик люблю таких. Перейдем к мозгам. По разговору вроде не в хлам тупая пробка,но я вижу что она реально пи3дюшка по мозгам и ветер в голове. Я не найебениваю из себя кого то,она знает уже в общих чертах че как я двигаюсь как отдыхаю и т.д (Естественно без подробностей моей жизни сугубо личных) Короче с ней на связи ждет тоже встречи,якобы будем зависать с ней дома,играть в плойку ,смотреть кинчики ну и тд. ХЗ че там как получится ибо ну я пока такой внешки не пробовал в жизни честно. Слишком акуеная боюсь залипнуть на внешку,может и вообще побреет меня кто знает) особо короче не надеюсь на этот вариант,но он как бы есть,и она вообще не прочь со мной пообщаться более плотно.
Как то так короче на данный момент. А так че,работаю,зал-банька через день все как и было)

Егор40л
старейшина

Вляпался.

Сообщение Егор40л » 21.11.24 18:18

ну а что еще надо для счастья...х.з внешка это кажется что окуенная,потом разденешь с утра посмотришь баба как баба...😉🤣

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 21.11.24 19:05

Tarantula писал(а):
21.11.24 17:26
её даже еще за 2-3 месяца и не тра хал ни разу,чисто сосет)
Оригинально :lol:

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 21.11.24 19:54

Корсар писал(а):
21.11.24 19:05
Оригинально
Да вот я и думаю. Смотри мини-история эту
Замутил в октябре деваху эту,тут работает на месте где живу,тоже вахтовичка башкирка. Прошлую вахту тусил с ней каждый вечер,так чисто чай попьем поугараем,сделает минет-массаж и по комнатам спать. Потом приехала ко мне в гости на 4 дня,домой. Выпивали,забавно проводили время,помогла по дому,так же чисто делала горловой и не заикалась даже о сексе(!)
Щас всю вахту тоже самое по вечерам,чай,минет,по комнатам спать. Это не коллега моя,вообще с другой организации ожп.
Вот я и не пойму тоже,в чем ей прикол? Мне то збс,я вообще больше чет последнии года если не всю половую жизнь эгоист(чисто минетики люблю,можно даже не ебацо)
В чем подвох?

А так мадам новоиспеченая с района,ну там я реально её хочу жахать,по внешке круче намного башкирки. Не в обиду конечно ей но хуле тут таить. В итоге
1-башкирка. Мозги не е6ет,сама старается для меня,пытается заботиться( :trololo: ) Ну и сама по себе простая улыбчивая девчонка.
2-новоиспеченая мадам. Стерва 146%. Внешка топовая (ну мне нравятся такие) Ухажоров по-любому докуя. Но! Сама выходит на связь,не всегда,но пока не гасится,но явно как бы не огорчиться если и сольет меня 200%. Как пишет-сама ждет уже когда я прибуду домой,типа сама не прочь вместе время проводить часто ибо ей делать тоже нех дома(на заочке,не работает,хз че делает,говорит сидит 90% дома) Но все мы конечно же всё понимаем.
Я хз че можно дома делать 24/7 соответсвенно пока там все мутно. Надо вживую все смотреть.

П.с. Понимаю да,как вариант на вахте юзать ОЖП1,приехать домой посмотреть на ОЖП2 и тусить с ней
Параллельно присматривая еще ожп,знакомиться,рассматривать кто каво по жизни)))
Как вариант конечно щас чисто проводить время с дамами,потраxивацца без всяких отношений,но опять затяну старую шарманку
Хочется то уже вот этого всего домашнего уюта и тепла.
А пока получается ток чисто проводить время)

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 21.11.24 21:52

Tarantula писал(а):
21.11.24 19:54
В чем подвох?
Может как в Таиланде? Ты ей руку-то в трусы запусти на всякий пожарный, проверить. А то вдруг какой сюрприз, потом корвалолом пополам с водкой не отопьешься. :trololo:

Егор40л
старейшина

Вляпался.

Сообщение Егор40л » 22.11.24 05:04

не ну а что таких тем еще не было...помогите залип на транса,вместе 10лет 5детей и спустя годы узнал что транс и у него есть вася😉🤣🤣🤣

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 22.11.24 06:12

Корсар писал(а):
21.11.24 21:52
Может как в Таиланде?
:trololo: Не,в трусах лазила по хате я бы спалил

Егор40л
старейшина

Вляпался.

Сообщение Егор40л » 22.11.24 06:40

вот если я бы подумал о последствиях 10лет назад, очаг и прочее можно одному создать...

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 22.11.24 13:06

Егор40л писал(а):
22.11.24 06:40
вот если я бы подумал о последствиях 10лет назад, очаг и прочее можно одному создать...
Да можно и одному прожить бесспорно,просто кому то подходит такой вариант кому то нет. Я вот щас вычислил что не хватает чисто вот именно женственности,женского общения нормального мне. Бабы для секса-есть. Общения с коллективом на работе хватает(чисто мужской коллектив) А как то одиноко мне. Седня чет покачивает меня,хотя вчера вроде на ночь деваха неплохо так сделала минет,вроде и выспался,и сытый,и в работе,а как то мысли у меня не тут. Покачивает. Особенно щас ближе к дому,смотрю ребята довольные,осталось немного до дома,там их ждут все дела. А мне чет хуевасто.

Егор40л
старейшина

Вляпался.

Сообщение Егор40л » 22.11.24 18:13

встретишь еще, баб на самом деле докуа, х.з я жалею о своем потерянном времени, ждать то типа они все ждут но в основном мало кто на самом деле ждет, пока ты там кто то ипет твою жену девушку не суть, поэтому накуй эти качели, соло тоже неплохо, у меня была герла вроде думал все нашел свое но потом как началось, накуй накуй бог отвел, но и встречал тоже крепкие пары но их настолько мало...лучше одному чем собирать все помойки...

Ответить