Егор40л писал(а): ↑21.11.24 16:51
так что ищи другую бабу
Да чет устал и как то прям вот ИСКАТЬ нет желания никакого. Тут даже не этот вопрос А ГДЕ ИСКАТЬ И ГДЕ ЕЁ НАЙТИ,нет. Все эти приемы с-ищи по увлечениям,запишись на танцы-хуйанцы,музеи театры и прочее-мне это тупо не интересно. Я сам не особо думаю интересные чувак вот что прям. Внешка,обычная,нету там каких то аленделоновских альфачьих изюминок,чувак 30 лет,170 рост 70 вес) Хожу в зал,не дрищ и не жирный
Не считаю что самооценка у меня в плане внешки низкая,оцениваю себя как есть на самом деле.
По мозгам да,дурак еще тот,ну я уже все это расписывал,сам кусок долбайобины лез куда не надо)
А так все нормас у меня,хуле. Не трясусь я при виде девушек не прячу взгляд как задрочившиеся амебы,могу и приятно пообщаться,и пренебрежительно,или вообще не обращать внимания. Нормальный чел в общем.
Вернусь к ПОИСКАМ. Так вот,вся хуйета с танцами и прочей ебенью мне не интересна и будет как минимум тупо ради пе3д вписываться в эту движуху,нах.
СЗ всякие,ну зарегался я там,ну полазил.
По моим наблюдениям-если женщина симпотная,интересная по описанию,то там либо надо плясать вокруг нее с тупыми переписками и придумыванием тем для разговоров,либо 2-3 сорт крокодилов,либо ну просто не нравятся уже по внешке даже. Соответственно-тут либо надо пилить полноценную анкету свою с описанием своих интересов и жизни + фоточки хуйоточки(у меня их нет особо,ну вот так получилось не фоткаюсь я особо по жизни,нах мне это надо? Хотя надо было так бы прикольно было посмотреть с юнности как рос,но их нет) Соответстветсвено-мне че 6ля фотосессии устраивать?
Вот как то так. В Реале знакомиться у меня нет никаких СТЕСНЕНИЙ,просто особо опять же нигде не шляюсь,с работы прилетаю дома чилил обычно. Есть девчонка одна понравилась мне в магазине работает,но это потом я расскажу как че было и че по итогу(еще прям не подкатывал к ней,но она уже знает что я интересуюсь ей)
Щас на данный момент. Есть 1 подружка чисто на вахте,мило пи3дим,угараем,сосет,мо3ги не совершает половой акт. Кстати я её даже еще за 2-3 месяца и не тра хал ни разу,чисто сосет)
Нарисовалась щас на днях еще 1 мадам 18 лет(я акуел когда узнал что ей 18,выглядит 6лять 23+ точно) чисто щас общаюсь она с моего района,рядом живет,вроде коннект есть,но она дурная явно,щас о ней поподробней короче.
Познакомились в чате моего района,чисто случайно помог ей там с батарей разобраться на и распи3дились. Совпали музыкальные предпочтения,оба вроде домоседы(по ней не скажешь и + там 146% куча ухажеров ебарей) Внешка очень ипапельная,я если честно не дотягиваю до нее точно,ну там такая прям фифа в модельном работала как говорит

Без приукрас,по внешке топчик люблю таких. Перейдем к мозгам. По разговору вроде не в хлам тупая пробка,но я вижу что она реально пи3дюшка по мозгам и ветер в голове. Я не найебениваю из себя кого то,она знает уже в общих чертах че как я двигаюсь как отдыхаю и т.д (Естественно без подробностей моей жизни сугубо личных) Короче с ней на связи ждет тоже встречи,якобы будем зависать с ней дома,играть в плойку ,смотреть кинчики ну и тд. ХЗ че там как получится ибо ну я пока такой внешки не пробовал в жизни честно. Слишком акуеная боюсь залипнуть на внешку,может и вообще побреет меня кто знает) особо короче не надеюсь на этот вариант,но он как бы есть,и она вообще не прочь со мной пообщаться более плотно.
Как то так короче на данный момент. А так че,работаю,зал-банька через день все как и было)