Сахар-ок писал(а): ↑05.02.25 11:42
Он ищет партнершу на постоянку, а не разовые какие-то непонятные "атнашеньки" (что это вообще такое хз)
ну как по мне, то ищет Автор именно атнашэньки. Это именно встречи без обязательств, без планов и без каких-то перспектив. Он же не ищет Ж для создания семьи и рождения детей, он ищет пусть постоянные, но атнашэньки.
Он хорош собой
Ничо, да? у меня ВК нет, я не смотрела фотку. Но дело не в фотке вовсе, и не во внешности, мне такой вопрос "на что я могу рассчитывать" не кажется правильным. ИМХО если внешность не хуже "обычной", если нет какого-то явно выраженого недостатка, типа там совсем маленького роста, сильно лишнего веса, отсутствия зубов, то запросы к внешности женщины могут быть какие угодно для мужчины. Какие нравятся из тех и выбирай.
Сахар-ок писал(а): ↑05.02.25 09:43
Просто знакомиться-общаться с теми кто +/- подходит под ваши ожидания, а там уже в процессе общения как получится.
абсолютно плюсуюсь, не откидывать никого из тех, чья внешность не вызывает отторжения.
И я автору верю абсолютно, есть масса таких знакомых в жизни.
я тоже ржу, как тут юристов лажают. Прям таки 300 тыщ такиииие уж огромные бабки, что в их существование не верят

Нормальный заработок для нормального профессионала. Орет провинция провинция, а что еще и "миллионник" написано было - мимо ушей.
Сахар-ок писал(а): ↑05.02.25 12:03
Но неужели вы совсем не понимаете разности смысла слов "не интересен" и "должен".
просто прими это как факт - нет, не понимают. Персонажам, которых в этой теме несколько, многое из того, что очевидно и просто для обычных людей, непонятно совсем. Они иные.
Солодов писал(а): ↑05.02.25 12:43
Почему такое условие, что без совместных детей?
а зачем женщине, у которой дети уже есть, рожать еще новому партнеру? Это раз, и два я бы добавила, что КАК ПРАВИЛО если не рожает,значит партнер не внушает дОлжного доверия. Как правило, повторю, есть и иное.
MetalliKa писал(а): ↑05.02.25 12:50
от него даже в теме унылостью прёт
а себя ты, безусловно, считаешь офигенно ярким, острым, прикольным, чОтким чуваком? Прям огнищще?
Солодов писал(а): ↑05.02.25 12:57
дрессировка собаки
кстати а что за пес? Что-то большое чую, минимум овчарка? Ризен?