правильно
это огонь , но сидеть у него нужно аккуратно
Мнения на форуме по ним разделяются, от категорических "накуй не надо вообще, даже для еппли", до "отличный вариант, с каждой по демке, потом следующая" и "можно и на долгосрок, главное жить как считаешь нужным и защитить свои полимеры".
Получается у нее квартира куплена до брака и в случае развода останется ей, несмотря на то, что платите ебатеку вместе? Ты вкладываешься, а на выходе получаешь хер?МАК_СИМ писал(а): ↑25.02.25 14:1945 мне, кредитов, ипотек нет, алики. Познакомился тут с тёткой 32 ей, детей нет, вроде умная, нормальная в разговоре, ну это пока, тараканы не повылазили еще за месяц то. Есть ипотека и пара кредитов. Моё мнение надо уходить в закат. Какое Ваше мнение Уважаемые. Понятно что, в наше время закредитованы не только лишь все, но что то тянуть эту вакханалию нет желания.
"Едим сначала твоё, потом каждый своё". (с)
так они при любом раскладе твои. От того что кинешь абизяне 10к на пожрать для тебя принципиально не поменяется ничего. А вот для макаки поменяется все. Минус комуналка, плюс аренда, плюс пожрать.
однозначно. А жить с макакой вместе это уже суть аленизм в нынешних реалиях.
Как я удачно успел в свои 43-44 заделать!
Сейчас у тех, кто берут ипотеку в РФ, просят справку от психиатра в пакете документов.
Удачно или не удачно - это вы оцените в свои 62, бодро отплясывая на школьном выпускном своего сына/дочери)
Автор писал, что зарабатывает мало. Где ему взять свои 50% на ПВ? И половина ипотечных платежей при ставке 30% будет очевидно больше аренды. Если уж и ввязываться в подобную муть, то только в семейку под 3,5-6, но для этого автору придется размножиться. А он, вроде, не горит желанием.
Может есть на счету, мы ж не знаем
Ну не 30 сейчас, можно дешевле взять
Вроде, вроде.. эт у него надо спрашивать
если просто дожить в нормальном состоянии тела и здравом разуме до
А уж при возможности
можно считать, что сорвал джек-пот)
Ну а как вы хотели?) запрыгнули в последний вагон - всё теперь, расслабляться нельзя!) это мы, рано отстрелявшиеся, в 45 будем чилить на Бали и клеить серфингистов с тиндера, а у вас будут пубертат-уроки-репетиторы-поступление-старт молодым))) в 62 выдохните чуток) так что, вы это, держитесь там
30 на вторичку, 29,5 и выше на новострой. Зайдите на домклик любопытства ради) я бы очень хотела, чтобы это было не так, но увы(
Так-так, я категорически не согласна) а с кем тогда встречаться-общаться дамам 50+, которые наконец вырастили своих детей и хотят еще пожить для себя?)
Ахаха, ну да! ) Сейчас со старшим как раз это и происходит. Но это меня как-то не оч сильно напрягает, больше напрягает сына.
А отцы этих детей по умолчанию уже отсутствуют? )
Или вашу жену?
Что там по умолчанию у матери вашего старшего ребенка?)
Жестоко, но так жизненно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей