Ну вот тебе хочется этим заниматься на старости лет?) если да, то вперед, вероятностью успеха не быть слитым в первый год рождения ребенка примерно 10 процентов. Я бы предложил найти себе занятия поинтереснее и побезопаснее, максимально участвовать в жизни имеющихся детей.
Посоветуйте камрады в какую сторону двинуть.
Да тут одно другому не мешает. Участие в жизни существующих, сведется для старшей в увеличение финансирования. А для младшей также плюс время, которого все равно 24\7 не выделить , быть воскресным папой это все равно сурогат, веса таким воздействием и воспитания глобально не дашь
Хорошее самооправдание, только это самообман.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ты хоть понимаешь, что для баб такой способ мышления - норма?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Зачем? Вот зачем финансировать 20 летнюю бабу? Она хоть знает по чём она - копеечка?
Да я особо не балую. Это я про её потребность в общении с отцом
Понимаю , что в период бабочек не так. Да и вообще, встречаются уже набившие шишки. Где понимают, что так коммунизм не построить
Все 4 мои. 3 в браке с нынешней женой. Первая так... Я про неё узнал совсем не сразу. Два развода так как они не рожали. Разводы прошли очень ровно и спокойно. Местные алени могут обзавидоваться. Детей у меня очень мало, вот в чём проблема.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Но, кстати, мне твой вариант нравится. С многодетной шалавой. Не в плане совместной жизни, а в плане ребёнка. Если у неё старшие дети здоровые, то и твой здоров будет.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Но, кстати, мне твой вариант нравится. С многодетной шалавой. Не в плане совместной жизни, а в плане ребёнка. Если у неё старшие дети здоровые, то и твой здоров будет.
- _Loverman_
- бывалый
ремонт в кв сделала своей , кредит на него закрыла пока зп норм была. Работала внутри сбера, все можно при желании проверить_Loverman_ писал(а): ↑18.03.25 13:42Скромняжка.
Я бы задвинул про ЗП в +500 К. Чтоб терпила, осознавал ценность мокренки и ишачил на 3-5 работах
Автор пришел похвастаться и демонстративно повыбирать «быть или не быть».
Есу дама 26 лет ;но с тараканами в голове и уже с расстройствами в столь юном возрасте) продает вторую молодость и «шанс успеть то, чего не получилось».
А в это хочется верить до последнего в «успешный успех» и «любовную любовь».
Ребенок и брак - способ удержать эту даму и иллюзию счастья.
Поэтому, отличное мнение от своего автор не слышит.
Он в гуще событий не осознает реальности, ему уже продали волшебную таблетку.
Что бы мы тут не написали- автор уже давно все решил и на всё согласился .
Ихмо, пришел за похвастаться и одобрением.
Есу дама 26 лет ;но с тараканами в голове и уже с расстройствами в столь юном возрасте) продает вторую молодость и «шанс успеть то, чего не получилось».
А в это хочется верить до последнего в «успешный успех» и «любовную любовь».
Ребенок и брак - способ удержать эту даму и иллюзию счастья.
Поэтому, отличное мнение от своего автор не слышит.
Он в гуще событий не осознает реальности, ему уже продали волшебную таблетку.
Что бы мы тут не написали- автор уже давно все решил и на всё согласился .
Ихмо, пришел за похвастаться и одобрением.
MikeBomb, я лично за все тяжкие.
Правильно жить ему не интересно, судя по анамнезу.
А тут каждый получит свое: эмоции, вторая молодость
Отскакивать без потерь он говорит, что умеет.
Правильно жить ему не интересно, судя по анамнезу.
А тут каждый получит свое: эмоции, вторая молодость
Отскакивать без потерь он говорит, что умеет.
- Мейсон
- посвященный
Уважаемый Мейсон, Вы обращались не ко мне, но надеюсь мне позволено будет высказать своё мнение. Тот сюжет, о котором говорилось, не более чем гротеск. Люди, если они конечно заинтересованы друг в друге, всегда будут более снисходительны и постараются ненавязчиво подтягивать своего партнёра на свой уровень причём будут делать это аккуратно и тактично. А ещё, я думаю, у героя той новеллы начал развиваться комплекс несоответствия и он предпочёл наиболее лёгкий путь. Расстаться. Это не более чем его комплексы ПМСМ. Моя жизнь доказала мне, что в ней бывает всё и и она, жизнь, не математика и может развиваться не линейно.
С уважением
да нет, такая се ля ви. Что для мужчин, что для женщин. 44 это уже хорошая такая зрелость, большая часть жизни однозначно прожита, закат молодости для обоих. Да, и для меня это почти полтос. Это как 54 для меня 60. Ну как ещё объяснить
Странно очевидные вещи называть воем.
Жизнь действительно сильно разная. И для людей живущих во власти стереотипов она линейна и максимально понятнаАндрей 19 писал(а): ↑21.03.25 21:06Уважаемый Мейсон, Вы обращались не ко мне, но надеюсь мне позволено будет высказать своё мнение. Тот сюжет, о котором говорилось, не более чем гротеск. Люди, если они конечно заинтересованы друг в друге, всегда будут более снисходительны и постараются ненавязчиво подтягивать своего партнёра на свой уровень причём будут делать это аккуратно и тактично. А ещё, я думаю, у героя той новеллы начал развиваться комплекс несоответствия и он предпочёл наиболее лёгкий путь. Расстаться. Это не более чем его комплексы ПМСМ. Моя жизнь доказала мне, что в ней бывает всё и и она, жизнь, не математика и может развиваться не линейно.
С уважением
Отправлено спустя 46 секунд:
Писал выше , сбер
- Умножитель
- аксакал
А это именно вой и есть. Вой престарелых, невостребованных в силу увядания тёток, с не сложившейся судьбой. Вам бы всем хотелось(всем это таким же неадекватным, как вы) иметь крепкого, здорового, в самом расцвете лет, сложившегося мужчину(ибо в 40 - 45 лет мужчина состоялся, как в физическом, так и в психологическом, и материальном плане). Но ... о горе! Они смотрят не на увядающих сук и стерв, просравших свою жизнь, а на молодых и перспективных, в плане продолжения рода женщин, которых ещё не до конца разъела ржавчина суЧности и меркантильности. Которым можно при желании её (прошивку)поправить, ибо не въелась она ещё в мозг и не проросла короной.Козий Рог писал(а): ↑22.03.25 07:06да нет, такая се ля ви. Что для мужчин, что для женщин. 44 это уже хорошая такая зрелость, большая часть жизни однозначно прожита, закат молодости для обоих. Да, и для меня это почти полтос. Это как 54 для меня 60. Ну как ещё объяснить .
Странно очевидные вещи называть воем.
Гарантий на то, что брак будет долгим и счастливым - нет и не может быть! Ибо институт брака почти разрушен. Особенно это касается молодёжи, ибо воспитаны они в современных реалиях, где Я - самое главное, а Мы - почти не существует. Так что при прочих равных, брак, где один партнёр уже сложился, как личность, а другой ещё немного не дозрел, имеет больше шансов на жизнь, чем союз двух инфантилов(а именно в инфантилизме и воспитывают молодёжь).
Так что весь ваш вой и высеры по поводу "в 44 - старик" это не более чем суть басни Эзопа "Лиса и виноград". Не удаётся съесть самой, значит нужно обосрать
А такие, как вы , лично у меня вызывают лишь чувство жалости смешанное с брезгливостью.
Вы даже на чисто мужской форум приходите только с одной целью нагадить в душу. Не?
Ну, я так скажу.
Я работаю в сфере hr менеджмента почти 19ый год.
Я твердо знаю два постулата.
1) ожп никогда не уйдет из банка. Ибо там рай. Для ожп.
Топ 5 банков- рай втройне.
2) "яработала2годавсбере" - это лютый маркер.
Маркер лжи и глупости. Вот так, два в одном.
Это не сегодня я придумал, лет 7 назад заметил.
Причем почему-то именно сбер, не альфа и не втб)
Все, кто так говорят- не те, за кого себя выдают.
Твоя подруга тебе в чем-то очень сильно врет. Так, взгляд со стороны.
Я не привязываюсь к возрасту, про любую бы так сказал.
Отправлено спустя 32 секунды:
Это к дополнению ответов на твой вопрос.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ну, и добавлю- ты даже не знаешь, кем она работала.
Это я к тому, что подлечивают тебя.
Я ж спросил кем. А не где.
А ты не знаешь за полгода.
А это- важно.
Я так думаю.
мне?
Причем тут я? Я свои желания здесь не описываю. Они не для этого форума.
А по возрасту факт остается фактом: 44 - это уже почти полтос. Что ж, что м. А смотреть они могут на кого угодно. Но женщина за 40 не сравнится с молодой девахой, мужик за 40 не сравнится с молодым ебарьком. Ещё раз - очевидные вещи это. Что именно не устраивает? Все стареем, чёж вы принять это не можете то? ))
Kirill_PZ,
44 и 26 это вообще не разница. Она даже старовата. Лучше бы не из за возраста парились, а из за того, что она может непригодной быть
44 и 26 это вообще не разница. Она даже старовата. Лучше бы не из за возраста парились, а из за того, что она может непригодной быть
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный