Поручик_Ржевский писал(а): ↑18.04.25 22:09
Я пришел с конкретным вопросом, а что здесь делаете вы?
Я читаю твой пост, от нефиг делать на работе, и радуюсь, что я не такой как ты ))
Ну его нафиг так развиваться как ты. Ты развился до того, что покупаешь дырки, потому что без денег ты им нафиг не нужен. Да, мы все им без денег не нужны, но некоторые, хотя бы, не унижаются и не опускаются до того, чтобы платить за внимание дырки.
абсолютно ))
Довольно посредственные, с травмированной психикой и зацикленные на своих неудачах люди.
если ты считаешь удачей покупать дырки, то это без меня, продолжай, у тебя ведь много денег. Но, даже, если бы у меня было много денег, я бы их тратил на себя, а не на продажных дыр! Это я оставляю для таких интеллектуалов как ты! ))
Фраза из таблицы Тупая пи3да Бинго! Посмотри на досуге что это.
АБФ это скорее площадка для профи в отношаловах
Аленяка, ты ошибся, это площадка для помощи людям, которые поняли кто такие шкуры и хотят выйти из отношений с ними с наименьшими моральными и материальными потерями. Ты пару раз за несколько лет засунул сюда свой алений нос и уже сделал выводы о чем данный форум. А мог бы, как интеллектуал, почитать форум немного, глядишь и озарение какое пришло. Хотя...
_Loverman_ писал(а): ↑19.04.25 09:08
Ты зависим от чужого мнения.
Не только от мнения, он еще кое от чего зависим настолько, что готов за это платить не малые деньги.
_Loverman_ писал(а): ↑19.04.25 09:08
От этого у тебя с женщинами и не клеится.
Зато он может их купить! А тебе, наверное, как и мне, на них денег жалко! ))
Интересно, зачем ты взял такой ник? тебе до поручика, как раком до Китая. Поручик не покупал писи, они ему давали просто так, просто потому что он имел уважение к себе и не платил за кусок манды!