petr8691 писал(а): ↑04.08.25 01:27
Т.е. ты в базе пагранцов числишься россиянином? А въехать не по заграннику РФ ,а по латвийскому ВНЖ тебя не впустят что ли? Ну или по израильским докам.Как то же люди катаются по миру с разными паспортами
Дело в том, что в связи со всеобщей компьютеризацией такой вариант невозможен. Там же не идиоты сидят, вычислят. Лет 15-20 назад, такой вариант прокатил бы. Сейчас однозначно нет.
Для РФ, я в первую очередь гражданин РФ, мало того резидент страны, вычислить это дело 5 секунд.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да нет, в России масса красивых мест. Просто большинство из них вне авто доступности. И естественно, я хочу побывать там где не был. Но это в другой раз.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
petr8691 писал(а): ↑04.08.25 01:27
если там кладбищами не турки заведуют,то да, квест тот ещё уговорить немца что то сделать мимо кассы
Кладбищем там руководит русская тетка. Но, судя по первому впечатлению, в обход правил она заломит не меньше. Впрочем, нужно этот вопрос активно вентилировать.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
zinehus писал(а): ↑04.08.25 03:53
Прокатиться по США гораздо комфортнее вдвоем и стоить это будет +/- столько же т. к. цена гостиниц и аренды авто не изменится.
Ты знаешь, я по натуре интроверт и не страдаю от одиночества в путешествиях. Мало того, я достаточно поездил с разными ОЖП и скажу что есть ряд минусов в совместных путешествиях.
Кроме того не стоит забывать о визовых проблемах. Это что, для поездки нужно искать обладательницу визы США или гражданку безвизовой для американцев страны?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Подумай насчет RV (recreational vehicle, дом на колесах)
Не везде можно проехать и припарковаться. Заморочки с заправкой водой, неудобен в управлении (слишком громоздкий), много жрет бензина.
К тому же, я договорился с другом живущем в NY, что он одолжит мне свою машину. Это наверное главный аргумент)
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Непонятно, что ты планируешь делать в городах
Ну не только и не столько в городах. Я кроме Нью Йорка и Атлантик Сити нигде не был.
Хочу естественно посмотреть Ниагарский водопад, Большие озера, Скалистые горы, Калифорнию. Может для тебя это уже обыденно, но мне интересно.
Кстати, спасибо за советы. Интересная информация.