Мужчины нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Доцент
аксакал

Мужчины нужен совет.

Сообщение Доцент » 24.11.25 16:30

Sergio che писал(а):
24.11.25 16:23
Может просто время нужно
можно еще в монастырь уйти(женский. шутка).

Человеческая психика - как глина. Вылепить можно что угодно и в любом возрасте.

Вы вообще можете себя убедить, что женщины даром не сдались и без них все намного лучше. А секс вообще придумали грязные слаанешиты.

Вопрос в том. что вы сами хотите от жизни.

В стартовом посте вы писали про интерес к женщинам. И я, и господин Мейсон вам написали примерно одинаково - "че тут думать, трясти надо"(с) из анекдота.

Ветвистый канделябр
посвященный

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.11.25 16:38

Финн писал(а):
23.11.25 13:43
дача к тому же хороший фильтр от рукожопых дам.
шашлык не терпит женских рук :P
Заготовка дров - тоже. Такшто нинада. Нам рукожопым тоже надо расслабляцца

Автор, а что если на родительской дачу дамочек приглашать? Раз уж Вы там вкалываете, пусть будет профит

Отправлено спустя 58 секунд:
И кстати присутствие родителей как раз и будет фильтром от рукожопых дам.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 24.11.25 17:13

Ветвистый канделябр писал(а):
24.11.25 16:39
Автор, а что если на родительской дачу дамочек приглашать? Раз уж Вы там вкалываете, пусть будет профит
Кандеделябрик, да какая же ты хитренькая, какой же прикол таскать милых дам к родителям, у вас ж сразу мысли то какие? Да и нету пока желающих даже чтобы сделать предложение куда-то поехать. Хоть к родителям хоть на прогулку. На сз одна печаль, мои ровесницы это просто жесть, а которые более менее ухожены, там корона до потолка, в виде критериев по росту, волосам и тому подобное. Короче, выше написал всё. На сексе с бывшей застопорило меня и пипец.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Доцент писал(а):
24.11.25 16:30
В стартовом посте вы писали про интерес к женщинам. И я, и господин Мейсон вам написали примерно одинаково - "че тут думать, трясти надо"(с) из анекдота
Я буду стараться, но по ситуации. На работе я общаюсь спокойно по работе, даже некоторых особо одарённых тролю иногда, ибо женщина и техника не созданы друг для друга.
Как мне хотелось бы? Чтобы само собой ситуация получилась, заобщались и стала друг другу интересно и потом все это перетекло в более серьёзные намерения, если честно не очень хочется перебирать всяко разных, потому как я понимаю, что в возрасте 30,35 и далее, там уже столько побывало, что противно становится.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я по всей видимости завуалировал свои страдания под тему знакомства с женщинами. А сам то я понимаю, что я просто ещё не отлип. И тут в какой-то теме прочитал, мол мужчины какие в 40 лет семья и спутницы по жизни? И что теперь в одного тащить до конца дней? Короче дичь в голове полная.

Мейсон
посвященный

Мужчины нужен совет.

Сообщение Мейсон » 24.11.25 19:10

Sergio che писал(а):
24.11.25 16:15
Мейсон, а что если я кукухой поехал, я постоянно хочу бывшую.
Ну тут Вы преувеличиваете, я думаю. И никуда Вы не поехали никакой кукухой. Это эмоциональная зависимость, аддикция.

Обычно от такого помогает санчас, но похоже Вы слишком часто вспоминаете бывшую и думаете о произошедшем: сравниваете, гадаете, тоскуете, размышляете. Нужно научиться с этим справляться, отвлекать свое внимание на другие мысли и дела.

Пять месяцев это не очень много на самом деле. Обычно у мужчин полгода-год длится такая сказочка. У женщин - дольше, до полутора лет. А вот расстройство ставят только после двух с половиной лет такой карусели.

Короче, все дело в мыслях. Попробуйте вспомнить о чем Вы навязчиво думаете, а потом спросите себя зачем Вы об этом думаете. Ответ скорее всего - низачем.

С ув. и пр.

S_digit_all
бывалый

Мужчины нужен совет.

Сообщение S_digit_all » 24.11.25 20:24

Итак шо имеем

40-ка летний дятел.
живущий в региональном центре в собственной хате.
с хорошей (по региональным меркам) зарплатой.
В городе, где сочные выпускницы окрестных сел толпами ходят между техникумом и пирожковой.

И этот дятел жалуется, что у него проблема найти женщину?

O tempora, O moras

Отправлено спустя 51 минуту 9 секунд:
Sergio che писал(а):
24.11.25 17:21
если честно не очень хочется перебирать всяко разных
А придется...

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sergio che писал(а):
24.11.25 15:57
В 40 найти адекватную ожп нереально
Чо, серьезно? Иппать ты лох. я как раз размножился в очередной раз в 40 с дамой у которой до этого не было детей

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кашка писал(а):
21.11.25 13:21
Мне около 55 (не пишу точно, прости). У меня жена, любовница на 20 лет моложе

Камрад. КАК!!!! КАК??? ты умудряешься найти время на жену и любовницу одновременно?

У меня сейчас реальные муки : как найти время для ДВУХ подруг ( даже не жена+любовница)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sergio che писал(а):
21.11.25 16:43
вы случаем не психолог или что-то на рядом с этим, эмпатия хорошая
Я буду твоим психологом. Эмпатия - хуйятия. За версту несет бабским слогом

Sergio che писал(а):
21.11.25 12:03
что все в порядке, и не.по.одной якобы.
Прикинь, и это - правда.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sergio che писал(а):
20.11.25 21:26
рост 169, 71вес
Долбаный дрищ. В спортзал. Протеины, хороший тренер

через полгода - год станешь привлекательным

Отправлено спустя 35 секунд:
Sergio che писал(а):
20.11.25 21:26
Лысина появилась
Дрищ, еще и лысый. Буээээ

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Sergio che писал(а):
23.11.25 19:03
Господа не уходим от темы и не флудим.
Какое адское неуважение к камрадам.

Отправлено спустя 45 секунд:
Sergio che писал(а):
22.11.25 11:14
А то 40 и все, крест ставь.
Зачем крест? есть ж окно на 9-м этаже. Тоже - выход

Отправлено спустя 56 секунд:
Sergio che писал(а):
я был культурен,
Нет. ты проявил неуважение к участникам АБФ.

Sergio che писал(а):
24.11.25 16:15
я кукухой поехал, я постоянно хочу бывшую.
Попроси у бывшей тройничок с участием её нынешнего. Ты - в роли куколда-наблюдателя.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Камрады, прошу - не ругайте Бендера. Бендер сейчас проживает острую фазу пост-приятия реальности.

Это когда бабы - штабелями

а Бендер их еще и пинает со словами: "Не так сосешь, козза".

Мне потребовался год на полную перепрошивку.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 24.11.25 21:34

S_digit_all писал(а):
24.11.25 21:26
40-ка летний дятел
Слушай, но ведь тебе никто не хамил, ну кули ты так базаришь криво, недятел, а? Ну о чем с тобой, один звон яиц. Не появляйсо тут, будь любезен, не интересно читать какой ты яйцезвон. Порядочные люди так себя не ведут. Тем более не бахвалятся своими достмжениями. Испарись пожалуйста из темы.

кашка
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение кашка » 24.11.25 21:44

S_digit_all писал(а):
24.11.25 21:30
Камрад. КАК!!!! КАК??? ты умудряешься найти время на жену и любовницу одновременно?
Так по расписанию, конечно. Я ещё и детей в школу отвожу... Обязательно должен быть план на 1-2 недели вперёд, а с лю связь по служебным телефонам или по антоксу, например. 8) Ты, скорее всего, подстраиваешь жизнь к рабочему расписанию, ну а я - наоборот. Я работу строю так, чтобы она жизни не мешала.

Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Sergio che писал(а):
24.11.25 21:34
Тем более не бахвалятся своими достмжениями.
а как тебя ещё поддержать? Я старше, возможно глупее, слабже и здоровье плохое. Но у меня - получается. И у тебя - получится.
Есть у меня знакомый. Говорит найдитмне бабу. И сам ждёт, чтотонитему начнут звонить.

S_digit_all
бывалый

Мужчины нужен совет.

Сообщение S_digit_all » 24.11.25 22:06

Sergio che писал(а):
24.11.25 21:34
Порядочные люди так себя не ведут.
А мы тут непорядочные, дорогой дятел. Мы тут злые и неполиткорректные.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Sergio che писал(а):
другой самец с ней спит, и что все там у нее
прекрасно
А у тебя на эту картину шишка стоит.

Прекрасно
Sergio che писал(а):
24.11.25 16:23
Был я и на этих форумах, и книг штук 5 прочитал по соблазнению
Ага, а как был дятел - так дятлом и остался

Прошу заметить. я не пишу с пустоты. я пишу с цытаток дятла-аффтара
Последний раз редактировалось S_digit_all 24.11.25 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 24.11.25 22:10

кашка писал(а):
24.11.25 22:05
а как тебя ещё поддержать? Я старше, возможно глупее, слабже и здоровье плохое. Но у меня - получается
Да я это имел ввиду, но для чего, взрослый и такой успешный человек, начинает оскорблять совершенно незнакомого прошедшего за помощью? Смысл, какой тут конструктив? Ну нечего тебе сказать культурным языком, да не пиши вообще, мимо пройди. Нет начинается лох не лох, порядочный по всем понятиям и людским и не только, так себя не ведут.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
кашка писал(а):
Я старше, возможно глупее, слабже и здоровье плохое. Но у меня - получается
Я так тебе отвечу, есть у меня знакомый, тоже и жена и любовница, но там жена простушка, вообще не вникать, где он как и чего. И по поводу, что шевелится нужно самому, тоже все понимаю, не дурак же я. Я выше мейсону ответил, пока мозг от бывшей не освободил, видимо переключиться не получается на новые знакомства. Мозги крутят по кругу прошлое.

кашка
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение кашка » 24.11.25 22:13

Sergio che писал(а):
24.11.25 22:10
начинает оскорблять совершенно незнакомого прошедшего за помощью?
Разозлишься - начнёшь быстрее соображать.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 24.11.25 22:16

Я знаю этот типа метод, давно форум читаю, но у меня нет от таких оскорблений стремления шевелится, наоборот злость не на себя, а на человека который такое пишет. Ладно б там 25 от но в 40 мне уже такое не хочется слушать. Поэтому кто отписываются люди будьте людьми, не переходите на оскорбления. Смысла в этом нет.

S_digit_all
бывалый

Мужчины нужен совет.

Сообщение S_digit_all » 24.11.25 22:28

Sergio che писал(а):
24.11.25 22:12
Смысл, какой тут конструктив? Ну нечего тебе сказать культурным языком, да не пиши вообще, мимо пройди. Нет начинается лох не лох, порядочный по всем понятиям и людским и не только, так себя не ведут.
Не тебе это решать.

Ты пришел на АБФ.

Внимай

Отправлено спустя 42 секунды:
Sergio che писал(а):
24.11.25 22:16
Я знаю этот типа метод, давно форум читаю
И похоже пукан начинает полыхать

Отправлено спустя 39 секунд:
Sergio che писал(а):
в 40 мне уже такое не хочется слушать
Потерять ональную девственность в 40 намного пичальнее чем в 25, понимаю

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
кашка писал(а):
24.11.25 22:13
Разозлишься
Ну нас тут в палату залетело очередное нежное и чувствительное тело 40-ка лет отроду.

Незнакомое с ональными ласками

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sergio che писал(а):
наоборот злость не на себя, а на человека который такое пишет
Наша няшо обиделось

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sergio che писал(а):
Смысла в этом нет.
Смысл есть. Чем быстрее ты, дятел в свою голову вольешь знания АБФ. тем быстрее станешь мужчиной, а не лужей соплей, которой ты в настоящий момент являешься

кашка
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение кашка » 24.11.25 22:38

Sergio che писал(а):
пока мозг от бывшей не освободил, видимо переключиться не получается на новые знакомства.
не, не так. Будет побольше баб Т10д - отпустит.

S_digit_all
бывалый

Мужчины нужен совет.

Сообщение S_digit_all » 24.11.25 22:39

кашка писал(а):
24.11.25 22:38
не, не так. Будет побольше баб Т10д - отпустит.
Люто плюсую. с каждой Т+1Д оно и попускает

Serы_й_2

Мужчины нужен совет.

Сообщение Serы_й_2 » 25.11.25 06:27

Ush8 писал(а):
24.11.25 13:17
Я когда первый раз сексом позанимался, помню лежу и думаю...и чо, это все что ли? А разговоров то было....
Тут даже дело не только в том, что массовая пропоганда завысила значение секса. Тут дело в том, что его получить среднему парню в матриархате - это квест настоящий. Автору придётся танцевать с бубном, унижаться, пробивать на инстинкт бабу, а судя по его история он не альфач, которому дают просто по факту. Нет, он будет всегда тратить гораздо больше усилий, чем получит а итоге пользы. Нет, конечно, никто не запрещает ему пробовать играть в мужика, но лично я считаю это пустой тратой времени. Проще найти другие способы самореализации.

S_digit_all
бывалый

Мужчины нужен совет.

Сообщение S_digit_all » 25.11.25 07:22

Serы_й_2 писал(а):
25.11.25 06:27
судя по его история он не альфач
Да ну оставьте эти сказки про альф-бет и омег для МД-форумов.

Эксперимент был с крысами: брали колонию, определяли альф - убирали, беты становились альфами, потом убирали этих новых "альф" - следующие "беты" становились альфами.

Человек все таки далеко ушел от крысы. Все дело во внутреннем состоянии, в мироощущении и самоощущении в этом мире.

Как гриться не все же родились Бредами Питами.

Ладно. теперь конкретика для поцыэнта

Поцыэнт, внутреннее отражает внешнее , и наоборот внешнее отражает внутреннее
Если ты себя ощущаешь как унылое гуано, значит ты и выглядишь как унылое гуано.
И наоборот - выглядя как унылое гуано ты сам себя загоняешь в состояние унылого гуана.

А посему - Все рекомендации Святого Санчаса тебе в помощь.

Для начала - смени гардероб и имидж. Не можешь сам - попроси кого нить помочь.
Займись нормальными силовыми тренировками - с хорошим тренером и протеинами. 40 лет - как раз времени привести себя в чувство дофига.

От хорошего спорта - поменяется гормональный фон. Поменяется внутреннее состояние.

В санчасе написано про хобби... О... по себе знаю... это сложный пункт.
если с хобби пока тяжело - понапридумывай себе небольших задач. Например: поменять смеситель в ванной, отреставрировать старый стул. Сделать себе в квартиру новый стеллаж по своему собственному дизайну. Поменять старую люстру на модную систему спотов.

Каждое завершенное такое дело - это маленькая победа. а ничто не повышает так самооценку, как череда маленьких побед.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ах да, забыл по самый главный козырь

ты ж можешь взять очную он-лайн консультацию у ув. Мейсона.

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
А теперь я тебя огорчу.

Раз ты находишься в точке "унылое гуано", путь в состояние, которые ты хочешь займет время. много времени.

и тебе потребуется терапия. грамотная.

если будешь делать правильно: первые изменения станут заметные через 3 месяца. существенный результат - через год.

Потому что быстро - это только кошки трахаются

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 25.11.25 07:55

Serы_й_2 писал(а):
25.11.25 06:27
унижаться, пробивать на инстинкт бабу
Давайте по пунктам. Кто такие альфа ваши? Вообще не вижу в упор ни каких альфа, даже среди начальников крутых и бизнесменов. До этой жены вообще небыло проблем таких с тёлками. А тут как подменили, хня какая-то. Может и небыло у меня супер.красавиц, но.девахи были.
S_digit_all писал(а):
25.11.25 07:35
Поцыэнт, внутреннее отражает внешнее , и наоборот внешнее отражает внутреннее
Если ты себя ощущаешь как унылое гуано, значит ты и выглядишь как унылое гуано
Вот тут с тобой полностью соглашусь. Видимо моё внутреннее написано на фейсе или в глазах читается.
S_digit_all писал(а):
Займись нормальными силовыми тренировками - с хорошим тренером и протеинами. 40 лет - как раз времени привести себя в чувство дофига
У меня стаж силовых лет 7 с перерывами и борьба вольная с 27.до 30. 175присед 185 тяга жим по меньше 115 на рвз.
Сейчас физкультура присутствует постоянно в жизни включая плавание на выносливость, я не качман и не.дрищ, гири гантели постоянно в руках таскаю. Штангу нельзя, проблема по здоровью, нельзя большие веса поднимать.
S_digit_all писал(а):
понапридумывай себе небольших задач. Например: поменять смеситель в ванной,
Постоянно придумываю себе что-то, без дела не сижу, если сижу, то читаю абф или др.литературу.
Я не прям унылый, но бывает накатывает временами тоска зелёная. Вот как-то так.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
S_digit_all писал(а):
Раз ты находишься в точке "унылое гуано
Я не скажу, что прям конкретно унолое, но качели качают будь здоров. То эйфория, то кроет, и как тут знакомиться?
А танцы с бубном я устраивать не хочу и не буду, все должно быть естественно, не подходишь значит некст.

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 25.11.25 13:42

кашка писал(а):
21.11.25 13:21
Мне около 55 (не пишу точно, прости). У меня жена, любовница на 20 лет моложе и короткие встречи случаются.
слушай ну а вот вы реально считаете, что это круто вот и не стесняетесь об этом писать, и ваще как то даже гордитесь? Если у вас такие взгляды на брак, то кули вы тут делаете, не пойму никак. Сами василис заводите и еще какой то верности от баб требуете? Или мужчина в браке какой то особенный? У него особое положение в семье - ему можно изменять жене, а жене нельзя? Вот не пойму я этого. Какое то лицемерие. Этот мир живет обманом и подменой понятий.
Ну и вообще, все что ты пишешь, напоминает какие то влажные фантазии престарелого 55 летнего деда. Как у Гребенщикова "А ныне, а ныне, попрятались, суки, В окошки отдельных квартир; Ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар, он желает в сортир."
S_digit_all писал(а):
знаешь, тут многие приходят - написдеть. Зачем им это надо я вообще понять не могу. Тут писдят и писдели всегда, даже больше чем на бабы на женских форумах. Бабы хоть врут как то правдоподобно, а тут уже просто пургу стелят конкретную. Этот дед везде пишет про любовниц на 20 лет моложе, в другой теме васян про 7 раз за ночь что то плел. У многих на подобный писдешь уже глаз замылен и отутствует критическое мышление - и не замечают, но не у меня. Наврать большого ума не надо, я просто не понимаю, каким местом им этот форум ЧСВ поднимает?
S_digit_all писал(а):
как найти время для ДВУХ подруг
у меня были две. Если бабы не конченные дуры, они это видят и чувствуют, что ты эмоционально не додаешь и пропадаешь. Это ооочень хлопотно и физически и психоэмоционально. И как правило не долго.
S_digit_all писал(а):
Долбаный дрищ. В спортзал.
так где он дрыщ, для его роста это я бы сказал многовато. При его росте и таком весе у него наверяка пузяка есть.
S_digit_all писал(а):
Дрищ, еще и лысый. Буээээ
если лысина появляется - голову брить надо сразу. Лысина это антисекс для баб на подсознательном уровне. Но многие скуфы ходят до тех пор пока только по бокам не останется.
S_digit_all писал(а):
Это когда бабы - штабелями
теоретически я тоже так могу и понимаю о чем ты говоришь. Но у меня другое миропонимание. Мне штабели плядей не надо. Мне нужна одна, своя, родная. А плядей нафиг, мне и одному в целом не плохо. Слишком свежи воспоминания о браке.

кашка
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение кашка » 25.11.25 13:53

Ush8 писал(а):
25.11.25 13:42
Мне нужна одна, своя, родная.
и сколько детей она тебе родила?

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 25.11.25 14:00

кашка писал(а):
Я работу строю так, чтобы она жизни не мешала.
ну ты альфа :trololo:
а жена че как реагирует? Конечно не замечает? А любовница че? Конечно ей норм быть спермосливом для дедка, тогда, когда ему это надо?

Вот ты сидишь на АБФ уже херову тучу времени. Тут все васьков поносят. А сам василису имеешь и у тебя норм все. Еще и гордишься, что своей ненаглядной рога ставишь. Хотя может она у тебя кукквин и у вас норм все. :?

оооох :facepalm:

Отправлено спустя 31 секунду:
кашка писал(а):
25.11.25 13:53
и сколько детей она тебе родила?
я уже отрожал свое. У меня двое уже есть, больше не планирую.

Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Sergio che писал(а):
начинает оскорблять совершенно незнакомого прошедшего за помощью? Смысл, какой тут конструктив?
да он тебе пинок дает.
Ты чего такой нежный?
Хочешь что бы тебя облизали - иди на вумен ру, там куры покудахчат.

Вообще не вижу никакого резона обижаться на кого то в интернете. Именно что на незнакомого человека. Ну написал он тебе что то - ты о нем забыл как браузер закрыл. Он те тебе помочь именно хочет, волшебный пендель прописать, а не басни тебе в уши заливает всякие бесполезные.
Sergio che писал(а):
но в 40 мне уже такое не хочется слушать.
вот именно что тебе 40 и на "сам дурак" в интернете уже надо уметь реагировать с большой долей иронии.
кашка писал(а):
24.11.25 22:38
Будет побольше баб Т10д
какой то идиот придумал эту куету, а не особо умные персонажи повторяют новорегам. Ты вот в 55 лет реально думаешь, что если трахнуть без разбору 10 плядей, то ты сразу переродишься свыше? :trololo: Или ты просто не думаешь, а повторяешь эту мантру как пласибо?
S_digit_all писал(а):
Для начала - смени гардероб и имидж.
я думаю там проблема с имиджем. Причем большая. Ну плюс еще и судя по ответам есть некая интеллектуальная заторможенность и пустота. Таким бабам понравиться сложно, но можно. Если рассчитывать на свою целевую аудиторию.
Sergio che писал(а):
25.11.25 07:59
До этой жены вообще небыло проблем таких с тёлками
да что ты? мне до жены было 20 лет, и тоже вроде как проблем не было. Хотя и щас нет вобщем, ноты странные параллели проводишь.
Sergio che писал(а):
25.11.25 07:59
на фейсе или в глазах читается.
"взгляд побитой собаки" - это у всех разведенцев с тяжелым анамнезом. Надо качественно отсанчалиться.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 25.11.25 14:26

Ush8 писал(а):
25.11.25 14:14
да он тебе пинок дает.
Ты чего такой нежный?
Хочешь что бы тебя облизали - иди на вумен ру, там куры покудахчат
Вы вот это годами что-ли копируете, про вумен сру и пинки. Ну какой пинок в том, что незнакомый незнакомого оскорбляет необоснованно? Вопрос риторический.
И про посыл на сру. Меня не нужно облизывать, общаться нормально- это разве облизывать? Читаю уже давно данный форум, были посты адекватных людей без единого оскорбления оппонента. Абрам терц, Саньчес, да много их.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ush8 писал(а):
я думаю там проблема с имиджем. Причем большая. Ну плюс еще и судя по ответам есть некая интеллектуальная заторможенность и пустота
Разверни пожалуйста.
Ush8 писал(а):
Надо качественно отсанчалиться
Качественно- это как? 5 месяцев вроде и я считаю не мало уже, некачество только, иногда присутствует немного алкоголя. Иногда и немного. А так всё как написано.

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 25.11.25 14:37

Sergio che писал(а):
25.11.25 14:30
Качественно- это как? 5 месяцев вроде
ну я выше писал - у меня 9 и еще в процессе
но у меня не качественно, приходиться с бж по поводу детей общаться.
Но уже намного лучше, чем в начале пути.

Плюс баба нужна хотя бы просто для встреч. Что бы заполнить пустоту и чувствовать то, что ты нравишься. Я постоянно встречаюсь, и хожу на какие то совместные тусовки. Это очень отвлекает, главное не оставаться с бутылкой наедине с собой, тогда качать начинает.
Sergio che писал(а):
25.11.25 14:30
Разверни пожалуйста.
ну я в целом развернул. Но опять же, это мое субъективное мнение основанное на том тексте что я вижу.

Ты мне скажи в свои 40 ты у тебя есть критерии отбора женщин? Возраст, внешка, что то еще? Может проблема в завышенных ожиданиях? Ты местных спецназовцев не слушай, они в большинстве писдят сильно по поводу женщин.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 25.11.25 14:41

Ush8 писал(а):
25.11.25 13:42
так где он дрыщ, для его роста это я бы сказал многовато. При его росте и таком весе у него наверяка пузяка есть
Ну вот видишь, один дед как ты говоришь бабами хвастает, друго альфач качаться меня заставляет, и ты не видя меня и не чита ст пузо мне нарисовал, сейчас вообще перестали вникать в суть вопроса и текста.
Я писал, на физкультуре постоянно, пуза нет и в помине, вес потому что кость плотные по структуре, плавание тоже постоянно и не как пенсионер, из бассейна выхожу руки грудак забивается. И качался я и пауэрлифтмнг был в жизни, сейчас не могу по здоровью.
Голова не очень круглая и под бритву не бреюсь, стригусь коротко и часто. За внешность слежу, выбрит, помыт, водой набрызган. Когда пишете или фантазируете, почитайте для начала пред.сообщения

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ush8 писал(а):
25.11.25 14:37
но у меня не качественно, приходиться с бж по поводу детей общаться
Воот. А я решил жёстко, и вообще ни каких контактов, один ед.раз с телефона сына трубку выхватила и че то там успела брякнуть, я сразу сбросил. А так вообще тишина по всем радарам. Тотально.

Отправлено спустя 18 секунд:
Ush8 писал(а):
но у меня не качественно, приходиться с бж по поводу детей общаться
Воот. А я решил жёстко, и вообще ни каких контактов, один ед.раз с телефона сына трубку выхватила и че то там успела брякнуть, я сразу сбросил. А так вообще тишина по всем радарам. Тотально.

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Ush8 писал(а):
Ты мне скажи в свои 40 ты у тебя есть критерии отбора женщин? Возраст, внешка, что то еще?
Честно, нет. Чтобы приятная была, теплом веяло, добрая не толстая, сам постоянно на движениях, поэтому толстую не очень хочется, да и сам знаешь, жена была стройная и уходить в сторону женщин без фигуры как-то не айс.
Ush8 писал(а):
Плюс баба нужна хотя бы просто для встреч. Что бы заполнить пустоту и чувствовать то, что ты нравишься
Вот если читаешь давно сайт, сейчас бы ортодоксы накинулись, какая баба какая пустота, ты чооо целей нет, смысл в бабе, короче я думаю читал такое. Вот и говорю хер ли хорохорится и бахвалится тем чем не являются люди? Воти я как ты, всеравно нужно кого-то поб бок и для души. Так честнее.
С бутылкой не сижу, дорога в один конец, сколько их спилось после развода?

Darth Segius
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Darth Segius » 25.11.25 15:15

Sergio che писал(а):
20.11.25 22:40
Нее. Дружбы телами нет. Вот и вопрос. Ещё стал загоняться по своему росту. Ведь всем подавай высоких.
Тут же отвечу. Кв.своя но пока без ремонта, машина, финансы 100 примерно на одного.
Автор, не осилил всю тему. Баб море, полно. Но с процессе поиска, бывают периоды полного бесклевья, а бывает не успеваешь делать забросы. Я с БЖ2 развелся в марте 2024. К концу 2024 у меня уже было не менее 60 встреч, после переписок. Не считал скольких уложил в партер, но что то около 15. И все мимо... Даже не подружиться телами надолго. То одно, то другое. В декабре 2024 нашел бабу и до осени 2025 с ней прокувыркался. Потом расход и через 3 дня нашел новую. Не успел даже ни с кем еще встретиться. Первая встреча и все, поиск закончен. Да она может поломаться и поломается скорее всего потом. Я сейчас про другое:
1. Есть цель и упрямо двигаешься к ней. Сколько бы не было обломов. Если тебе конечно нужна баба. Лично мне нужна - не могу без баб, хотя бы тело нужно рядом регулярно.
2. "Выстрелить" может в любой момент. Иногда процесс поиска может длиться и год и два, иногда несколько дней.
3. Рост имеет значение, но твоя аудитория малявок обширна. Много еще факторов имеет значение, не буду перечислять.

Я вот лично никаких санчасов в жизни не проходил. Как только расходился с бабой, так сразу пускался в поиски. Я так отвлекаюсь, даже в бутылку особо не лез. Но если я искал себе ОЖП, то времени и сил на это уходило много. Сама по себе не найдется. По крайней мере у меня так.
Последний раз редактировалось Darth Segius 25.11.25 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 25.11.25 15:15

Ush8 писал(а):
Может проблема в завышенных ожиданиях?
Нормально приятную женщину, жена была приятной внешности, и сами помните, чтобы не ронять свою значимость, хуже по внешке чем жена, не пойдёт. Ну и мне просто чтобы было комфортно рядом с человеком и ей. А так ни каких завышений. Я обычный не альфа не бета, обычный мужчина, не алкаш и не трезвенник, со своими загонами, и от других сильно много не требую. Надутые загламуренные куклы мне не в кайф, горбатится для поддержания их внешки- это бред. Молодняк епнулись все, губы качают, ресницы наклеивают, короче натурального ничего не осталось и требования нереальные.

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Darth Segius писал(а):
25.11.25 15:15
Автор, не осилил всю тему. Баб море, полно. Но с процессе поиска, бывают периоды полного бесклевья, а бывает не успеваешь делать забросы.
Друг спасибо за сообщение. Вот вроде и хвалится человек, а как-то спокойно без понтов.
Я приведу пример. У меня брат курит а я 12 лет уже нет. И он молодой тоже, спрашивал как так то их валом че ты мол паришься? А я ему говорю вот ты можешь в туалет без сигареты или кофе там тоже не курит при этом, или просто не курить, он мол да ну нафиг как так ? Привык курю и не могу бросить. И я говорю а я не понимаю как ты не можешь все перечисленное делать без атравы этой. Так и тут, я был 13 лет в отношениях где меня редко хвалила пассия моя и только критика и скандалы, мы даже на уровне отношений в начале ругались птсец и мне многие говорили куда ты топишь, она тебе не пара. И вот на выходе имеем убитую самооценку, что есть причина унылости и не способности на легке клеить женщин.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Darth Segius писал(а):
25.11.25 15:15
. Не считал скольких уложил в партер, но что то около 15
Скажи свои параметры, очень интересно, можешь не скромничать, как сам ощущаешь себя? Рост, внешка, фигура, психотип, юмор.

Ответить