Forester1978 писал(а): ↑20.01.26 00:41
Насчёт кончают- тут они сами себе ответить не могут. Они больше кончают, если шубу подаришь.
То не совсем так...
Моя нынешняя баба говорит, что ничего подобного, как со мной у нее не было. Тут бы всем форумом улыбнуться и посмеяться и я бы так сделал, но есть нюанс: ей первый раз со мной не зашло.
Второй был на даче, где я варил плов. Люблю я это дело и все кто пробует, просто в восторге. Времени только занимает дофига)
Вот после этого бабе крышу на меня сорвало. Отец ее любил готовить плов и он умер незадолго до нашего знакомства.
Она уверена, что я был "другой" в первый раз, а я то знаю, что я всегда один и тоже и моя энергетика и техника секса +/- одинаковая.
Логика баб простая когда они сливаются и в тоже время иногда хрен поймешь.
У меня тоже много раз сливались, даже когда секс "зашел".
Баба даже на разок оценивает мужика "от и до". Прошивка, машина, ремонт в квартире и пр. Сравнивает с запасными вариантами, которые уже есть у нее.
А вот еще один случай из практики. Была девка, красивая зараза, но начала делать мне жестко мозг, психовать. И все ее психи заканчивались к тому, что надо расставаться. Ну она получила, что "хотела". Разбежались мы.
Прошло 1.5 года. Пересеклись случайно. И она мне говорит: я влюбилась в тебя сильно, меня всю корежило, а я от тебя не чувствовала, что ты так же сильно запал на меня. Вот так логика...