завтра все будет. Сегодня надо переварить.
Начало совместного.
Начало совместного.
а ведь это совсем не шутка. Вопрос серьёзнее некуда.
Да, дорогая, для нормального планирования и контроля расходов мне будет необходим доступ к твоим финансам. Мне нужно знать сколько у тебя денег, и какие траты ты планируешь.
Автор, женщина, живя одна, привыкает нести ответственномть за бюджет самостоятельно. У твоей как, с родителями раздельный бюджет, скинулись на коммуналку с продуктами, и всё? Тебе для семьи нужно будет её переучить, что финансами распоряжаешьсч ты. Что она не против- очень хорошо.
Я свою года полтора приучал к мысли, что так нормально. С трудом привыкала, довериться тяжело было. Просто без повода пару раз в неделю давал( и даю, сейчас просто карточку дал) денег - на, дорогая, на бензин и булавки)). Три-пять-десять тыщ. Она с них и продукты покупает, и маникюр делает. Крупные траты на мне, она сумм не знает даже.
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
А, всё, дочитал.
Жаль.
Рассказывай, что случилось.
-
Perry Mason
Начало совместного.
Ну конечно всё тут было предсказуемо
Она-то стопудово рассчитывала, что ты будешь полностью содержать и обеспечивать и ее и чужого для тебя ребенка и все ее проблемы решать - она вляпалась, ты расхлёбывай, и ребенка её полюбишь как своего
А тут вдруг внезапно алень отказывается доиться, ну надо же как странно
А ты-то дурилка уже сразу уши развесил - и футбол твой она уже полюбила и рыбалки твои, и картоху в огороде у тебя на грядках полоть будет кверху задом, ага

А тут вдруг внезапно алень отказывается доиться, ну надо же как странно
А ты-то дурилка уже сразу уши развесил - и футбол твой она уже полюбила и рыбалки твои, и картоху в огороде у тебя на грядках полоть будет кверху задом, ага
Начало совместного.
Глушак на машине.
Занят автор.
Занят автор.
Начало совместного.
хахахх. Точно, глушак, днище и арки у машины
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Что за куйня произошла)
И как хорошо что это случилось вчера и не наделал делов которые заепся бы расхлебывать. Да и год, хоть и гостевых отношалок, не вычеркнуть в момент.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
в точку.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
На мои условия, мой расклад и то как я вижу наше совместное проживание получил вот это
Ольга
Саш, я обдумала все, что ты написал. Наверное, сейчас не очень удобно будет вести диалог. Оба на работе. Могу вечером все написать или можем увидеться, как удобнее для тебя
Знаешь, я шла на встречу с конкретным действием - поговорить, я действительно обдумала все, что ты написал, а после вечера, он был таким родными, теплым и приятным для меня, что мне тяжело поднимать эти темы. Я понимаю, что тебя задело.
Хорошо, как скажешь
Хоть и не лично, сегодня я бы не смогла этого сказать глаза в глаза, я напишу. Многое, что ты написал про меня, действительно правда. Ты неплохо меня узнал за проведённое время. сказанная тобой правда меня ранила. А когда ранят, то человек защищается, что я и делала. Но не всё, что ты написал правда и это ранило ещё сильнее.
Ведь значит ты так думаешь про меня и про нас в целом. Наши отношения перемешаны ссорами, они плохо влияют на нас обоих. Мы попробовали и у нас не получилось. Как вчера, так и сегодня я вижу четкое твое желание поставить точку. Даже сейчас, я вижу вечер по одному - уютным и спокойным, а ты - негативным и нервным. Я согласна с тобой, давай закончим, это будет лучше для нас обоих. Мы видим мир по-разному.
Да, я все вижу романтично, через розовые очки. Такой красивый закат, как его можно было испортить такими разговорами
Мы не перешли черту, ты начертил рамки в которых я должна быть. Но я так не смогу. А другая я тебя не устраиваю
Я не хочу таких отношений, какие ты описал. А ты не хочешь отношений со мной, какая я есть.
Я утром хотела сказать тоже самое, что сейчас пишу, но это трудно было сделать после такого вечера.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот камрады что было если обобщить.
Начало совместного.
По существу - вообще ничего от нее. Вода водянистая.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Или озвучил в лицо, а дама взяла паузу на подумать и потом текстом выдала?
Отправлено спустя 27 минут 4 секунды:
Мне нужно время, чтобы обсудить происходящее с товарками и родителями.
Кто из нас кому демку крутил?!
Божечки, меня раскрыли. Это он ещё не знает, чем я восемь лет после развода занималась.
Рано стартанула с желанием совместного проживания, пелотка не до конца натянута.
Я так надеялась съехать от родителей в ближайшее время. А ты всё испортил
Не перешли черту - оставляет шанс, вдруг одумается. По остальному - хер ему по морде, а не совместные финансы. Моё - это мое, а его - наше!
Начало совместного.
Писанина ожп которая не любит омп и уже нашла новый варик .
( Довольно шустрая демо версия )
( Довольно шустрая демо версия )
Начало совместного.
в момент это вряд-ли получится , за месяцок однозначно
пиз дё ж
Виноватит
не пропёрло
Вариант может и не нашла , но тема её не устраивает ,быть снизу так себе в 38мь
Отправлено спустя 52 секунды:
Дитё ж кормить рОстить нужно