Кто купил ему пс5? Где эта мультимиллионерша? У нас всё более скромно и играем вдвоём, обычно.
Но даже ГТА6 не сподвигнет меня потратить такие деньжищи
DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.09.26 20:53
Пока мы говорим о мужчинах
Да мне какая разница, о ком вы там говорите? Мужчины с мужчинами говорят о мужчинах.
Нормальный расклад, в принципе.
Только мне на это покуй, если честно. Я уже давно сама решаю, кто нормальный, кто ненормальный.
DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.09.26 20:53
А у женщин фраза "ты хороший", так чаще начинается прощальная фраза
Ну значит, я никогда не была женщиной

но это же весьма и не плохо, получается?
Знаешь, по молодости я терпеть не могла с бабами общаться! Мне было с ними не интересно. В детстве, пока девочки играли в дочки-матери, я с пацанами играла в казаков-разбойников, ножички, в сифака и совершенно не желала пеленать куколок.
Ну и как бы, только лет с 45-ти, я стала терпимей к своим товаркам. Но подруг так и осталось только двое. И дружбу мы пронесли через всю жизнь. Они не делают мне мозги разными женскими бесячими фигнями, и мне с ними комфортно. общаемся мы не часто. Как и было всегда комфортно в мужской компании. Часто бывало, что во всей компании я была единственной Ж, к которой относились как к "своему парню".
Поэтому, я умею ценить хорошее, имею жизненные принципы, и прекрасно понимаю, что я делаю и для чего.
Поэтому, если я говорю, что муж хороший, значит лучше него я мужчин в жизни не встречала. И на 100% уверена, что и не встречу. Потому что, дважды не фартит по одному и тому же месту.
Он этим занимается сейчас. Общается на форуме.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.09.26 20:58
Гдето можно поприкалываться и подыграть, как будто она действительно говорит важные вещи
Слушай, я автора прекрасно понимаю. И вот это вот "подыграть" и построить из себя клоуна, не каждому придётся по вкусу.
Это может показаться забавным на короткосрок. Но потом начнёт безумно бесить.
Мне тоже не интересны М, с которыми не о чем поговорить и у которого мозги в штанах находятся. Ибо, с умным пообщаться - ума набраться, а с дураком - и свой потеряешь(с).