Если женщина не дает?
Irella писал(а):Да, я к тому, что насколько видно из не одного поста Автора, у него пунктик по поводу собственного благосостояния, все боится, что он всем может быть нужен только ради денег...И мне кажеться, уважаемый Zol51, что тут как раз тот случай, когда мужчина очень даже обращал внимание на обеспеченность (он кстати эту деталь в девушке неоднократно подчеркивал), и в этом случае этот фактор был не отталкивающим, а скорее наоборот. И сдается мне, что обратил он на нее внимание, и зацепила она его, наряду с тем, что была не как все и не раздвинула ноги ни в первое, ни в последующие свидания, именно потому, что она ему РОВНЯ, т.е он вполне МОГ её рассматривать, как пару себе. Была бы она необеспеченной простушкой, и не смотря на все её добродетели и порядочность, он бы просто внимания на нее не обратил. Как в моем посте выше, "не дала и не дала, да и х на неё"...А так вполне себе подходящая пара, да к тому же еще и порядочная вроде как, и с принципами...
Ну здесь я не совсем согласен.
Да,для меня важно-чтобы девушка во мне видела МЕНЯ,а не мой кошелек,мои машины и квартиры(именно этот случай в жизни я уже прошел).
Про то что я тусую в хороших клубах- я уже писал,поверьте там женщин не бедных вполне хватает.и в квартирах был и машины их видел,но они почему то настолько все легкодоступны были,что я уже и думать забыл,что еще бывает те которые могут "не давать"когда сама хочет.
Естественное нежелание наступать на те же грабли. Только и всего. К благосостоянию кандидатки отношение имеет опосредованное. Впрочем, автор уже сам ответил.Irella писал(а):у него пунктик по поводу собственного благосостояния, все боится, что он всем может быть нужен только ради денег...
Чем всё закончилось - даст Бог, узнаем от него позже.
Вот тогда можно будет оценить верность предположений.
Лично меня смущает столь сильное ограничение доступа к телу уже бывалой дамы (якобы хорошо относящейся к уважаемому Андреacу). Она, судя по всему, неплохо прочухала, на чём можно сыграть.
Ну что вы, право... Прет автора, прямо скажем, прет. От всей этой ситуевины и тыды :D Дала бы ему девочка - давно бы его ни тут ни у нее не было. Всегда же сильнее всего хочется именно недоступного или невозможного. Вот он себя практически и убедил уже: люблюнемогуитд... Девочке автора +1000! Знает как мужчинков обрабатывать. :D
Так то Любовь. Обоюдная.
А не использование хитрой особой односторонней любви для достижения своих целей.
Впрочем, в контексте сказанного, можно заметить, что автору стоило бы подождать любви ... ведь пока дама не соизволила ему показать поступками её наличие.
Пожалуй, это правильный совет в такой ситуации - подождать.
Или меркантильная особа "отвалится", или всплеск эмоций и накал чувств пройдут. И будет трезвая оценка ситуации.
А не использование хитрой особой односторонней любви для достижения своих целей.
Впрочем, в контексте сказанного, можно заметить, что автору стоило бы подождать любви ... ведь пока дама не соизволила ему показать поступками её наличие.
Пожалуй, это правильный совет в такой ситуации - подождать.
Или меркантильная особа "отвалится", или всплеск эмоций и накал чувств пройдут. И будет трезвая оценка ситуации.
Мне кажется что так она и не даст, будут друг-другу мозг выносить пока не устанут. Он с гулянками, она с со своими принципами.
Она не дает, потому что он гуляет (ненадежен, не принадлежит ей и прочее), а он гуляет потому что она не дает... все груг замкнулся. Вопрос кто быстрее устанет по нему бегать...
Она не дает, потому что он гуляет (ненадежен, не принадлежит ей и прочее), а он гуляет потому что она не дает... все груг замкнулся. Вопрос кто быстрее устанет по нему бегать...
-
Нестандартная
- любитель
В Греции самая подходящая обстановка
Уверена, что в Греции как раз и начнут наконец свою любовь проявлять через секс. Если это правда любовь - только на пользу ей это пойдет и секс тоже будет отличным. А если не любовь, тогда и с сексом будут проблемы. Но, надеюсь, они попробуют и не раз
'.
Очень поддерживаю совет познакомиться с ней не в контексте отношений один-на-один, а в "расширенном", так сказать, приняв во внимание и родителей, и коллег, и другое окружение, учитывая прошлый опыт и планы на будущее. Многое станет понятно в будущей жене.
Очень поддерживаю совет познакомиться с ней не в контексте отношений один-на-один, а в "расширенном", так сказать, приняв во внимание и родителей, и коллег, и другое окружение, учитывая прошлый опыт и планы на будущее. Многое станет понятно в будущей жене.
If (woman==Nothing) do{Random писал(а):Если женщина не дает?
women i=Nothing;
for (i=0; i<;i++)
{
Search_For_Next_Pizda(true!);
if (FuckYouAsshole!=true) sex();
else continue;
}
Search_for_Pizda(nextwoman);
If(Search_For_Pizda(true!)){
break;
woman=Somebody;
sex();}
nextwoman++;
}while (woman==Nothing);
Всем привет!
МЫ вернулись!!
Отдохнули-великолепно. В целом, впечатления самые лучшие. Отдых на острове - это всегда что-то особенное, а на маленьком острове - особенное вдвойне.
А сейчас самое важное-секса ТАМ не было!Не отходил от нее,все для нее!! и нет-не дала,был уверен сломается-а нет!И пили вроде и она пила(немного правда)но я был в шоке-все располагала и нет.Железная леди!
С нами были ее друзья,муж с женой,у них был год( как раз те которые были с ней в клубе),серьезный ребятки такие,мне понравились.Они там все тоже не первый раз -поехал он покупать жене подарок на годовщину свадьбу-купил и я своей красавице(отличный сэт из белого золота+чер.бриллианты),после всего как будет хотел подарить-так и приехал с ним в москву.
Думал все уже хорош,она меня реально динамит.
И тут уже дома (у меня)по приезду...!!свершилось!!Честно-это было больше чем просто секс..Так я и не понмю кого любил и любил ли?Все было простов великолепно,по 5 ти бальной шкале на 5+!!!
МЫ вернулись!!
Отдохнули-великолепно. В целом, впечатления самые лучшие. Отдых на острове - это всегда что-то особенное, а на маленьком острове - особенное вдвойне.
А сейчас самое важное-секса ТАМ не было!Не отходил от нее,все для нее!! и нет-не дала,был уверен сломается-а нет!И пили вроде и она пила(немного правда)но я был в шоке-все располагала и нет.Железная леди!
С нами были ее друзья,муж с женой,у них был год( как раз те которые были с ней в клубе),серьезный ребятки такие,мне понравились.Они там все тоже не первый раз -поехал он покупать жене подарок на годовщину свадьбу-купил и я своей красавице(отличный сэт из белого золота+чер.бриллианты),после всего как будет хотел подарить-так и приехал с ним в москву.
Думал все уже хорош,она меня реально динамит.
И тут уже дома (у меня)по приезду...!!свершилось!!Честно-это было больше чем просто секс..Так я и не понмю кого любил и любил ли?Все было простов великолепно,по 5 ти бальной шкале на 5+!!!