Ждем того же с боснийкой или кто она там.
Познакомилась девушка.
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Полностью поддерживаю. Классическое со стороны мужика: "Давай я сделаю тебе массаж" никто не отменялДэус писал(а):Полагаю, что здоровая, зрелая девка, остающаяся с парнем наедине, уже как-бы не против.
Познакомилась девушка.
Тему можно закрывать?.. )
Не верю, что мужчина не захочет здоровую, в меру симпатичную бабу. Если она здорова - это уже повод её трахнуть, а здоровье в большинстве случаев говорит и об красоте.
См. Дискавери, как makar прописывал. Можно еще научпоп почитать.
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Она?Марк Аврелий писал(а):переигрывает по внешке в одном адидасе.

Познакомилась девушка.
Инженер Гарин, это же не Адидас!!!!
зы.
:D
зы.
:D
- Марк Аврелий
- посвященный
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Зачем закрывать?
"Познакомилась девушка" - просто теперь рассказ переходит на боснийку :D
А так у Марка конкретный РГМ (прям терминальный) и за него можно не бояться - бабец его под каблук не загонит.
И таки он действительно прав в том, что для него бабцов в совке нетути. У нас либо СДСины с полным набором либо нужно самому править железной рукой.
Совет Автору: мне кажется, что Вам следует искать бабца западнее (все эти сЭрбки да боснийки как ни крути, но славяне).
Там где Ваш РГМ оценят - Голландия, Германия, США, Скандинавия. имхо.
Последний раз редактировалось Gallyashik 14.02.17 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, да я просто подколоть 
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Да ну... тут сплошняком в адиках, начиная со школоты. Адик распиарен через ногомяч, поэтому у них в тренде.Марк Аврелий писал(а):Не у нее нормальный адидас, а он сейчас стоит не дешево, у гопоты денег не хватит.
И как это не дёшево?гугу тыц напр, порапобабам
Зы, Nike нашефсё!
ну есчо Kappa инода
Познакомилась девушка.
Ща найки в тренде, адик вчерашний день.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Я Вам не за красоток и менталитеты. Ваш РГМ славянки (в том числе южные) и экс-совки (прибалты там же) не оценят - большинство хочет доминировать, меньшинство хочет подчиняться, такие как хотите Вы - в районе статистической погрешности (менее десятых долей процента).
За РГМом Вам в указанные страны. (чуется мне даже не обязательно коренных (тот же США это 99% приезжих) - если родители рождены на территории, то уже можно присмотреться)
ps. да скандинавочки есть ПРЯМ ОГОНЬ
pss. только Найк.
Познакомилась девушка.
Аднозначно!Дэус писал(а):Не по темеТайтсы найковские хочу. Всего 1500. Брать, не?.. )
Я сам на лыжне в них viewtopic.php?p=4170149#p4170149, ща кортингу найду, в базовом слое, такскать:

По возможности бери всё PRO, ну напр, пока есть как я на ролах.
PRO супер, адики и рядом не стояли, летом проверено, уж не помню сколько на ролах накатал, за 500 км помню, точно надо смотреть.
Познакомилась девушка.
Не по теме
Познакомилась девушка.
У меня такие про комбаты, только короткие и рашгард - третий год живые. Бери, хорошая тема.
Познакомилась девушка.
Дэус, да канеш бери.
Оно как и термобелье, и шорты одел и холодным летом на вулицу, ну или я вот на лыжне норм.
Единственное как холодный ветер, грудь продувает, аж сосцы колом стоят, гугу, да ещё силы есть, несусь.
И вспомнил, зачем найк придумали вот такую хрень, вероятно для такого случАя:

А, забыл допейсать, я весь в этой базе, чёрной, что наверху.
Где то до -15С терпимо. Если двигаться, канеш.
В общем, сравнивай на оф. сцайте найка ценник и в путь,чо!
Прошки реально крепки, Чешир прав, и сохнут быстро, я их в машинку на быструю и где то за час высыхает всё.
Зы, кста, если пресс слабоват, то резинка будет "складываться"
Оно как и термобелье, и шорты одел и холодным летом на вулицу, ну или я вот на лыжне норм.
Единственное как холодный ветер, грудь продувает, аж сосцы колом стоят, гугу, да ещё силы есть, несусь.
И вспомнил, зачем найк придумали вот такую хрень, вероятно для такого случАя:

А, забыл допейсать, я весь в этой базе, чёрной, что наверху.
Где то до -15С терпимо. Если двигаться, канеш.
В общем, сравнивай на оф. сцайте найка ценник и в путь,чо!
Прошки реально крепки, Чешир прав, и сохнут быстро, я их в машинку на быструю и где то за час высыхает всё.
Зы, кста, если пресс слабоват, то резинка будет "складываться"
Познакомилась девушка.
я не говорю, что он, вообще, ее не хочет. я говорю, что есть разница в хотении. когда рядом телка условная женя лопез в молодости или просто девочка не с самыми высокими секс. характеристиками. это две большие разницы. как говорят в одессе. одной я будут стараться вдуть сразу, а с другой можно и подождать.если, конечно, тебе не 17 и у тебя не сперматоксикоз или ты из зоны откинулся и готов иметь все что движется
- Раньше был Скалой
- бывалый
Познакомилась девушка.
Я согласен с мыслями Бэдсанты.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я тут интересную инфу на форуме про вашего Макара успел прочитать, пока ее не потерли. Если как минимум половина - правда, ну и авторитеты у вас тут...
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, если бы да кабы..
Найти сор в любой избе можно.
Найти сор в любой избе можно.