Про эгоизм - да, считаю эгоизмом. Вам только что мужчина написал, что мужчина может признать ошибку, может дорожить семьей и все исправить. В этом случае непрощение от женщины- да, эгоизм, она создала семью, родила детей и не может думать лишь о себе. А если отец ребёнка хочет семью сохранять , то разрушить ее - да, это эгоизм ваш по отношению в первую очередь к вашим детям.«Слабаки не изменяют» - это ваше утверждение, я лишь предположила, В ВАШЕМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, что вы на 100% уверены в муже, потому что у вас товарищеский брак, на который сильный мужчина не согласится. Вывод вы сделали сами)Альба писал(а): ↑30.10.18 15:50Именно. Там о том, как человек, живёт с тем, кто отпилил ему ногу и может ещё одну отпилить. Метафора, основанная на том, что вы уже успели к тому времени написать другим участникам темы. И что вы в ответ написали? Теорию о том, что не изменяют слабаки, а не прощают эгоистки.
Я не хочу лично вас шпынять. Но зачем такую ересь поднимать на флаг?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Альба, не нужно говорить о разных видах измен, вы категорично утверждали, что ЛЮБАЯ измена - это конец брака. Разовая или постоянная, механика или увлечения - вы не разделяли.