Время лечит, это правда.Роман Карцов писал(а): ↑25.10.19 08:25Сейчас, третий год пошел после развода. Смотрю назад и думаю: "Вот дурак, че так переживал-то?"
Но я пока не переживаю.
Время лечит, это правда.Роман Карцов писал(а): ↑25.10.19 08:25Сейчас, третий год пошел после развода. Смотрю назад и думаю: "Вот дурак, че так переживал-то?"
Думаю, не нужно.
Максимильян писал(а): ↑03.09.19 10:52Познакомились мы с ней в 2012 году в поезде, ехали из родного города в Москву
Уффф, еле осилил 40 страниц, весело, даже если тролль. Автор, когда успели в институте то проучиться с ББЖ?, не пойму никак, с датами совсем беда.
Золотой у тебя возраст...
Уж очень хочется, в этом и проблема. Глубоко внутри живет надежда на то, что возможно всё исправить и жить как было до измены.
от собачника
К сожалению это нереально
Самая реальная перспектива
Беда, спасибо что напомнил, я гуманитарий
Эт да.Magnum_357 писал(а): ↑25.10.19 12:35От кого угодно, она же сказала автору, что не собирается прекращать половую жизнь,
Слушай,Максимильян писал(а): ↑25.10.19 12:27Ну как вариант, тем более он детей как я знаю хочет. Как раз в 2020 размножатся.
Я в 28 тоже сюда попал.
Я поэтому и писал, что автору упорством и натиском не взять, скорее терпением и занудством. Но как то странно, в начале топика люблюнемагу, роднулечка и прочая, а сейчас резко так - спокоен, не переживает, качелей нету. как то не сходится. Хотя конечно каких только не бывает странных типажей.
есть качели
После соблазнительных ночнушек в ход неизбежно пойдут внезапные утренние минеты. Надо выдержать, дверь на ночь лучше от греха подальше закрывать на засов.
пля, и это тоже
Stereocolonka писал(а): ↑25.10.19 17:51Ни мужчина ни женщина не уходят оттуда,где им хорошо. Значит ты что-то ей не мог дать.
Почитал твою тему.Stereocolonka писал(а): ↑25.10.19 17:51смотри - а от меня девушка не уходит, потому что ей со иной хорошо.
мне прям интересно, что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей