Ж43 РСП. Непростая ситуация.
- Panzerbear
- модератор
Я честно не понимаю в чём " плач Ярославны".
Автор, у Вас есть деть. Играй гормон, таки это можно вне квартиры, семьи. Завидую, что любящая Вас мать у Вас есть. Пока, к сожалению.
Просто я себе готовил жратву с 7 лет. Отродье отцовское, ну Окай.
Автор, у Вас есть деть. Играй гормон, таки это можно вне квартиры, семьи. Завидую, что любящая Вас мать у Вас есть. Пока, к сожалению.
Вообще-то есть. Резон. Оттягивать.Gus Panikovsky писал(а): ↑12.06.25 08:46Я тут раз десять уже писал, что если М внешне привлекателен для Ж и у него нет никаких выраженных психопатологий - Ж нет никакого резона оттягивать переход с ним в горизонтальное положение.
Ты даже имëн не вспомнишь десятков Ж, которые легли с тобой на 3- свиданиях. Вот зачем это женщине.
-
- старейшина
Да нет никакого плача. Просто в очередной раз ломаю копья в борьбе за истину.Panzerbear писал(а): ↑12.06.25 09:33Я честно не понимаю в чём " плач Ярославны".
Хотя... есть один плач - о том, что гормон уже, увы, не "играй".
Грустная истина: после 45 М охотится и рыбачит

"Под пыльным стеклом в летаргическом сне,
Я часто не верю словам - одеялам,
О том, что еще мы с тобой на коне" (с).
Чтобы понять, кипит ли вода, необязательно совать в неё руку.Gus Panikovsky писал(а): ↑12.06.25 08:46Чем быстрее она посмотрит его в постели, тем меньше времени с ним потеряет, если вдруг окажется не то
Отправлено спустя 30 минут 1 секунду:
А зачем считать время, проведённое без секса, потерянным?Gus Panikovsky писал(а): ↑12.06.25 08:46Чем быстрее она посмотрит его в постели, тем меньше времени с ним потеряет, если вдруг окажется не то.
Если же общение действительно никакое - и время таки потерянное - то и не надо с таким М спать. Опять же это и без секса понятно.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Пипец.
Разве тут не презирают женщин, которые дошли до стадии сравнения половых партнёров.
Отправлено спустя 57 минут 12 секунд:
Если интересен именно М, то ничто, связанное с ним, не может быть до звезды. Важно всë.Gus Panikovsky писал(а): ↑12.06.25 08:46А с кем М живёт, Ж абсолютно до звезды- если у нее прицел именно на М, а не на пользование или даже завладение его метрами. Со "вкусным" М Ж такими вопросами и не озадачивается.
Это работает не так.
Я, например, не вспоминаю девчонку, с которой отношениям было 8мь месяцев и она - мечта абф. Ибо типичная патриархальная девственница.
Зато тепло отношусь к барышне, которая сама перевела на первой же свиданке беседу в плоскость секса. Хотя контактов там было - по пальцам рук.
Почему - потому, что психически здоровые мужчины не ценят гуляния под луной, нам это даром не нужно.
Разница восприятия гендеров.
- Panzerbear
- модератор
зачем?
Давайте в Маджонг, Сёги и под хороший чай?
это только тем , что есть.
Ну вот, купил я "бабушкину дачу", скворечник, рядом с заповедником. Да цена в три раза возросла. Мне, что туда, дыр возить? Да нахЪ надо.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
а вот сейчас смешно было.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
я так в зубной тур ездила)))
блин, как я могла пропустить??
это же Щит, глупыш)))
и тут я такая - хоба! - из-за угла

Гуляние под луной может и не нужно.
Но если интересно общаться с женщиной и не в напряг, то почему бы и да?
Они могут дать другой взгляд на некоторые моменты, которые ты пока не различаешь.
А даст тетка или не даст - дело пятое.
Не даст эта, даст другая.
Если же с теткой скучно и интересен именно секс, то да, нефиг выгуливать ее при луне.
Ну вот правда же...
Всегда интуитивно мариновала довольно долго, мне важно было чтоб я была нужна не для секса, а именно как человек. И если сливался быстро, то было понятно все сразу
-
- старейшина
Отличная идея. Как только научусь, сразу и сыграем.

Но сейчас меня больше занимает, как объект изучения, феномен Ивана Сухова. Я даже тему на эту тему (каламбур-с) запилил, вот ссылочка:
viewtopic.php?f=1&t=82183
Это тоже неверный подход.
Что значит "как человек"?Если мужчина нравится, мариновать его не надо.
Он может и на другую переключиться, если решит, что интересен тебе не как мужчина, а только как человек.
Я о том, что если с женщиной интересно общаться, но она не дает, необязательно с ней прекращать общение. Можно продолжать, а чпокать другую.
Редкий. Большинство пустышки, с примитивными бытовыми и физиологическими потребностями.
Может. Но это и прекрасно. Значит, не мой человек, не любит, не ценит.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ага. С ними интересней. Я поэтому с детства с пацанами, в основном, общалась и потом предпочитала мужские компании. Просто тусить. С девчонками мне не было интересно в большинстве случаев. Редко с кем интересно. По пальцам пересчитать...на форуме, кстати, в основном, интересные Ж. Но другие тут и не задерживаются

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Смысл обычного человеческого общения. По интересам. Люди общаются по интересам.
По хобби, например. Или с весёлыми, позитивными людьми, которые что то придумывают интересное. С кем можно какую то движуху замутить...
Обсудить то, что тебе интересно.
я тут поговорил с "умными, интересными, начитанными"(с) каралевами о самбо... мегеге... много нового узнал...
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
да просто выбираешь аленя потяговитей; который и отлучки жены до утра схавает, и вермишель слипшуюся вчерашнюю сам разогреет себе утречком - и слова не сумеет каралеве сказать... бгы... а то начинаешь тут - "не любит, не ценит" - ты вихрем проскакала по куям более привлекательных пихарей, тему просекла и взгромоздилась в саночки к непривлекательному. Респект, канешно, но прикрывать это "любовями" - ты на АБФ, кому ты чешешь?.. бгг... а сама - "я его люблю, но секс он должен заслужить"... ыыы...
Как бы.
Лично мне встречалось много интересных, умных ОЖП. Может повезло?

кердык, ты всё свою теорию "по остаточному принципу" двигаешь?
А как тебе вариант, что она залезла в те саночки ,в которые её пустили? А не в калашный ряд прорвалась.

У меня муж красавчик

Ну а на хрена мне нужен тот, кто меня не любит и не ценит? Хоть одну причину назови мне, зачем он мне?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тут главное, что б те саночки, в которые пустили, мне тоже садиться бы хотелось.
Т.е. совпадать должно. Я должна туда хотеть сесть, и меня туда должны пустить