Согласна. Жаль, что женское тело против этого и возраст его не щадит.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вы ж конкретно мне отвечали. Делайте отступ, если не сложно, и всё будет ок.
Согласна. Жаль, что женское тело против этого и возраст его не щадит.
Вы ж конкретно мне отвечали. Делайте отступ, если не сложно, и всё будет ок.
Родители были против моего брака.
Всех разогнал.
Во-во-во! Оно самое поперло! Видит, что жена заеблась с ребенком или наоборот в мир розовых окситоциновых поников ушла, чего тут озвучивать? Это же выпрашивание внимания (серьезно? озвучивание своих потребностей или проблем = внимание выпрашивать?). Пойду-ка любовницу заведу. А кто не блядун и замечает, что с женой что-то не в норме, кто готов её прихватить и задорно притрахнуть оттащив от кроватки малыша в другую комнату - тот товарищ-алень! :D
Ну так в твоем случае была не разовая , а постоянная любовница, которая слила мужа, по всей видимости, вполне возможно когда узнала что он женат. И сильный независимый мужчина не смог молча пережить горе утраты любовницы и подключил жену. Жена поняв что она не давала и вообще была какашкой, простила мужа. С тех пор сильный независимый мужчина идеальный муж, а жена розовая зефирка. Я надеюсь ничего не упустила
Конечно только алени трахают своих жен.
Начнем с того, что мне никто не изменял, и та о ком ты говоришь, считала себя богом избранной королевой, и не могла простить своему смерду, ночные похождения, а смерд ее был очень молод, и мог и на три дня пропасть, он мог улететь в Ростов, Питер, Београд, Сараево, Софию, и даже позволения у своей королевы не испросив.
шёл четвёртый...в том то и дело, что затянулось) Шелли, ну давайте уже дружно жить, что опять за подколы-домыслы?) Для вас ещё раз: донесли мне добрые люди, муж сразу признался и сказал что уходить не собирается + никаких проявлений женщины не было + мои отказы в интиме (следовательно, даже если связь была довольно длительной, чувства вряд ли были, скорее всего именно «добирал на стороне») Да, его нельзя оправдать отсутствием внимания дома, но также нельзя и меня оправдать. Я считаю, что да, спровоцировала, и так как попросил прощения, я простила. Давайте договоримся, что это ни хорошо ни плохо, это просто факт. Семья сохранилась, обиды не держу, мужа любить и уважать не перестала. Значит, такое бывает. Значит, ответ по теме: да, ОЖП простить может, зависит от типа измены, типа ОЖП, типа ОМП, и отношений между ними.
Марк Аврелий, я говорю вам то, что говорю, потому что я действительно желаю вам добра. Когда я пришла на форум и читала вашу первую тему - просто мороз по коже. Ваша девушка ушла от вас к другому - та же измена, и ещё хуже, потому что не просто изменила/сравнила, а ушла. Значит, того другого посчитала лучше. Я думаю, что вы просто не сошлись характерами, она воспринимала вашу свободу как невнимание/нелюбовь к ней. Да, это ей не оправдание, все что она сделала, можно было сделать иначе, расстаться по-другому. Мне кажется, это было сделано намеренно - обиженные женщины бывают жестоки, она отомстила вам. «Зачем отношения»... потому что без них вы не перешагнете это, вы сами видите, сколько времени прошло, «а воз и ныне там». Вам любовь нужна; та девушка, для которой вы будете ЛУЧШИМ. Вот моя логика. Если не согласны -не злитесь, вы спросили, я ответила)
Вот именно, что первую. Знаешь сколько потом подобных тем и лейди, было у меня в жизни ?
Потом к сожалению вернулась, но я не ты, у меня между ног член, и как бабы в 35 выглядят на 20, так и он у меня выглядит на все 40 сантиметров, при определенном ракурсе.
Да да да, я всем своим принцессам ниудилял внимания.
Это для школьников. Я люблю только себя, своих родителей, собак, сестру и брата, племянников и племянниц
Знаешь сколько у меня их было ? Заибали меня уже эти отношения...
И на счет той первой бабы, я ей не раз говорил, что дети у меня будут от женщины моей национальности, для меня это, кстати говоря, очень важно.
Ты вроде на половину русский на половину серб? Поправь если что.
Не любая, мусульманка тебе не подходит, сам говорил. Как я понимаю вера это вопрос принципиальный.Марк Аврелий писал(а): ↑30.10.18 18:42Отец у меня Болгарин, а у мамы отец серб, мама русская.
В качестве жены, отлично подойдёт любая девушка, с Балканского полуострова. Менталитет схожий.
Тебя кто спрашивает ? Или зубри предметы, соплежуйка.
У тебя, в мужьях в лучшем случае будет, что-то вроде местного aw.
Дома хорошая жена успевает наскучить, мозги не выносит, ссор не устраивает просто никогда. Это то что называется хорошая.
Ты понимаешь, я баба горячая, не ревнивая до поры до времени и даже люди не знающие меня, скажут, что я вполне могу простить измену. Но врядли. Я не претендую на мужиков всего мира, но у своего мужа я должна быть намбер 1 (ежели что тут ща не про детей, родителей и тд, а среди женщин в целом имеется ввиду). Если я учую, что меня не любят, что меня слили, боюсь будет пздц. Лучше, честно, ему не проверять меня в этом вопросе на прочность.Марк Аврелий писал(а): ↑30.10.18 19:44Если с Боснии, то вопрос тяжелый, но решаемый. И давай вернемся к теме.
Вот ты бы измену простила ?
Ваня, я же пишу меня лучше не проверять на прочность. Наверно, я их тех жен у которых из окна вылетит чемоданам с трусами ему на голову.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей