очень неплохо. Во всяком случае выше среднего
я себе нравлюсь
уже все :D
которая будет и годная для ЛТР. И при этом готова на секс онли и прочее.vladimirspaf писал(а): ↑07.05.19 22:25Причем не только для секса, а так чтобы можно было и ЛТР если возникнет потом желание.
Так набирайся. Баба замолчала. Но не уходит. Давай дальше продолжай говорить. О ней чем она занимается.
тут еще вот какой момент. На улице можно подойти между делом. А в бар или клуб надо идти специально. Хотя, в принципе, я пришел к выводу, что действиетльно надо параллельно с улицей еще и в таких местах
над этим и работаю :D
Да. Но пока ты учишься всё равно ты идёшь специально.
Да. Но при этом ты можешь взять сразу несколько номеров(разумеется заинтересованных ОЖП — а не на отбсь). И одну отвезти домой.
Почему злой? Правдивый.
Может у вас в городе есть курсы риторики? Самое то, чтобы научиться болтать складно и гладко.vladimirspaf писал(а): ↑07.05.19 22:25Если ОЖП не поддерживает разговор, а отвечает односложно, то не хватает опыта. Видимо, именно этому и нужно уделить основное внимание.
я не в смысле наезжаю на автора и т.д. просто мысли вслух для автора и им подобным, в общем, как я для себя решил на данном жизненном этапе. бабу снять в принципе не трудно. поэтому делать из процесса съёма цель жизни я не стал бы. на мой взгляд, надо больше прокачивать себя по финансам, не знаю, как у автора в его в городе, но у нас 70 тыр не самые большие деньги (не надо в меня кидать тапками, я всё понимаю и не с луны свалился, надо не забывать, что автор алиментщик, допустим его родная дочь поступит в институт, или ещё понадобятся деньги на что-нибудь, а они понадобятся, и уже его зп станет, мягко говоря, на всё не хватать). а если автор начнёт получать более существенные деньги, то он и чувствовать себя будет более уверенным, да и тетки уже сами начнут за ним бегать. в общем я бы сосредоточил силы на повышении своего материального достатка, а не беготню за бабами.vladimirspaf писал(а): ↑08.05.19 00:20Да я не спорю, в принципе. Тоже пришел к тому, что надо добавить чего-нибудь из этого списка. Только тут еще и не в любое время
Хотя послезавтра точно концерты будут. Надо попробывать
как одно мешает другому?
это логично, а практический вывод какой - просто спокойное и ненавязчивое состояние?
Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. (с) Мейсон.
А что тогда не анелизм? Завязать хрен на узелок? Заразные фейки? Или ужасные РСПхи? У автора пока только такой выбор. Это не аленизм?
Именно так. В 2007-2008 годах у меня были очень хорошие доходы, но что-то наличия большого числа ОЖП не было. Бизнес рос, требовал много времени. А потом в 2009 грянул кризис и бизнес закрылся. Доходы резко упали, зато появилось гораздо больше свободного времени и появились ОЖП
учитывая большое число подходов на каждую конкретную ОЖП мне действительно пофигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей