Как выполнить Т10Д?
-
Некошерный
- любитель
твоя ава?))
Некошерный писал(а):Красота относительна это все знают. Но если ты ростом метр с кепкой или морда лица у тебя как у алекса в соседней ветке и разница в возрасте и пузо и тд.тп. то знакомясь с красивой молодой ожп у тебя нет шансов на обычный абаюдный трах, если только она не видит в тебе ресурс.Я не думал,что тебе нужно обьяснять такие элементарные вещи.Это знает каждый омп.
-
Некошерный
- любитель
-
Некошерный
- любитель
Ты ей РОМАНТИКУ дай: выгуляй 7-12 минут в парке, настрой на романтический лад. А после - епать зови сразу.alex2i писал(а): MacDuck, я чаще в кафе чашкой чая угощаю. В сквере летом разве что люблю прогуляться. Зачем ради пельменя ограничивать себя в комфорте. А от чашки чая не убудет
Скажи, что у тебя офигенные пластинки Боба Марли или хорошее вино - да похрену что. Бабы прекрасно знают зачем домой идут к мужчине.
-
Некошерный
- любитель
городской парк отдыхаMacDuck писал(а): Ты ей РОМАНТИКУ дай: выгуляй 7-12 минут в парке
http://udaff.com/print/read/creo/102305//index.html
ахаха)))Некошерный писал(а): городской парк отдыха
http://udaff.com/print/read/creo/102305//index.html
"не Шишкин, конечно, но мухам нравится"(с)
отчет сюда скинул дабы не засорять тему http://fatal-weapon.ru/blog/
интересует что по этому rsd я опять не так делаю...
нлп, пикап, рмэс, рсд - буковки меняются, время убивается, а воз и ныне там...
а если объем работ реально такой как во всех этих учениях сказано, то мне надо года 3 чтобы хотя бы немного измениться и чтобы хоть какая-то баба повелась. Что-то я сомневаюсь что хоть кто-то из окружающих провел такую работу. Иначе человечество вымерло бы уже.
интересует что по этому rsd я опять не так делаю...
нлп, пикап, рмэс, рсд - буковки меняются, время убивается, а воз и ныне там...
а если объем работ реально такой как во всех этих учениях сказано, то мне надо года 3 чтобы хотя бы немного измениться и чтобы хоть какая-то баба повелась. Что-то я сомневаюсь что хоть кто-то из окружающих провел такую работу. Иначе человечество вымерло бы уже.
Алекс, там тебе баба написала:
Бабы ничуть не меньше внимания обращают на внешность. Они тоже любят глазами и твоя внешность- главный момент при знакомстве. Если ты её не сумел заинтересовать чисто по внешним данным, то никакие фреймы и прочие фишки не особо спасут ситуацию.
Это не потому, что ты урод, а просто можешь оказаться не тем типажом для бабы, который ей нравится. А чтобы осечек было меньше, надо привести себя в божеский вид, тем самым повысив шансы.
На крайняк, разорись на визажиста с большой своей получки, пусть посоветует тебе в плане внешности что-нибудь сделать и в одежде. Причёску, там, поменять, или бородку отпустить. Это же всё поправимо.
Носишь очки, значит купи стильные, затемнённые, например, и тд.
Прими к сведению. Встречают по одёжке. Меняй имидж.Здравствуйте,Алекс.Нашла вашу историю на абф форуме. С интересом читала и ждала фотографию! Нууу, теперь понятно,почему никто не хочет знакомиться))
Бабы ничуть не меньше внимания обращают на внешность. Они тоже любят глазами и твоя внешность- главный момент при знакомстве. Если ты её не сумел заинтересовать чисто по внешним данным, то никакие фреймы и прочие фишки не особо спасут ситуацию.
Это не потому, что ты урод, а просто можешь оказаться не тем типажом для бабы, который ей нравится. А чтобы осечек было меньше, надо привести себя в божеский вид, тем самым повысив шансы.
На крайняк, разорись на визажиста с большой своей получки, пусть посоветует тебе в плане внешности что-нибудь сделать и в одежде. Причёску, там, поменять, или бородку отпустить. Это же всё поправимо.
Носишь очки, значит купи стильные, затемнённые, например, и тд.
http://fatal-weapon.ru/blog/foto/olja.jpg
Вот это что за в направлении мужского полового органа, ты мне скажи???
Ты не атлет, так какого фига ты носишь тёмный свитер с вертикальным рисунком, который визуально сужает и без того не атлетическую фигуру?
А что это за цвет? Это из немецкой шинели переделан, что ли?
Купи светлый прикид, белый с крупным узором- это визуально придаст объём фигуре. Это даст +10 к имиджу. Опять же, светлые раскраски более позитивные. А то ты похож на руководителя похоронного оркестра. Унылый, как мёртвая мышь под прилавком.
А что на тебе за штанцы?
А рубашка? Что это за покров из женского полового органа вообще?
Алекс, морда у тебя нормальная, зубы на месте, но шмотки твои только на помойку выкинуть, или отдать в фонд помощи пострадавшим от стихийных бедствий, где-нибудь в Зимбабве. Без обид. Меняй гардероб.
Вот, например, свитерок:
Ну это так, навскидку.
Вот это что за в направлении мужского полового органа, ты мне скажи???
Ты не атлет, так какого фига ты носишь тёмный свитер с вертикальным рисунком, который визуально сужает и без того не атлетическую фигуру?
А что это за цвет? Это из немецкой шинели переделан, что ли?
Купи светлый прикид, белый с крупным узором- это визуально придаст объём фигуре. Это даст +10 к имиджу. Опять же, светлые раскраски более позитивные. А то ты похож на руководителя похоронного оркестра. Унылый, как мёртвая мышь под прилавком.
А что на тебе за штанцы?
А рубашка? Что это за покров из женского полового органа вообще?
Алекс, морда у тебя нормальная, зубы на месте, но шмотки твои только на помойку выкинуть, или отдать в фонд помощи пострадавшим от стихийных бедствий, где-нибудь в Зимбабве. Без обид. Меняй гардероб.
Вот, например, свитерок:
Ну это так, навскидку.
свитер тот не ношу уже, это фото старое.
по одежде все начинаю немножко понимать.
хотя чувство стиля, оно, видимо, или есть, или его нет.
у меня, видимо, нет. Но, возможно, как то развивается оно еще.
внимательным если быть к тому что вокруг носят, к тому что в журналах рекламируют.
подростки, заметил, ходят все в джинсах и в куртках в обтяжку.
обувка какая-то клоунская цветная дибильная, наверное, жутко модная.
для девок одежка очень важна - это их стоимость. Да и как мордочка их накрашена тоже.
очень много внимания уделяют, видимо, такого же и от мужчин ждут.
какая ужасная улыбка! задолбался уже перед зеркалом репетировать -
все равно фигня получается. Неискренне и криво. Ну как обычно(
по одежде все начинаю немножко понимать.
хотя чувство стиля, оно, видимо, или есть, или его нет.
у меня, видимо, нет. Но, возможно, как то развивается оно еще.
внимательным если быть к тому что вокруг носят, к тому что в журналах рекламируют.
подростки, заметил, ходят все в джинсах и в куртках в обтяжку.
обувка какая-то клоунская цветная дибильная, наверное, жутко модная.
для девок одежка очень важна - это их стоимость. Да и как мордочка их накрашена тоже.
очень много внимания уделяют, видимо, такого же и от мужчин ждут.
какая ужасная улыбка! задолбался уже перед зеркалом репетировать -
все равно фигня получается. Неискренне и криво. Ну как обычно(
- посвященный
- старейшина
Алекс, джинсы всегда в моде. Только не маде ин туркищь, а ливайсы или ли купер. Не клеша, а прямые классика. Ботинки, рыжие. Свитер белый, кожанка, темно коричневая. Накачай шею. За пару недель в легкую. Под свитер никаких рубашек. Очки смени на роговую оправу черного цвета, прямоугольной формы. Будешь выглядеть брутальным самцом. Заведи, хотя бы 1 (!) костюм. Галстуков не носи. Купи хорошую, кожаную сумку-портфель. Дай объявы о ремонте компов и установке ос на дому. Напечатай визиток. Начнешь по городу мотаться и денег заработаешь и обрастешь знакомствами. Далее, природа поможет. Да прибудет с тобой сила (с) :D
этих ос я уже сотни поставил в свое время. Надоело.Castor писал(а):... и установке ос на дому.
с железок ушел. Не хочу туда. Скукотища. Хотя помнится... вот историю вспомнил.
админил я как-то в конторе где баб было сотни две работниц (налоговая).
и было нас двое мальчиков - админов на их всех. Девочки были почти все молоденькие, частенько
выскакивали в декрет (т.к. госконтора то нормально с оплатой больничных и т.п.),
ходили они, как положено, в миниюбочках, а некоторые в форме (кстати смотрится очень даже неплохо),
и целыми днями по ним таскались какие-то старьевщики, предлагающие одежку,
а они примеряли на своих рабочих местах то кофточки то маячки то колготочки
и при этом совсем не стеснялись нас, недомужиков. Т.к. свыклись что это что-то вроде тостера -
все время под рукой и вроде как полезное.
и вот как-то раз, забрался, я, значит, под стол... (ладно, в блоге закончу, тут офтоп...))
-Поручик, а вы, случайно, губы не красите?alex_ писал(а): ...Но, возможно, как то развивается оно еще.
внимательным если быть к тому что вокруг носят, к тому что в журналах рекламируют....
-Крашу, крашу успокойтесь... (с)
Алекс, не надо брать подростковый и молодёжный стиль и прочую шелуху. Иначе ты будешь похож на дебила-гопаря, да к тому же пидора
Castor тебе предложил, что прикупить, вот и купи, будет норм. Подбирай по размеру, не стремайся проконсультироваться у продавщицы, пусть оценит женским взглядом.
А то сейчас ты похож на одного из этих трёх ботаников

- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Вот я например не знаю насколько надо быть полным долпоебом чтоб не захотеть вот например:
http://joyreactor.cc/tag/%25D0%25BB%25D ... %25D1%2581
Все у кого не получается просто не достаточно хотят..!
http://joyreactor.cc/tag/%25D0%25BB%25D ... %25D1%2581
Все у кого не получается просто не достаточно хотят..!
- посвященный
- старейшина