Steed писал(а): ↑08.05.19 13:42
знакомятся
Steed писал(а): ↑08.05.19 13:42
Ты
Родной, я как-то один раз познакомился, убил (а вернее угандошил ) 6 лет лет молодости, и потом долго не знал, как от всего этого избавиться.
И вписываться в вашу систему "родился-учился-женился-стал отцом-помер", моя бывшая роднуличка, отбила мне всяческое желание, предполагаю уже навсегда.
Но да, я хожу с подругами и друзьями в клубы и бары, отдохнуть, выпить на посошок, и чего греха таить, понтанутся тем, что я
частично серб, и в совершенстве знаю сербский язык, в Москве, в Киеве, Санкт-Петербурге - среди моего окружения, к сербам особенное отношение, меня каждые выходные куда-то зовут в Москве, и каждый день читаю в ВК "Когда снова в Киев?" "Когда снова в Питер?".
Ну так вот, я подвожу к сути, в этих клубах и барах, я ну очень часто ловлю на себе бабские взгляды, улыбаются они мне часто, а позже, когда подопьют и осмелеют, сами и подходят знакомиться, ибо сам я точно не подойду, хватило одного раза.
И банальное "привет, почему все твои друзья с подругами, а ты один?" "почему такой грустный?", "на каком языке вы разговариваете?" и прочие банальные вопросы.
Если девушка не ТП, то могу с ней поговорить, но сразу говорю - что женат (30+ летних это не останавливает, молодых да).
Зачастую это молодые 18-24 девушки, симпатичные.
Если девушка, сама заговорила с парнем, значит он ей сильно понравился. И это уж точно ее не обязывает, спустить трусы и встать перед ним раком за ближайшими гаражами.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
У меня правда еще 6 лет есть, чтоб и их просрать на отношения, когда из вторых вылезу, мне всего 35-36 будет.
Но что-то меня жаба задушила. Да и нет уже того энтузиазма.
Так что я уже давно не знакомлюсь, мне и без этого очень хорошо на свете жить.