Добрый вечер! Я тут, да, в выходные мало пишу, но читаю все.
Собачка общая, и да, хотели мы оба собачку. Порода - дворовая, мы ее подобрали, но чем то похожа на корги-кардиган.
Сегодня погулял с собачкой,и уехал менять резину на зимнюю. Пообщался со знакомым, у которого хранится моя резина, о том о сём об этом.
К чему это все рассказываю, к тому что когда около 18 был дома (сейчас в Москве 22-15) жена была дома. Молча прошел в ванную и когда выходил, проход перегородила жена со словами, где я ночевал сегодня. Сказал, что дома, а вот где она была я не знаю, ну а дальше почти до настоящего времени был разговор про то, почему нельзя оставить "человеческое лицо" в сложной ситуации (это к тому, что не пиал и не звонил). Ничего нового, она считает что виноват во всем я, ну может быть не на 100%, но на 99,98% точно. Сказал, что не писал и не звонил, т.к. знаю как она относится, когда во время секса звонит телефон или мессенджер, и не хотел им с собачником мешать. Жена "рвануло". Сказала, что нет никакого собачника, ну и под конец я сказал "фразы с форума", что мне не хочется целовать губы которые брали в рот чужой член и про то что держать за руку,которая в сперме другого мужика, так же не хочу. В итоге дала мне пощечину и уже минут 20 плачет в ванной.
Сейчас возьму собаку и пойду с ней погуляю, просто как-то мне сейчас не совсем айс. Боюсь глупости наделать