Ж43 РСП. Непростая ситуация.
Спасибо за очередное обсуждение Трипсы, ребята.
вот, и ещо один тезис в копилочку - "никогда, никогда не втягивайся базаром с каралевами - утопят в казуистике и пустой болтовне, уводя от сути. Либо по-моему, либо - никак, и нехер тут разбазаривать"... бгг...можно подумать, если б я потратил полдня, искал те самые слова и привёл - была б победа?.. гы... началось бы "контекст не тот", "а надо читать в связи с предыдущим", "а меня спрашивали там про другое, это я не про себя", "а вот у меня подружка"... короче Трипса, мне для выводов достаточно.
А интересно, ты своему сыну хотела б жену как ты? Требующую чтоб иё любили, усвистывающую с мужиками на ночь, наплевательски относящуюся к быту и всегда оставляющую за собой последнее слово? Себе ответь, не мне... бгг...
Но хотя некоторым мужикам такая как ты и нужна, не спорю - им так проще.
Да! Однозначно, да. Ему бы тогда фортануло бы в жизни. Очень.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ну вот скажи, как можно ТРЕБОВАТЬ любви?

Это же не то чувство, которое можно требовать.
Если бы ей можно было бы доверять так же, как мне и она была бы такая же принципиальная, то что в этом криминального?
Ночь это какое то особое время суток?

Так мой муж не домработницу нанимал, а жену выбирал.
К тому же, он тоже покуист в отношении быта.
Быт у нас на последнем месте, есть дела поинтересней.
Да ну прям, всегда. Я оставляю последнее слово за собой только в принципиальных для МЕНЯ вопросах.
Все остальное - это компромиссы и мне не столь важно.
мы обсуждаем Трипсу - но думаем о тебе. Твоё лицо и задница перед глазами, как живые - но откуда-то сбоку выплывает нахальный золотой зуб - и мы, понимая, что у нас ни единого шанса - грустно строчим каменты трипсе, заряжаем энергией, штоп мужу вечерком дала - и одним счастливым человеком станет больше на Земле... мегеге... АБФ сеет добро...
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
ночь даёт нам все права!
Снова силу обретают все безумные слова
Что звучат сейчас только для нас!.. и ты ещо утверждаеш, что знаеш, что такое любовь?!.. бгы
Теперь у него тоже нет ни единого шанса. После обсуждения здесь.

Тем более, он на несколько уровней выше меня, как сказала Каприз
Последний раз редактировалось Кофейная 13.06.25 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Согласно правилам Великого с Могучим, в середине предложения пишутся имена собственнные. Проведя нехитрые вычисления по падежам, получаем ваше имя - Мня.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кстати да. Что за ревность к трипсе, я не понял?
Ну так пусть найдёт ту, за которую перед пацанами стыдно не будет. Мне он зачем такой? Для которого мнение пацанов дороже собственного? Он же слабак. Ведомый.
Но пацаны больше будут уважать того, кому насрать на их мнение и который все делает по своему.
Ибо, настоящий лидер никогда не оглядывается на мнение тех, кто считает что он что то делает не так

то есть если не хочет штоп пацаны видели што баба им командует - то ведомый слабак; а если слушает жену, послав наххой поцонов - то сильный лидер?.. бгг... ну што-то в этом есть... нужно отшлифовать звучание и чеканность - и ещо один пункт в "Кодекс Аленя" готов.
Шутки шутками, а эра Глобального Аленизма приближается... мугого...
А при чем тут "баба командует?"
Блин, в нормальной семье никто никем не командует. Не в казарме, блин.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Посылать надо тех, кто пытается навязать тебе СВОЕ мнение, отличное от твоего.
Например, тех, кто льёт в уши ретрансляцию своей боли.
"Так проходит земная слава", ёпта. 

Трипса, лидер тот, кто не боится взять на себя ответственность за коллегиальное решение. А тот кто плюёт на чужое мнение - обыкновенный эгоист. А лидер эгоистом быть не может, не пойдёт за ним народ
Ещё как пойдет

Но речь не про то, пойдёт ли народ или нет. Уважать будут. За то, что мнение СВОЕ имеет и не ведётся на всякую хрень.
Нравится жить тебе по коллегиальному решению? Живи.
Пусть за тебя решают, во что тебе верить, как тебе думать, как жить с женой.
Твоё право.
Другим оставь возможность САМИМ строить свою жизнь, принимать свои решения и не слушать тех, кто понятия не имеет об истинном положении вещей.
Последний раз редактировалось Трипса2 14.06.25 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Трипса. Секты основываются тоже на всеобщих решениях. Там никого силой не затаскивают. Это свободный выбор каждого.
Трипса, ты честное слово - недоразвитая. Я разве писал где то , что я лидер?
Я наоборот указывал, что людей недолюбливаю и всячески стараюсь уклониться от какого то сближения.

Ну да. Помнится бжиха всё мне своё мнение пыталась навязать. По любому поводу.
А я ж её предупреждал.
Что б она прежде чем что либо вякнуть, подумала и успела рот свой закрыть,
А озвучивала свои мысли только тогда, когда я поинтересуюсь ими.
Но она меня не послушала и осталась при своём мнении.

Но без мужа. И без денег. И без перспектив. Может быть только с надеждой. На моё возвращение. А надежда, оно конечно.
Умирает последней.

Изначально это никакое не всеобщее решение. А решение одного человека, который обращает в свою веру других.
Вот они - ведомые.
А ведущему не надо никакого коллегиального решения, он сам принимает их, единолично. И обращает других в свою веру.
И такое бывает. Но ещё одно свойство лидера - он сам несёт ответственность за свои поступки и действия.
Идею Стива Джобса о персональном компьютере тоже раскритиковали. Как и множество других идей.
Если бы эти люди слушали мнение толпы, многого из привычных вещей у нас бы не было...
Так что, не надо тут ля ля.
Все вы тут смотрите через призму своих ситуаций, своих мнений и своего личного опыта.
Не зная ни меня, ни мужа.
Поэтому и не стоит прислушиваться к мнению людей, кторые не способны мыслить не через призму своих проблем.
Ваше мнение не объективно. Оно - субъективно.
Так стоит ли прислушиваться к мнению других в вопросах, где есть вариации? И где отнюдь не факт, что все пойдёт по такому же сценарию, как у вас.

Ошибочное мнения я вижу даже в описании моего мужа.
Которое совершенно ему не соответствует.
А значит, не принимать подобные суждения за истину - и есть истина.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Вряд ли. Люди, имеющие настолько разное мнение на ВСЕ вопросы, не способны быть вместе.
Но я немного о другом. Так то, каждый имеет свое мнение.
И каждый старается его навязать другому.
Но пойти против субъективного мнения толпы, и иметь свое мнение, основаное на личном опыте - это поступок лидера.

Трипса. А зачем императорам,царям, президентам нужны были и сейчас советники? Что бы зарплату им платить?
А зачем директора проводят совещания?
А зачем казаки собирались в круг?
А зачем вече в Новгороде? Там не было лидеров?
А зачем в основателей сект всегда есть ближний круг? Просто так? Для имиджа?

Безнадёжна.
Все несут ответственность за свои действия и решения. Все! За свои.
Трипса. Ты вообще где то училась? Кроме начальной школы.