Как выполнить Т10Д?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Некошерный
- любитель
тебе уже пора клизму в мозг делать :Dинтересует что по этому rsd я опять не так делаю...
нлп, пикап, рмэс, рсд - буковки меняются, время убивается, а воз и ныне там...
ПОХУИЗМ - вот чего тебе не хватает. Чтоб ты понял это внутреннее состояние. Тот самый стержень который ты искал. Когда ты ржошь ты не должен думать как ты выглядишь.Просто ржошь сукка потому что тебе смешно и весело. Шмотки дорогие ,но те в которых ты себе нравишься и тебе удобно.А не те которые все носят.Это и есть твой стиль.Этим ты выделяешься.
В компаниях некуй пиздеть если нечего сказать или тебе влом.Пусть пиз*ят пи*доболы.Пока они пиздят уводи телок.Шутки подьёбки в твою сторону? Одну пропустил,потом вторую, всё ты лошара. Пресекать на корню.Учись у Михеича

Не понимают слов,встал двинул в хахатальнак.Ничего ,что пиздюлей получишь.Город маленький,зауважают.
За титьки баб не дёргай.Озабоченная ты скотина. Сначала спроси как её имя,хотя бы ради приличия.ОЖП они как суки чувствуют твою внутреннию уверенность и похуизм.У них есть ёб*ри?У тебя тоже полно шлюшек.На её ёпарей тебе насрать.Ты её хочешь остальные лесом. Ты личность и тебе насрать кто там ,что подумал,как посмотрел и тд. И ты там это по возрасту смотри,а то тебя скоро за малолеток закроют или чего хуже сделают.
Сейчас ты феерический лох философ. Попинать тебя всем в удовольствие гы. Жертва пикапа.Клоун бл*!
:D Получай удовольствие . так мне пора спать.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Мужчино, налоговая это же рассадник разврата! Самое то место! Вот недавно был в командировке во Владимире - выеп зам начальника местной налоговой, ну и за ради решения вопроса да и вообщё тётка ничего вполне ипабельная..alex_ писал(а): админил я как-то в конторе где баб было сотни две работниц (налоговая).
и было нас двое мальчиков - админов на их всех. Девочки были почти все молоденькие, частенько
выскакивали в декрет (т.к. госконтора то нормально с оплатой больничных и т.п.),
ходили они, как положено, в миниюбочках, а некоторые в форме (кстати смотрится очень даже неплохо),
и целыми днями по ним таскались какие-то старьевщики, предлагающие одежку,
а они примеряли на своих рабочих местах то кофточки то маячки то колготочки
и при этом совсем не стеснялись нас, недомужиков. Т.к. свыклись что это что-то вроде тостера -
все время под рукой и вроде как полезное.
и вот как-то раз, забрался, я, значит, под стол... (ладно, в блоге закончу, тут офтоп...))
- Тирион Ланнистер
- старейшина
-
Некошерный
- любитель
Если жопа шире плеч, нахрена её беречь? :Dпосвященный писал(а): Алекса того! ну это, жопа шире теперь стала!?![]()
Алекс набирает популярность.Скоро гуру пикапа будут его в пример приводить на семинарах.Сделают восковую фигуру.Образ обрастёт историями. Я уже вижу заголовки газет.Кузбасские школьники сняли на видео <Алекса>>.Алекс в Огайо! В центре Нижнего Новгорода разгуливает Алекс. Алекс - документальный фильм(НТВ)
- посвященный
- старейшина
Да, я долгое время не слажу с СЗ, и такую активность я тоже заметил.Тирион Ланнистер писал(а):Кстати, комрады, заметил бурное оживление на СЗ. Не заходил особо, вдруг сразу несколько предложений встретиться. И тётки ничего вроде. Весна пришла? 8)
2 встречи намечаются в выхи. Третья на след. недели.
Весна)))
кстати, клевать стали молоденькие ОЖПшки 21-22 годика)
- посвященный
- старейшина
http://yulia-varra.ru/moscow/maroseyka/ ... roseyka/#2
Алекс сходи сюда на выходных
Алекс сходи сюда на выходных
Я вообще заметил, что предложения на СЗ всегда идут косяками. Или их вообще нет. У меня в начале февраля за неделю было 5 предложений встретиться, и за 2 недели появилось 3 новых ожп. А потом - все, тишина. Вот уже полтора месяца ни одной инициативы от ожп. Мистика какая-то, что ли.Тирион Ланнистер писал(а):Кстати, комрады, заметил бурное оживление на СЗ. Не заходил особо, вдруг сразу несколько предложений встретиться. И тётки ничего вроде. Весна пришла? 8)
Ну, если автор не обидится...
Кого я хочу найти:
Постоянную девушку с парой обязательств.
Желательно спокойную по характеру.
Легок в общении, уважительно отношусь к людям. В целом спокойный и мирный человек.
Есть свои заморочки в сексе (наверняка и у вас свои) и неудовлетворенность.
Секса со всеми подряд не ищу, мне и общение важно для этого.
Буду честным: жену я здесь не ищу.
Какую цель Вы ставите сейчас перед собой:
Поменять сферу деятельности и найти постоянную девушку.
Что для Вас одиночество:
Когда не с кем сексом заняться))
Какие качества Вы цените в женщинах:
Уверенность, нежность, порядочность, верность
Кого я хочу найти:
Постоянную девушку с парой обязательств.
Желательно спокойную по характеру.
Легок в общении, уважительно отношусь к людям. В целом спокойный и мирный человек.
Есть свои заморочки в сексе (наверняка и у вас свои) и неудовлетворенность.
Секса со всеми подряд не ищу, мне и общение важно для этого.
Буду честным: жену я здесь не ищу.
Какую цель Вы ставите сейчас перед собой:
Поменять сферу деятельности и найти постоянную девушку.
Что для Вас одиночество:
Когда не с кем сексом заняться))
Какие качества Вы цените в женщинах:
Уверенность, нежность, порядочность, верность
сегодня одел лыжи и отправился в город попикапить, как обычно
повторяя про себя: "я крут, я мегакрут, я уверен в себе, я подарок для женщин"
что-то слабо верилось во всю эту куйню, т.к. если я так хорош для женщин, то почему они так меня сторонятся?
это все равно что говорить себе "я космонавт", а внутренний голос постоянно бубнит "не 3.14zди!" неувязочка.
вскоре нашел первую жертву для пикапа. Такая классная студенточка!
длинные точеные ножки, личико смазливое, блондиночка. Ах!
принусул бы ей прям там! Довольно клеить крокодилов! Давай красоту!
теперь начальный этап - знакомство.
натянув на лицо приветливую улыбку (репетировал ее дома прошлые 3 дня)
и войдя в счастливое адреналиновое состояние епанутого хомячка (ресурсное состояние)
я начал подбираться поближе к девке (на лыжах само собой)
вскоре она меня заметила, тут вдруг споткнулась и упала в снег со словами "ой упс!"
(серьезно, я тоже иногда ругаюсь когда падаю)
я не удержался от смеха (это было прикольно)
и начал беседу чем-то вроде "хи хи, забавно барабухнулась"
немножко поболтали, она учится в школе, не удалось стрельнуть фон под предлогом
вместе сгонять покататься на горку, времени на
беседу было мало, а заинтересовывать женщин так чтоб прям от меня
"хоть стой, хоть падай" я не умею. еще одна попытка впустую...
ps. она мне напомнила одну мою знакомую, с кем на свиданку ходил в прошлом году.
та девочка очень любила маршрутки. Когда я ее провожал и мы ждали маршрутку (недолго)
она все восклицала "маршрутка - маршруточка, приедь побыстрее!"и нервничала "Ну где же она?! "
я особо не спешил и проверял кинестетику))
наконец приехала маршрутка и с криками "ура! маршрутка!!!" девка ломанулась в нее, но не влезла.
надо было видеть ее ужас на лице, не понятно, чего так переживать? Я ее тогда утешил что не пройдет
и получаса как следующая приедет). кстати очень добрая была девочка - у меня ни синяков ни царапин
не осталось. лучше пережать, чем недожать. наконец залезла в маршрутку и последнее что я увидел через стекло маршрутки
- это ее довольное лицо и высунутый мне язык). более ее вызвонить не удалось. где-то три месяца назад замуж вышла.
повторяя про себя: "я крут, я мегакрут, я уверен в себе, я подарок для женщин"
что-то слабо верилось во всю эту куйню, т.к. если я так хорош для женщин, то почему они так меня сторонятся?
это все равно что говорить себе "я космонавт", а внутренний голос постоянно бубнит "не 3.14zди!" неувязочка.
вскоре нашел первую жертву для пикапа. Такая классная студенточка!
длинные точеные ножки, личико смазливое, блондиночка. Ах!
принусул бы ей прям там! Довольно клеить крокодилов! Давай красоту!
теперь начальный этап - знакомство.
натянув на лицо приветливую улыбку (репетировал ее дома прошлые 3 дня)
и войдя в счастливое адреналиновое состояние епанутого хомячка (ресурсное состояние)
я начал подбираться поближе к девке (на лыжах само собой)
вскоре она меня заметила, тут вдруг споткнулась и упала в снег со словами "ой упс!"
(серьезно, я тоже иногда ругаюсь когда падаю)
я не удержался от смеха (это было прикольно)
и начал беседу чем-то вроде "хи хи, забавно барабухнулась"
немножко поболтали, она учится в школе, не удалось стрельнуть фон под предлогом
вместе сгонять покататься на горку, времени на
беседу было мало, а заинтересовывать женщин так чтоб прям от меня
"хоть стой, хоть падай" я не умею. еще одна попытка впустую...
ps. она мне напомнила одну мою знакомую, с кем на свиданку ходил в прошлом году.
та девочка очень любила маршрутки. Когда я ее провожал и мы ждали маршрутку (недолго)
она все восклицала "маршрутка - маршруточка, приедь побыстрее!"и нервничала "Ну где же она?! "
я особо не спешил и проверял кинестетику))
наконец приехала маршрутка и с криками "ура! маршрутка!!!" девка ломанулась в нее, но не влезла.
надо было видеть ее ужас на лице, не понятно, чего так переживать? Я ее тогда утешил что не пройдет
и получаса как следующая приедет). кстати очень добрая была девочка - у меня ни синяков ни царапин
не осталось. лучше пережать, чем недожать. наконец залезла в маршрутку и последнее что я увидел через стекло маршрутки
- это ее довольное лицо и высунутый мне язык). более ее вызвонить не удалось. где-то три месяца назад замуж вышла.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина