Не надо утрировать.
Способна ли ОЖП простить измену?
это банальный штамп.
Шелли,
Не надо,это ты будешь мужу говорить на кухне.
Большинство женщин не способны к анализу.
Не способны быть виноватой и признать свою вину.
Не надо,это ты будешь мужу говорить на кухне.
Большинство женщин не способны к анализу.
Не способны быть виноватой и признать свою вину.
- mamamascha
- старейшина
IvanV, для меня любовь к мужчине безусловное чувство. Оно просто есть и на это ни что не может повлиять. Любить это значит делать счастливым, заботиться, даже оберегать в каких-то моментах.
Не могу сейчас выразиться яснее, простите. Лучше о таком писать днём, когда мозг может четко всё формулировать)
Не могу сейчас выразиться яснее, простите. Лучше о таком писать днём, когда мозг может четко всё формулировать)
Скажи мне зачем сравнивать меня и какую то манду с молодости. Я не сижу на жопе и не прошу рафаэлку, как минимум. Я сказала свою реакцию об измене, и если блиа ты ее сравниваешь с походом в киношку, то это пздц конечно.Фунтик писал(а): ↑30.10.18 21:09Встречал я по лету такую мадаму, когда в киношка пригласил. Но после кинА, когда пошли фразы, Я СКАЗАЛА, Я ТАК ХОЧУ и т.д., имел огромное желание её высадить из авто на пол пути к дому. Но сцуко, яж рафаэлка :D , не смог этого сделать, довез до самого подъезда и больше ее в своей жизни не видел :D
Это нормально что жена у мужа единственная женщина, блиать, и в этом нет вообще ничего общего с твоей историей.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Знаете что давайте не будем оправдывать половую распущенность, завиноваченнлстью женщины. Язык есть голова есть, сесть поговорить никак нет? Обязательно бежать член присовывать а в голове жену виноватить?
- Wander_Iris
- аксакал
это я сейчас вывод сделала.
По сути смысл вообще измены?
Если есть муж, зачем например изменять, даже если там ссора с мужем или он не уделяет внимание. Во первых все- таки у мужа и жены должны быть точки соприкосновения, а во вторых пока мне не уделяют внимание я себе его сама уделю: даже банально сделаю видео по сериальчику, почитаю, поучу и тд.
И как бы не навязываясь побыв каждый сам по себе можно выдумывать что- то новое для вас, как для пары.
Смысл в измене, если половые органы у другого просто половые органы.
Шелли, ну во первых не заводись. А пречитай внимательно и вдумчиво, то, что ты процитировала сама ( мой текс, ранее написанный).
- mamamascha
- старейшина
ну так тогда я жду. пока вы обещанного не сказали.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вспомнился Старый сапер Водичка:
"– И ей заеду, мне это все равно. Плохо, брат, старого Водичку знаешь. Раз в Забеглицах, на «Розовом острове», одна этакая харя не хотела со мной танцевать, у меня, дескать, рожа опухла. И вправду, рожа у меня тогда опухла, потому что я аккурат пришел с танцульки из Гостиваржа, но посуди сам, такое оскорбление от этакой шлюхи! «Извольте и вы, многоуважаемая барышня, говорю, получить, чтобы вам обидно не было». Как я ей дал разок, она повалила в саду стол, за которым сидела вместе с папашей, мамашей и двумя братцами, – только кружки полетели."
Я для себя давно решил,что изменять не буду.
Давно переосмыслил этот момент.
Последние отношения таковыми и были.
Чистыми и честными.
А вы ипитесь хоть сотритесь)).
Если рядом красивая желанная послушная женщина ,мне левак нах не нужен .
Давно переосмыслил этот момент.
Последние отношения таковыми и были.
Чистыми и честными.
А вы ипитесь хоть сотритесь)).
Если рядом красивая желанная послушная женщина ,мне левак нах не нужен .
- I_am_from_the_moon
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну чё, за 35 это недорого :D
- Wander_Iris
- аксакал
Кстати зачем женщины изменяют мне было бы интересно узнать.
- mamamascha
- старейшина
Когда две половозрелые особи проживают вместе, у них дети, то всегда всегда будут недовольства и претензии, просто многие предпочитают замолчать, уступить, тем самым довести ситуацию до критической точки. Вместо того что бы сесть и поговорить, выссказаться и решить накопившиеся проблемы. У меня не 2-3года опыта проживания с омп в браке. Все все проблемы в браке от замалчивания проблем. Все.
для М и Ж смысл всегда разный. в этой теме измены Ж обсуждать смысла не вижу. а что касается измен М, то о причинах сказано уже не мало. И я согласен с Шелли - поговорить, если уже приперло, и ты чувствуешь, что тебя несет в муть, потому как бороться со какой то, возможно, не лучшей частью себя, тебе уже трудно, но ты в эту муть не хочешь, правильно. Но, для этого надо иметь определенные волю и мужество. Надо быть МУЖЧИНОЙ, надо вести семью, рулить. Надо чувствовать доверие к жене, надо знать, что она тебе преданна.. Что она готова из любой жопы с тобой выбираться вместе, без вариантов.Wander_Iris писал(а): ↑30.10.18 21:16Смысл в измене, если половые органы у другого просто половые органы
А то придет такой муж к жене: ты знаешь, дорогая, мне секса не хватает (у тебя вес 90 кг., запах изо рта, тебе от меня ток бабло... продолжите сами), потому меня на других тянет... особенно на Люсю. И треть чемоданом с трусами по голове.
Мне, кстати, иногда приходит в голову, что изменяют чаще коврики, чем нормальные мужики. Не с этим ли это связано, если это так?
- Wander_Iris
- аксакал
Понимаете что в этом интересно для меня и хотелось бы обсудить, ведь как то же до этой точки доходит.
Не за одно утро мужик с такой женой просыпается, как и в обратную сторону.
я имел в виду ненамеренно. сидел в баре в гостинице и все такое, ну знаете как бывает... как в кино.
не не, я серьезно. давайте. вы сформулируйте, и я сформулирую после вас. ведь правда никто не сформулировал про любовь к мужчине до сих пор. так тужились тетки, что даже тему мою, помню, зафлудили... прибил её модератор за это. но так и не сформулировали.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
не все, но большая их часть.
- mamamascha
- старейшина
Так те же причины, что и у М.
Не так сидишь, не так свистишь©
А мне кажеться коврики именно те, кто берет женскую работу по дому на себя и боится своей жены как огня. При этом не может взять деньги на определенные нужны ( рациональное использование в пользу семьи).