Какой же ты доверчивый все таки.
"Вырастить" девушку под себя
Короче, Макс, хата твоя, жить тебе. Да и баба твоя тоже. Я тебе просто вариант накинул, чтоб и хату сберечь и девчулю проверить. Тупо сказать что бабло урезают, попробую через родителей хатку сберечь. Ну а потом всегда можно дарением переоформить. Так ты по крайней мере сделаешь это не за ее спиной.
Просто честно поговори с малой.Максимильян писал(а): ↑14.07.20 10:24Молодая прекрасно знает всю историю, эта истрия была у нее на глазах, и тут БАХ - хата на родителях.
И переводи хату на родаков.
Бросит тебя - ну так ветер в сраку.
Останется - ну тогда жанись.
И че? Ты совсем не догоняешь?Максимильян писал(а): ↑14.07.20 10:24Молодая прекрасно знает всю историю, эта истрия была у нее на глазах, и тут БАХ - хата на родителях.
Тебе батя Носорог все верно говорит, а ты баб слушаешь
1. Сливаться из этой кабалы.
2. Смириться с тем что хата колхозная, бежать в загс, переоформлять доли, еботечные платежи пополамить как настоящему казззлу.
2. Смириться с тем что хата колхозная, бежать в загс, переоформлять доли, еботечные платежи пополамить как настоящему казззлу.
Во-первых, Масин отец работает в прилично оплачиваемой отрасли,
и шишка не шишка, но место бугристое.
Т.е. не самый плохой официальный доход у отца есть.
Во-вторых, Мася может выступить поручителем по договору.
А в третьих - и нет иных вариантов.
Ещё на данный момент можно договориться не вступать в ЗБ, жить ГБ,
а шоб малая утешилась, можно, например, повенчаться -
с белым платьем (хотя ей и не положено
и прочими ритуальными прибабахами типа возложения
цветов к памятнику Кию-Хориву-Щеку-Лыбеди,
или куда там в Москве цветы возлагают.
Но где гарантия, что завтра ваша Дума не примет законы
по типу наших, ГБ=ЗБ? К тому идёт.
Одни жилищные алименты чего стоят?
И опять попадалово.
Так что только на папку переводить.
Масин папка мужик ещё не старый, крепкий,
и вполне себе бодренько доживёт до развода сына,
а там можно и обратно на Масю хату/кредит переоформить.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Для аленины Маси не вариант.
Малая его сожрет с потрохами.
И уползет он, рыдая, на теплотрассу.
А то, что в квартире, где живет ббжиха с йопырем его доля будет -
ему не поможет.
а в декрете? а если будет два декрета подряд - это уже 6 лет
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
тогда чего он выпендривается?
вот и я про что
тем более он ещё ничего не узнавал и не пытался, а уже говорит что не позволят
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да
тут надо просто как-то решить как быть с квартирой, заранее, жизнь то длинная
надо делать по-умному и при этом без гнили
А потому что винторогий алень.
Он не понимает элементарные истины -
если молодой важен именно он,
а не его статусность, то, конечно,
ей будет неприятно, но по итогу она ещё и оценит его практичность.
А если вильнет хвостом
и ускачет в синюю даль искать другого аленя -
то и нах она сдалась такая?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Лучше честный и откровенный разговор,
чем юлить и оттягивать конец.
Но Масику невдомек.
- Максимильян
- бывалый
У родителей ЗП небольшая, им точно ипотеку не переведут. Ну и возраст.
Кстати он вчера почти состоялся. В субботу идем на свадьбу ее подруги, и моя только вчера примеряла платье под это дело, платье красивое, белое (учитывая, что у невесты платье другого цвета), плюс в субботу утром уже записалась на макияж и прическу. Вчера по видеосвязи общалась со своей бабушкой (папина, та что развалили семью ее родителей, маминых родителей уже нет), та восхищалась, что она прям невеста будет в субботу, моя ей говорила, что таких невест будет 7, все в белом, а мужчины в черных костюмах (фишка такая, жених и невеста единственные в ярком будут). Ну и где-то в середине разговора, бабушка спросила, где ее жених то? Моя рассмеялась, сказала, что не знает, ей пока никто предложение не делал (она была в коридоре в этот момент, мог не особо расслышать диалог). Зашла ко мне в комнату, я работал, села ко мне на колени, довольная\счастливая, стала волосы теребить и говорить, что как-то неловко ей меня парнем своим называть, что парню 30 лет, это уже не парень, а мужчина, а называть меня своим мужчиной, это как-то похабно слышится.
И, как-то само выскочило, спросил, а как меня называют "за глаза" ее подруги. Она засмущалась, сказала, так же как и ее бабушка, женихом. Спросил, почему так? На что получил ответ, что ее родственники так считают, потому как мы живем вместе, а ее друзья - потому как мы подходим, на их взгляд.
И вот тут то и должен был (ну на мой субъективный взгляд) быть задан какой-то важный вопрос, потому как она посмотрела в мои глаза, назвала по имени и... в этот момент звонит телефон. Номер, с которого я не могу не взять, она в курсе. Я отложил телефон, кивнул ей, что готов ее продолжить слушать, но она сказала, что мне нужно ответить, она знает, а то что она хочет спросить, не так уж и важно сейчас. Ушла. Я поговорил по телефону, пришел к ней, она с подружками по видеоконференции общалась, обсуждали свадьбу, понятное дело не стал отвлекать. Еще поработал, услышал, что она закончила трепаться, вышел к ней, она уже в постели лежала, говорит сил нет даже умываться, устала и физически и эмоционально, свадьба все дела, как-будто к своей готовится. Спросил первая ли у нее? Говорит да, говорю когда к первой своей свадьбе готовился, тоже волновался сильно, что-то необычное мне казалось, а оказалось просто мероприятие. Смотрю, она как-то насупилась, спросила, будет ли для меня праздник, если я когда-нибудь буду еще раз жениться опять. Сказала, что естественно, но я ей рассказывал о том, как я был гостем. А когда ты виновник торжества, то любая свадьба, 1-2 это событие и ты надеешься, что это раз и на всю жизнь. Заулыбалась. В итоге отнес ее на руках в ванную, сказал, что зубы чистить, особенно вечером важно и она как будущий врач это должна понимать лучше моего, умылись-обнялись. Спросил еще раз, о чем она хотела спросить, когда нас телефон оборвал. сказала, что это сейчас неважно, для этого нужен определенный эмоциональный фон и момент и она этот вопрос задаст, просто чуть позже (кстати, у нее есть эта фишка, если в какой-то момент ее кто-то оборвет, то она может или что-то не сделать или не сказать и будет ждать иной подходящий момент или сама его будет пытаться специально создать). Я пытался ее расшевелить, спросил как бабушка, понравилось ли ей платье? (та бабушка "модница" и в детстве малая всегда с ней по своей одежде советовалась, не знаю как правильно сказать - подружками типа были, наверное), она конечно отвечала, но как то не так тепло и душевно, как хотелось бы мне. Легли. Она сказала, что платье всем очень понравилось, что хорошо что отказались от идеи что все подружки в одном платье, ей фасон не нравился, это дешевые платья и сидят они не ахти, на фото видел, а просто условились с цветом, длиной и степенью пышности. Хотя и это платье отнюдь не дорогое, просто смотрится интересно и красиво, на мой взгляд тоже. Ну как-то так и заснули,точнее она заснула, я пошел в другую комнату, еще раз посмотрел по работе материал, правда ничего в голову не пришло, мысли не об этом ночью были. Утром с ней увиделись, позавтракали, сказала, что сегодня на работе сложный день будет, много чего успеть придется, сказал, если что - звони, помогу чем смогу, советом. Сказала, знает, что у самого сложный день предстоит, поэтому без крайней надобности не станет отвлекать. Оделась. Уже в дверях, сказала, что любит меня, обнялись и.. она ушла.
Я тоже сейчас пойду, перед работой надо еще заехать в одно место, с утра опять попытался поработать, но вновь не вышло. Такое чувство, что ее вчера обидел, хотя, даже когда зазвонил телефон, я был готов ее слушать. Но вышло как вышло.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Оооо.... Какая милота....
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Тот звонок спас тебя))
Мне так хотелось бы посмотреть на выражение лица "невесты", когда/если ты скажешь: "Знаешь, я уже был в браке - бессмысленное мероприятие. Поэтому больше жениться не собираюсь. "
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Тот звонок спас тебя))
Мне так хотелось бы посмотреть на выражение лица "невесты", когда/если ты скажешь: "Знаешь, я уже был в браке - бессмысленное мероприятие. Поэтому больше жениться не собираюсь. "
Максимильян, да не бойся ты ей сказать что брак это хня :D
Не обижаются бабы на такое
Не обижаются бабы на такое
Гыгыгыг мася неподражаем
Или "ты хочешь быть со мной, или с любым мужыком который сводит тебя в загс"Ветвистый канделябр писал(а): ↑15.07.20 09:49Мне так хотелось бы посмотреть на выражение лица "невесты", когда/если ты скажешь: "Знаешь, я уже был в браке - бессмысленное мероприятие. Поэтому больше жениться не собираюсь. "
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну мож сцыт малехо он писечка упорхнет в тот же миг после такого пассажа
- Magnum_357
- старейшина
Читаю про то как люди трепетно относятся к чужой свадьбе, думают об этом, обсуждают на видеоконференциях. Капец. Вот бы всем такие проблемы в жизни.
Свадьбы лучше избегать и туда не ходить. Чертовски неприятно видеть и слышать все глупые, пустые пожелания, которые в реале не сбываются.
Свадьбы лучше избегать и туда не ходить. Чертовски неприятно видеть и слышать все глупые, пустые пожелания, которые в реале не сбываются.
100%
Особенно, если ты жених :D
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ты когда женишься, отпишись на форуме,Максимильян писал(а): ↑15.07.20 09:09Такое чувство, что ее вчера обидел, хотя, даже когда зазвонил телефон, я был готов ее слушать.
я за тебя поминальную рюмку коньяка выпью.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ты конкретно пробивал этот вопрос, чтобы так утверждать?Максимильян писал(а): ↑15.07.20 09:09У родителей ЗП небольшая, им точно ипотеку не переведут. Ну и возраст.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А без писи Масику никак, не могет он.
хм... то есть теперь ты в трепетном ожидании когда девушка сделает тебе предложение руки и сердца?
надеюсь будет кольцо, цветы и она встанет на одно колено
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а я хочу
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
сначала надо в банк обратиться, чтобы так уверенно утверждатьМаксимильян писал(а): ↑15.07.20 09:09У родителей ЗП небольшая, им точно ипотеку не переведут. Ну и возраст.
- Максимильян
- бывалый
Доброе утро! Чувствую день будет тяжелым :=/
Готовимся к свадьбе, ее подруги, там нервы-что-то не так, утро невесты не задалось и прочее. Малая тоже какая-то взвинченная с утра уже ходит, говорю ей расслабится, что она гость на этом мероприятии, но видимо слово "гость" ее еще больше злит. Сейчас уехала к стилисту делать прическу и макияж, тоже, стилист должен был быть в 10, а смогла принять в 11 только, а нам в 13 уже в ЗАГСе быть, хорошо от дома 10 мин на авто. Короче что-то нервы какие-то прям с утра.
Готовимся к свадьбе, ее подруги, там нервы-что-то не так, утро невесты не задалось и прочее. Малая тоже какая-то взвинченная с утра уже ходит, говорю ей расслабится, что она гость на этом мероприятии, но видимо слово "гость" ее еще больше злит. Сейчас уехала к стилисту делать прическу и макияж, тоже, стилист должен был быть в 10, а смогла принять в 11 только, а нам в 13 уже в ЗАГСе быть, хорошо от дома 10 мин на авто. Короче что-то нервы какие-то прям с утра.
так сказал, как будто сам готовишьсяМаксимильян писал(а): ↑18.07.20 10:49Доброе утро! Чувствую день будет тяжелым :=/
Готовимся к свадьбе
в клуб сходи, тоже самое) или тебе нравятся, эти глупые конкурсы тамады?