А в чем перспектива-то должна быть?
Свободные люди встречаются для приятного совместного времяпровождения. Никто никому ничего не должен, общий быт и дети не планируются. Идеальный вариант по канонам АБФ.
Я не догматик.
Ты странный.
У меня так не может быть, лучше моей ветки -мало веток, почти нет).))
Ну, у него вообще-то тоже жизнь не бесконечная.
Лично мое мнение такое, не каждый день встречаешь того самого ( ту самую) кто годен на долгосрочный проект, по сути, ты можешь вообще не встретить подходящий кадр на эту должность, а людей, которые готовы пройти какой-то опредклнный отрезок в жизни очень много и эти люди тоже достаточно не плохие, просто это другое, но это не значит, что что-то лучше а что-то хуже. Единственное, что в данном случае не совпали совместные цели, а встретив он женщину, которая именно с ним этих целей не преследовала бы, так они кентовались бы до конца дней ( и да, таких примеров тоже валом) . Главное, не чем все заканчивается , а чтоб в моменте совпадали цели на отношения.
Старая, компенсирую что-то только в твоих влажных главбухских мечтах))
Все в норме, замерял.
А что мешало бабе получив четкие рот-ухо, что никаких ЗАГСОВ, никаких детей, ничего такого, продолжать приносить свои вещи КО МНЕ в дом.
А тут дело пишешь.Nevada писал(а): ↑29.07.24 10:08Я больше чем уверена, они это давали понять друг другу изначально ( такое не скрыть). Ну, а там у кого-то появляется более подходядая ветка либо просто становится скучно в процессе от не реализации и гормональный фон сам сливает это все и человек отваливается безболезненно .
Так я наоборот говорю, что это ты боец, пердолил тетку, осознавая всю бесперспективность ситуации, не получая вообще никакой эмоциональной разрядки.
Ау , бухгалтерия, не тяни свою сову на чужой глобус.
Модные словечки?
Где ты бляха-муха это вычитала, возьми со столика очки.
Таак мужчина же с возрастом как дорогой коньяк, только лучше становится, что он потратил то
Невада, душа моя, отказываясь от отношений-это не значит, что у меня не будет секса, его будет втрое больше)..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей