да, хочу бегать вокруг стульчиков под музыку в костюме красной шапочки
"Вырастить" девушку под себя
На свадьбы прикольно ходить в качестве гостя. Нарядился, поел, выпил, потусил и пошел домой.
В качестве жениха с невестой - лютый ужас. Потрать кучу времени на организацию, переживай, чтобы все прошло хорошо, чтобы все были довольны и всем понравилось, играй роль невесты весь вечер в напряге. И за все это удовольствие придется ещё заплатить кучу денег.
В качестве жениха с невестой - лютый ужас. Потрать кучу времени на организацию, переживай, чтобы все прошло хорошо, чтобы все были довольны и всем понравилось, играй роль невесты весь вечер в напряге. И за все это удовольствие придется ещё заплатить кучу денег.
Анек
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашёл одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашёл одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!
- Soul_Reaper
На свадьбе самое забавное в конце 
Нередко им можно здорово измазаться
Нередко им можно здорово измазаться
Где ты такое видел
Истаграмма начитался!?
У порядочных людей такого не бывает.
Набрался где-то бессмысленного идиотства. И теперь своими сказками пачкаешь карму.
- Soul_Reaper
Тьфу, на тебя.
-
Margaritaya
- посвященный
Так, туд дураки плюются 
Мне кажется, это слишком дорогое развлечение 
Давайте вы не будете сегодня оставлять больше комментариев, а я попытаюсь притвориться, что вы не выставили себя безграмотной шовинисткой.
-
Margaritaya
- посвященный
- Максимильян
- бывалый
Народ прав, свадьба так себе была по организации 
Фотограф напился и тамада халтурила?
На свадьбе не было того, кто отведав голубцов сказал - свадьба свадьбой, но кому-то начинать надо! И хрясь соседу в ухо! :D
- Максимильян
- бывалый
-
ВреднаяМать
- бывалый
Какой Макс теплый влажный алень
ах а какой романтик, незамутненный
Отправлено спустя 49 секунд:
Блин дико завидую, не угас у него еще романтик ахх эта молодая романтичная кровь
Отправлено спустя 49 секунд:
Блин дико завидую, не угас у него еще романтик ахх эта молодая романтичная кровь
мякотка алешка
А еще смирный, до заторможенности, работящий, обвешанный ипотеками по уши.ВреднаяМать писал(а): ↑21.07.20 17:07Какой Макс теплый влажный алень ах а какой романтик, незамутненный
Просто таки принц на белом коне
-
ВреднаяМать
- бывалый
Идеальный!
Отправлено спустя 35 секунд:
Прям так и представляешь теплый влажный нос, карие глаза, смотрящие добро
Отправлено спустя 35 секунд:
Прям так и представляешь теплый влажный нос, карие глаза, смотрящие добро
- Максимильян
- бывалый
ВреднаяМать писал(а): ↑21.07.20 18:05Прям так и представляешь теплый влажный нос, карие глаза, смотрящие добро
Да... я холоший
-
ВреднаяМать
- бывалый
Хороший хороший, романтик, чувствительный, в молодую влюбленный.
отдохновение души просто 
Практиццки песеля нарисовала, но там нос холодныйВреднаяМать писал(а): ↑22.07.20 13:28представляешь теплый влажный нос, карие глаза, смотрящие добро
Губу закатай, старушка! Размечталась! :D :D :DВреднаяМать писал(а): ↑21.07.20 17:07Блин дико завидую, не угас у него еще романтик ахх эта молодая романтичная кровь
Я прям та выращенная "девушка под себя". Мне было 16 лет, когда я познакомилась с будущим мужем. Естественно, девственница. Он на 10 лет старше, мой учитель в школе )) Через пару месяцев секс, в мои 20 свадьба (до нее жили отдельно, я у родителей). В 23 первый ребенок, в 28 - второй. Сначала, не спорю, смотрела на него как на гуру, потом стала потихоньку взрослеть и понимать, что он не всегда прав. Долго всё расписывать (может, когда-нибудь и соберусь с духом), но в итоге мне сейчас 46, мужу 56. Секса с ним нет уже 8 лет, у меня любовник на стороне. Но живем с мужем))Максимильян писал(а): ↑15.11.19 14:03
3. Ну да, может быть и не прав, но мне кажется когда у тебя разница +\- 10 лет и девушка в столь юном возрасте (не надо про современные нравы, не все такие и такие нам не нужны) можно ее строить под себя. Ничего особого я не хочу, что бы любила и ценила, собственно и я готов ей и только ей это давать и была как девушка пригодная для семьи (а то читаю тут истории, не готовит не стирает и как убираться не знает и прочее).
Так что не обязательно в будущем всё будет так безоблачно, как надеется ТС )) Но тут такое дело, никто не может дать никаких гарантий ни в чём...