А в чем выигрыш? В чем прикол принципиально после первого секса не встречаться дальше с этой Ж, а опять искать новую?
Очень меркантильные ОЖП
Очень меркантильные ОЖП
а то что,зачастую после первого секса,второго секса как то не хочется (как для ОМП так и для ОЖП),это для тебя видимо открытие?В чем прикол принципиально после первого секса не встречаться дальше с этой Ж, а опять искать новую?
от хорошего секса не бегут...как минимум хотят повторить ещё,дабы распробовать,а если хочется потеряться,значит секс видимо беспонтово-никакой.
так порой бывает.
Последний раз редактировалось kenar 25.04.20 11:37, всего редактировалось 2 раза.
Очень меркантильные ОЖП
В получении выгод без "оплаты" ответных "обязательств".
Это надо Валерича спросить, может спорт у него такой. По-моему, если женщина всем устраивает (включая то, что написал kenar) - стоит продолжать встречаться.
Последний раз редактировалось Жить 25.04.20 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
вот вся разница, между женской изменой и мужской.
Если баба трахнулась один раз, то все ты для нее становишься уже как родной, и с тобой уже связана часть жизни, а может быть и будущего. :D
Очень меркантильные ОЖП
Дополню.Вася Рогов писал(а): ↑25.04.20 11:36Если баба трахнулась один раз, то все ты для нее становишься уже как родной, и с тобой уже связана часть жизни, а может быть и будущего.
Если баба дала хоть разок, то ты ДОЛЖЕН!!!!!
Покуй что, но ОБЯЗАН!!!
- Вася Рогов
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
Жорж, самое страшное, что многие и дают с этим упреждением.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Смотришь на макак смотрящих из окна гелетвагена и думаешь смогла бы именно эта баба, влюбиться в чувака на копе и ебашить бы с ним? :D
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Смотришь на макак смотрящих из окна гелетвагена и думаешь смогла бы именно эта баба, влюбиться в чувака на копе и ебашить бы с ним? :D
Очень меркантильные ОЖП
Абрамович в разводе. Потанин тоже. Да что там, у нас президент в разводе.
Ты думаешь, Пушкин сказку о Золотой рыбке выдумал?
Ну едет она сейчас в гелике, допустим. А течет от чистильщика бассейнов, который вообще пешком ходит.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Так что, бабочки запорхают бяк-бяк-бяк, и на копье поедет
- Вася Рогов
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
да я не об этом, течь то она течёт, сможет ли понизить уровень жизни, либо изначально определится в выборе меньшем по комфорту.
Трахнуться то она трахнется, но вот так искренне посвятить себя автослесарю, сейчас мало кто сможет.
Так же и в обратную сторону, запорхает прынц на белом коне и привет.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 25.04.20 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Очень меркантильные ОЖП
Ну да, кстати, ближе к хобби
Не, ну тут, конечно, глубинно я преврал. Номер может забываться от первого секса и до пятого (условно). Конечно, все зависит от того, на сколько с человеком комфортно. Просто на 4 и более сексе все это начинает плавно перетекать в что-то напоминающее отношения, чего мне особо не надо.
Я вам честно скажу, вот как на духу. Кто-то в танки играет, кто-то модели кораблей собирает, у меня такой фетиш.
Приведу пример подробный
Вот живу я один, но иногда присмотришь какой-нибудь ресторанчик симпатичный, желаешь сходить. Одному шарахаться ну как-то не то. Берёшь девчулю, кушаешь хорошо, винишко пьёшь. Ей приятно - тебе приятно.
Потом собрался на какой-нибудь концерт, ее же взял. Приятно ей? Думаю тоже. Домой зовёшь и готовишь ей, сервируешь там чтоб по феншую было, винишко хорошее берёшь. Тут ну всем приятно от такой атмосферы. Дальше - как по маслу
Обманщик ли я? Однозначно да. Я паразит в обществе здоровых отношений.
Поэтому, камрад
Ты безусловно в чём-то прав.
Но я никого насильно не тащу никуда, более того, если уж быть до конца честным, да возругаются на меня камрады старшего поколения, мне такие тройные свидания обходятся в копеечку. Но опять же, си деньги были заработаны честным трудом.
Так точно!)
Безусловно! Но я пока отдыхаю, 6 лет брака с СДС за плечами... мне нужна реабилитация))
А по поводу «нормальный/не нормальный»
Мужики, каждый дрочит как хочет. Они не чьи-то жены, я их жизнь не рушил, из семей не уводил.
А если у кого-то сценарий не работает, ну, мужики, дело тут не в деньгах и меркантильности совершенно. «Приседать на уши» надо уметь. Дают девки все абсолютно. При верном подходе.
Очень меркантильные ОЖП
rosewood, ну вам, тьотям, як мед, так і ложкою.
Сказано ж - получили право выбора? Любите поперебирать, за свободные отношения, никто ничему не должен? Ну все имеет обратную сторону - выбрали веселого, симпатичного, одногодку, водит по ресторанам, театрам, самодостаточный, пользуется успехом у женщин? Ну так не факт же что тетка ему нужна для семьи. Логично? Ну кто ж вам, теткам, виноват, что таких выбираете.
Села, открыла газету или сайты знакомст - нашла - для серьёзных отношений - ищу хозяйку согласную на переезд райцентр, 0,7 га огорода, теплицы, 2 коровы, крепкий мужик лет 45-50. Че - мало таких? Хватает. Им хозяйка нужна, им некогда на каждую тетку по 3 свиданки тратить. Или пошла в библиотеку нердов ловить.
Неинтересные такие? Ни тот ни тот вариант? Ну, жоподелать
Сказано ж - получили право выбора? Любите поперебирать, за свободные отношения, никто ничему не должен? Ну все имеет обратную сторону - выбрали веселого, симпатичного, одногодку, водит по ресторанам, театрам, самодостаточный, пользуется успехом у женщин? Ну так не факт же что тетка ему нужна для семьи. Логично? Ну кто ж вам, теткам, виноват, что таких выбираете.
Села, открыла газету или сайты знакомст - нашла - для серьёзных отношений - ищу хозяйку согласную на переезд райцентр, 0,7 га огорода, теплицы, 2 коровы, крепкий мужик лет 45-50. Че - мало таких? Хватает. Им хозяйка нужна, им некогда на каждую тетку по 3 свиданки тратить. Или пошла в библиотеку нердов ловить.
Неинтересные такие? Ни тот ни тот вариант? Ну, жоподелать
Очень меркантильные ОЖП
ай, не перекручивай.. Прекрасно ведь понятно, о чем речь. Ищете легких отношений без обязательств и красивой жизни. Находите. Ищите среди среди тех с кем надо пахать и тянуть житейскую лямку - находите.
Тем более размечталась - ща, так тетку сразу и допустят до хозяйства и готовки
Очень меркантильные ОЖП
а таки да. Ну если хорошая хозяйка - я бы сразу не посылал. Однозначно, большинство обучаются. Хотя бывают такие - получила удовольствие за 2 минуты и отвернулась и спит. Реально, вот типа ой, все клас, нимагу, я засыпаю, и хрррр задрыхла.
а ты такой - от, упс, шо это было
Очень меркантильные ОЖП
та была б хозяйка нормальная, да и как то хоть бы что то пыталась еще при этом скорректировать - ну вполне можно терпеть. А чо - скоко той жизни, а половая еще короче. Но им же подавай увеселительную жисть, походы, горы, моря, рестораны и прочее.
Очень меркантильные ОЖП
Ну и хорошо!