Пытаюсь спасти брак
- Panzerbear
- модератор
Пытаюсь спасти брак
Ясно понятно.
Пытаюсь спасти брак
Duremar,
тебя как послушать,
так ему можно и не разводиться вовсе. :D
Не будем забывать, что ипотека - не единственный фактор.
тебя как послушать,
так ему можно и не разводиться вовсе. :D
Не будем забывать, что ипотека - не единственный фактор.
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Макака считает, что можно было спокойно выработать и согласовать график ее епли? А Макс опять виноват, что это действо сорвалось. С макакой то все ясно, ну и у псарника этого этого в голове, похоже, просто собачий корм.Максимильян писал(а): ↑27.10.19 16:53ББЖ считает что я сам испортил все, она приглашала собачника что-бы спокойно все решить и обсудить. Жена говорит, если бы я хотя бы поговорил с ним, то мы как разумные люди все поняли и услышали бы. Надо было просто посидеть, поговорить и понять как нам делать.
Все у этой дуры разваливается, остается надежда только на лютый камбэк с театральными действами и истериками, привлечением родителей и друзей. Надо устоять.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
А может просто ее юзать?
Пытаюсь спасти брак
Можно и не разводиться прям скорей-скорей. Что ему даст синяк о разводе? единственное, что я вижу - возможность начать пилить кредит. В браке суд пилить кредит не будет.Но судя по топику автор вполне тянет платить кредит сам, поэтому пара тройка месяцев туда сюда ничего не решает
План по склонению бабы к разделу можно начать реализовывать уже сейчас. Не дожидаясь формального развода.
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Автор просто обязан устоять и дойти до победы в этой войне. Но, пока именно "лютого" камбэка нет. Кто знает, что она там себе думает, но автору до развода осталось 2 недели, а далее все по плану.
Хотя есть вариант, что после развода они продолжат жить под одной крышей долго, а может и очень долго. И все это не пойдет на пользу Максу.
Все же вариант привести домой симпатичную бабенку и в своей комнате трахнуть вполне себе имеет право на жизнь, это чтобы у ббж не было мыслей на камбэк. Хотя, раз она так легко относится к измене своей, то и секас автора с другой может вполне просто перенести.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И опять в тему зашел полуолень) ну и ник у мужика, я ору))

Хотя есть вариант, что после развода они продолжат жить под одной крышей долго, а может и очень долго. И все это не пойдет на пользу Максу.
Все же вариант привести домой симпатичную бабенку и в своей комнате трахнуть вполне себе имеет право на жизнь, это чтобы у ббж не было мыслей на камбэк. Хотя, раз она так легко относится к измене своей, то и секас автора с другой может вполне просто перенести.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Так она уперлась и не хочет, может не хочет чисто на зло. Как заставить? У него какие есть рычаги воздействия? Я бы на его месте, зная себя, злился бы и обзывал её матами самыми последними, но что это даст? я хз
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И опять в тему зашел полуолень) ну и ник у мужика, я ору))

Пытаюсь спасти брак
Какие еще могут быть факторы? психологический разве что. Ну, не срастется 13-го, подаст автор в суд. Пара месяцев и свободен. Поданная заява в суд может быть важнее психологически именно после провала 13-го. не вижу смысла до этого дедлайна дергаться.
Пытаюсь спасти брак
Да 300 дней, хотя бы.
Чем не фактор?
Я ваше законодательство знаю поверхностно, но тем не менее.
Если не ошибаюсь, закон не запрещает подать на развод в суд,
пока заявление в загсе. Так отчего бы и не подать?
Ты совершенно прав, кстати, по поводу психологического фактора.
ББЖ автора та ещё токсичная .лядь. Ну и зачем ему лишнее время
нервы себе трепать?
Чем быстрее он избавится от животного (я не про собаку) тем быстрее
уйдёт в новую жизнь.
Последний раз редактировалось Nosorog 27.10.19 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Пытаюсь спасти брак
злишься - значит слаб. бабы это чуют. Рычаги у автора простые - упертость и игнор. Больше не надо ничего. Если доживут до того когда полностью станут чужими, можно включить занудство и мозгойобство.Magnum_357 писал(а): ↑27.10.19 22:18Так она уперлась и не хочет, может не хочет чисто на зло. Как заставить? У него какие есть рычаги воздействия? Я бы на его месте, зная себя, злился бы и обзывал её матами самыми последними, но что это даст? я хз
"чисто назло" у баб бывает, но пока есть эмоции. Это не так уж и долго. Когда включится "Ядолжнабытьщасливой" мозги прочистятся и договороспособность повысится. Бабы любят комфорт и одной хозяйкой на кухне. Поэтому при упорстве автора рано или поздно договорятся.
Пытаюсь спасти брак
Макс же ясно написал, не назло -
она его "вразумлять" планирует. :D
Пытаюсь спасти брак
ерунда, не слыхал ни одного случая чтобы против воли бастарда приписали. Если автор присовывать не будет, отбиться легко от отцовства, да и баба не пойдет на принцип. Для них публичное полоскание такой ситуации с понятным исходом смерти подобно.
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
хренассе ерунда. деньги/время/нервотрепка - это ерунда?
Я так не думаю.
Конечно, мы ББЖ автора не знаем,
но по косвенным признакам сужу -
там та ещё .лядина
И ожидать от неё можно любой фортель.
Отправлено спустя 52 секунды:
У каждого свой опыт.
Как по мне - тяжело, но возможно.
Пытаюсь спасти брак
такой - на грани статистической погрешности. Насколько я знаю, на АБФе даже в самых трэшовых темах такого ни разу не было. Да и в жизни я не слышал никогда. Обманом бастарда записать - сколько угодно. Когда все в открытую - такого не бывает.
Пытаюсь спасти брак
Как тут сантабарбара поживает?)
Я смотрю у тс кризис жанра.
...Шла 237 страница темы.. Жена тс призналась что у нее был анальный секс с собачником,но продолжает обвинять Макса в разрушении отношений. Макс хочет прислушаться к советам и полностью заигнорить жену. Но пока у него не сильно получается и он по прежнему ждет поддержки форума т.к. ему она помогает избегать мыслей об угрозе возможного камбэка.. Жена с непонятной целью начала оставлять на ночь на подзарядке все большее количество гаджетов. Нет ли здесь злого умысла? И какова цель интриги? Ответы смотрите во втором сезоне "спасаю брак или возврашение собачника" Не переключайте....
Я смотрю у тс кризис жанра.
...Шла 237 страница темы.. Жена тс призналась что у нее был анальный секс с собачником,но продолжает обвинять Макса в разрушении отношений. Макс хочет прислушаться к советам и полностью заигнорить жену. Но пока у него не сильно получается и он по прежнему ждет поддержки форума т.к. ему она помогает избегать мыслей об угрозе возможного камбэка.. Жена с непонятной целью начала оставлять на ночь на подзарядке все большее количество гаджетов. Нет ли здесь злого умысла? И какова цель интриги? Ответы смотрите во втором сезоне "спасаю брак или возврашение собачника" Не переключайте....
Пытаюсь спасти брак
Duremar,
ты знаешь, жизнь бывает
покруче любых сценариев.
К примеру, животное тупо залетает от собачника
и вешает результат на Макса.
И вот Макс на ровном месте получает кучу проблем.
Чем не вариант?
ты знаешь, жизнь бывает
покруче любых сценариев.
К примеру, животное тупо залетает от собачника
и вешает результат на Макса.
И вот Макс на ровном месте получает кучу проблем.
Чем не вариант?
-
- посвященный
- Максимильян
- бывалый
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак

- Максимильян
- бывалый
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Макс, что нового
Пытаюсь спасти брак
Лучше ориентироваться на наиболее вероятные сценарии. Подобных теоретических страшилок можно столько понапридумывать, что по ночам автор вскакивать начнет.
Ну например, подсыпет снотворного и отымеет его во сне. С целью запузыреть от афтора. Надо железную дверь в комнату.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Ага и семь засовов.
и святой водой

Пытаюсь спасти брак
Ну, железную не железную,
а хороший качественный замок
точно не помешает.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну если так,
то ББЖ скоро закамбечит автора,