это писец
Отправлено спустя 54 секунды:
писец номер два
это писец
писец номер два
А почему в конце скобочки улыбки? Это типа гордишься тем, что изменяешь мужу, а он долбаеб тебе свою зарплату отдает? Смеешься с мужа за его спиной с подругами и хвастаешься, какая молодец? Это означают скобочки ?
А я по жизни позитивный человек, часто улыбаюсь))
Не уверена, что муж об этом знает... Несколько лет я прожила совсем без секса, он ничего не предпринимал, значит, всё устраивает...
Я тоже, но это не мешает таким людям существовать.
А изменять я стала задолго до этого, но это совсем другая история))Magnum_357 писал(а): ↑27.07.20 10:39Почему 8 лет назад до измен не развестись и трахайся сколько влезет.
Из-за денег и понимая того, что любовникам не нужна, а муж-долбаеб и в больничку еду привезет, когда прЫнцесса заболеет
Жениться сейчас нельзя, чтобы потом не слизывать с губ своей жены сперму любовника или любовникОВ. Какие же мужики идиоты, что вкалывают для любимой, которая за их спинов вытирает о них ноги и насмехается, что дома рогатый лох
может быть
У алешки рога до небес и папилломы с трипперами невесть откуда берутся
Ярчайший пример девственницы, которая на самом деле кот в мешке.
Я не говорю девственница это хорошо или плохо. Мне плевать , что и как у других. Они могут хоть с мужиками , хоть с ослами спать.
Все шалавы, любительницы гэнг-бенгов и стриптизерши когда-то были девственницами.
И с матерью годной.
Если отец ее воспитывал хорошо, почему не у него. У нее , по идее в голове должно лучше отпечататься послушание и т.д.
Гомо сапиенс учится на примере.
Спорить не буду. С наибольшей долей вероятности ты прав. Да и мой опыт мне показывает абсолютно то же самое)Стерегущий писал(а): ↑27.07.20 23:03Если перед глазами у девушки не было примера покладистой матери, умеющей с достоинством принять власть сильного и справедливого мужчины- то тебя ждет разочарование
Нет, не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей