дружба задолбала...
и актерская игра. "быть а не казаться" лозунг мне не подходит, я не хочу быть быдло, а спрос только на таких (и еще на аленей). Т.е. нужно казаться либо тем либо тем, а с моей провальной мимикой это ну никак не получится - видно сразу. А надо тренироваться. Т.е. ложь, притворство...
меняться уже пробовал - очень трудоемко, занимает месяцы, а потом оказывается что это не то и надо менять назад. Дурью маяшься, в общем то. Так что лозунг указаный он тоже врет, как и все врет, в пикапе нет ни одного честного метода или слова, одна брехня, включая директ, "красота неважна" и прочее... Да вы сами хорошо знаете...
меняться уже пробовал - очень трудоемко, занимает месяцы, а потом оказывается что это не то и надо менять назад. Дурью маяшься, в общем то. Так что лозунг указаный он тоже врет, как и все врет, в пикапе нет ни одного честного метода или слова, одна брехня, включая директ, "красота неважна" и прочее... Да вы сами хорошо знаете...
А) мимика: Перед зеркалом тренироваться не нужно. Присядь перед зеркалом 20 раз со штангой килограмм 100. Потом можешь пенять на небрутальность мимики:))alex_ писал(а):..Т.е. нужно казаться либо тем либо тем, а с моей провальной мимикой это ну никак не получится - видно сразу. А надо тренироваться. Т.е. ложь, притворство...
Б) Тренироваться надо. Но не играть, а просто тренироваться. Не рассчитывая на ништяки от баб, а для себя. Ибо призом будет служить не секс, а твоя потенция.
В) касательно теста. Да, его кол-во увеличивается. Но даже если тебе его девать какое-то время некуда, то рано или поздно тебя накроет так, что ты пойдёшь и трахнешь 30летнюю разведенку так, что тебе похеру будут все предыдущие установки. Плюс, когда ты еле ноги передвигаешь после зала, вопрос куда девать тесто не стоит) стоит мпх, но без разницы.
Плюс когда ты буквально пахнешь тестом, тетки это чуют)
Г) я вот прямо сейчас сижу на соревнованиях по пауэрлифтингу. Попробуй представить, сколько наиахуеннейших ожп здесь тусят)
Здесь много разных людейalex_ писал(а):да мне хоть обкачайся, твоего уровня не достичь даже близко
и эти бабы что у тебя там рядом сидят будут смотреть сквозь меня, не видя в упор(
И двухметровые гориллы с непонятным выражением лица
И полутораметровые накачанные чувачки
И доходяги в очках
И даже инвалиды
И отношение ко всем одинаковое
Это уважение
Спорт для всех един, кто им занимается
Здесь все равны в своем стремлении преодолеть свою лень, слабость, уныние
Неважно кто ты, важно то, что ты делаешь
Для потенции можно заняться йогой.zerolife писал(а):Б) Тренироваться надо. Но не играть, а просто тренироваться. Не рассчитывая на ништяки от баб, а для себя. Ибо призом будет служить не секс, а твоя потенция
Можно упражнениями Кегеля.
Ещё одна вариация на тему.
Благодарю, занесу в закладки.Рысичъ писал(а): Ещё одна вариация на тему.
Даст Бог, не потребуется).
Щас то пока несколько противоположные траблы : (ттт)