Это типа игра в люби меня такую какая есть.
Кмк такое поведение, является какой то глубокой травмой, и выработалось вот такое поведение, плюс интеллект не на высоте.
Это типа игра в люби меня такую какая есть.
Действительно, с головой хорошо живется, ну это когда есть голова, а вот когда вместо головы головка и ОМП представляет из себя член на ножках, круг интересов которого сводится к сексу с РСП, то я сомневаюсь что существование такого существа можно назвать жизнью человека в полном смысле этого слова.
Пусть завидует, биз расширяется, тот который ты знаешь, помогает активно РСП постоянная, мне это ничего не стоит совсем, плюс шуршит дома, сейчас готовит что то, и есть другие РСПхи просто для секса. Плюс спорт, покатушки на байках, театр, в сб еду на соревнования в Курчатов. Жизнь идёт. Думаю вот на бокс пойти, ударку руками улучшить, мой тренер пошёл в 45 и ничего доволен как слон, правда он далеко в Калининграде.
Увы, автор - я. На своей шкуре испытал это много лет назад. Мне было тогда 24 года. Был неискушен в амурных делах. Но сами формулировки "эпопеи" выкристаллизовались не очень давно, точнее, недавно - вследствие моего пребывания на нашем форуме. Моей темы здесь нет и не было, но пришлось переосмыслить и тот свой личный опыт.
Потенциальные ништяки от следующего замужества рулят разведёнкой: место жительства, социальный статус мужа, его перспективность в её глазах, и т.д.. А так же осознание, что как невеста она с ребёнком - вариант для женихов совсем не завидный. Вот и приходится ей изворачиваться и лгать, вешать лапшу на уши тем, кто неопытен, но при этом беспечен, будучи самоуверенным, что общение с разведёнкой ему ничем не грозит. В той истории моя мать помогла мне тактично взглянуть на ситуацию со стороны. "Разведённые для разведённых", - промолвила она, и эти слова у меня до сих пор в памяти. Спасибо ей, что нашла нужные слова.
Да хотя бы, чтобы сменить место жительства. Из районного, допустим, центра перебраться в крупный город. Или из полуразрушенной горбачевской перестройкой страны переехать в более стабильную страну.
Ни к червяку в навозной куче, ни к тебе у меня ни зависти, ни негатива нет, так, посмеяться над очередным грозным интернет ебакой, который думает что в 40+ лет хвастать тем как он ипет баб это круто.
у тя свои то есть?)) теоретики блин. Чужих детей многие любят. На расстоянии. Ни одной бабы принявшей детей сожителя как своих при наличии родных я не наблюдал в этой жизни. Алени часто так делают, а бабы практически никогда.
Да я тоже пытался.Duremar писал(а): ↑15.10.18 15:33А я когда плотно мутил с РСП, пытался по свойски поговорить с ней, по поводу ее проблемного прицепа на тему их взаимоотношений. Казалось бы, вот, успешный отец воспитывающий успешного сына, Можно бы к нему и прислушаться. Куй там, крысится и даже говорить не хочет. Прицеп это мое, как хочу так и воспитываю. А в том что прицеп инфантил и двоешник, виновата не она, а сам прицеп, отец прицепа, куевые друзья, все кто угодно. Но не она блеать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ява и 1 гость