Лана00 писал(а): ↑27.07.20 11:31
расскажите почему стали изменять? и почему с мужем живете всю жизнь, если не устраивает?
Изменять стала почему?.. Да уже за давностью лет и не вспомню досконально... там и "ниуделял" было, но основное - видно, просто не мой мужчина в сексуальном плане, не было у меня "бабочек в животе" рядом с ним. Но по молодости лет и отсутствии какого-либо опыта я вначале думала, что так и должно быть в семье. Причём моим первым любовником стал друг мужа)) Но отношения с любовниками никогда не переходили в плоскость "я хочу замуж за другого", меня вполне устраивала и устраивает жизнь с мужем. Я его не люблю, но уважаю. Он отличный отец (не знаю, у вас, это, наверно, называется "олень", но я так не считаю).
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Magnum_357 писал(а): ↑27.07.20 11:35
Из-за денег и понимая того, что любовникам не нужна, а муж-долбаеб и в больничку еду привезет, когда прЫнцесса заболеет
Насчет денег. У нас были времена, и когда муж зарабатывал больше, и когда я больше года кормила всю семью, так что это не причина. Любовникам, может, и не нужна была, но главное - они мне были не нужны в качестве мужа. Исключая одного, но это больная тема, может, созрею для своей темы, там всё распишу... А еду в больничку я категорически запрещаю мне возить, всегда)) Ибо больничная еда - лучшая диета))
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Magnum_357 писал(а): ↑27.07.20 11:35
Жениться сейчас нельзя, чтобы потом не слизывать с губ своей жены сперму любовника или любовникОВ.
Тогда и просто жить, сношаться и целовать нельзя никого, ибо ты не можешь быть уверен в отсутствии "спермы любовника или любовникОВ" на губах