alex_ писал(а):про фукусиму его "мужской харизме и напору" я просто не знаю что это такое.
Не помню, чтобы я приписывал эти качества именно себе. Говорил в общем, не подразумевая, что я весь из себя такой харизматичный. Это не так. Но предположу, чот это состояние может посещать любого человека временами. Просто представь ситуацию, есть задрот, ты знаешь, что он задрот. И тут он набирается мужества, перерождается, подходит к здоровому бандюку и уверенно бьет ему в морду. Я думаю, что задрот в этот миг будет весьма харизматичен. Харизма вряд ли статична, это человек в развитии, в перерождении, в творчестве. Созидая в общем смысле он симпатичен.
Я же писал, что в пикапе никто, но я люблю анализировать информацию, даже без практики мне многие вещи очевидны. Вот да же тот единичный опыт, что я поведал, я уже обдумал. С учетом опыта я бы поступил иначе. Когда ожп села на мой столик напротив и спросила "Что это занчит?", она уже была на крючке, а я вступил в ненужные разговоры. Мне нужно было вообще без слов пересесть на ее сторону, сразу взять и нагло поцеловать. И уже после этого просто дать понять, что я жду ее на выходе. Тогда скорее всего результат был бы другой. Это понимание родилось из ответной реакции, из того, что я читал об опыте пикапа. Если придется повторить опыт, то я именно так и будут действовать, только поывшая градус наглости. Пикапить с элементами аленизма - убалтывать, думать как угодить подругам и прочее противоестесствено моей текущей сущности.
И тебе рекомендую анализировать ошибки, развиваться, пробовать новое. Сегодня делал фото на доки. Увидел фото красивой девушки среди готовых, пришла в голову идея. Я заказал срочное фото. Мастер меня сфоткал и ушел печатать. И я подумал, что было бы прикольно взять фото этой девушки написать на обратной стороне, что она мне понравилась и оставить свой телефон. Это можно было легко осуществить, пока мастер возился с моим заказом. Уверен, что больше половины перезвонят. Вот тебе и способ. Пройдись по ателье, получишь звонки от красавиц. Но учти, что и дальше нужно действовать в таком же дерзком ключе. Успехов.